Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На полках магазинов растет количество фальсификата
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На полках магазинов растет количество фальсификата
Возможность комментирования закрыта.
+10000000000000000000000 Воруютттттттттттттттттттттт
Я тоже люблю так втирать оппонентам))) Хотя это одна из причин, почему все обстоит именно так. Основная и истинная причина ПОЯВЛЕНИЯ фальсификата — это жажда обагатиться(давно это было — в конце 80-х), а рыночные отношения 90-х разогнали эту волну до небывалых размеров. Сегодня любой мелкий или средний производитель физически не может не делать фальсификат ибо разорится, нельзя проснуться завтра — а в магазинах все натуральное. Поэтому ПУТЬ ВЛИЯНИЯ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЧЕРЕЗ СЕТИ ПРАВИЛЬНЫЙ, навести порядок в одной сетке где 5 поставщиков можно и за 1 день, ибо каждый из них не станет спорить если условия одинаковые для всех Исправлено provodnic (27.08.2013 12:04)
Руслик, вот не могу с тобой на все 100% согласиться
в регионах народ на 5-7 тысяч живет и хреновооооооооооо живет, увы
это так.по инерции, остатки
Знаю. Местами огородами. И местами здоровее городских.
А кормить г… м малоимущих — это верх цинизма.
Согласен. Некоторые себе капитал сделали в начале 90-х, мешая маргарин с маслом.
у товарища дочка в команде по стендовой стрельбе. Допинг -таблетка. Эффект: оччень медленнннннооооо выыыллееетаееет ОГРОМНАЯ тарееееелка. Стреляют так месяц. Нарабатывается моторика. Потом перед соревнованиями "чистка"
колесо … ускоряет реакцию? или замедляет тарелку?
Это как в баскете — тренер заставлял с медболом играть )
Утяжеленные? .со стрельбой как … замедляется скорость тарелки?…
а потом ускоряется?
видимо, подкорку тормозит лекарство — а мышечная память остается.
Короче, всё упирается в ржавое и гнилое государство, которое существует потому, что народ его терпит. И даже верит в него.
Именно так!
у нас до сих пор такие в городе есть производители типа! пачка масла сливочного 180 грамм у них стоит 20 рублей!
ну это уже не от хорошей жизни, они всего то заложники ситуации. Рынок — спрос рождает предложение, а рынок хочет чтоб дешево и типа масло, но все всё понимают. А вот на заре предпринимательства — бодягу выдавали за качественный продукт, как говорится за 100 руб купили, 100 накинули на этот 1% и выживали)))