Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россияне все чаще покупают водку в мелкой таре
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россияне все чаще покупают водку в мелкой таре
Возможность комментирования закрыта.
Серёг, да вроде спокойно стало в последнее время, а может я в цветных очках
/а привет, хлопцы/
почитала вас. почитала статью. очень мне всегда нравится сравнения /простите мой французский/ жопы с пальцем.
что с чем сравнивали не ясно, но выводи они же ОЧЕВИДНЫ. ну конечно.
дотации отменят — Кабарда и ЧР как площадки производственные неинтересны станут.
тоже было при Андропове — не помогло.
согласен.
Продавали раньше
59 бут по 0, 5
7 бут по 0, 2
итого 30, 9 литров
Стали продавать
57, 23 по 0, 5
10 по 0, 2
итого 30, 6 литра.
то что доля мелких емкостей выросла — реальность, но, думаю, не на столько.
опять же, не думаю, что именно факт удорожания продукта явился следствием столь яркого скочка.
а может все просто, может и розница /как и ранее уже умел опт/ научилась "показывать" по отчетам движуху 0, 25 вместо 0, 5/0, 7, ась? всего-то и делов, часть оборота по какому-нить Тандеру и такие замечательные цифры ))))
Максим))) улыбнул…
% ты берутся не по количеству бутылок т.е. не в штуках так как у них вес разный. а берут одну единую составляющую. литраж…
nekto_tut, и где суть?ась?
в статье как раз в штуках.
только удородание стало этим стимулом. зайдите и постойте в магазине и поглядите на пьющих. если раньше придя со 100 рублями взятых у дедулей у бабули из заначки пенсионной, и покупали 0, 5 то теперь их хватает только на 0, 25 а так как 0, 25 хватит только опохмелиться только до обеда, и вообще не хватит напиться, то берут к вечеру вторые 100р. и идут за второй 0, 25…
А вот у меня другая мысль возникла — эти покупки соответствуют норме потребления — на вечер… за ужином и т.д. а теперь вспомним статью где на законодательном уровне хотят упразднить емкости до 0, 5л. т.е. взял, открыл, тяпнул… и понеслась? !
MOZG, Серег.Да хрен его знает , что они брали за емкость рынка.Вот в этом и загвоздка.
что было и куда не прокатило?
вот дама в теме!
для производственников вес — пофик! Долю считают и по таре, и по далам!
Юр, всё таки далы, потому как не все производят всю линейку объёмов
не то слово, в обеденный перерыв всем отделом включая язвенников и трезвенников, т.к. в одни руки две штуки, а ежели не пьешь, то делись с пьющими своим правом на покупку, иначе сожрут всем отделом, лишат премии и т.д. В очередь за обед раза два-три потому как кто-то пошел на обед пораньше, в общем это уже тонкости.
только в далах не увидишь динамику по ассортименту!
чейта?
динамику по разлитровке — еще туда-сюда, а по ассортименту-то почему?
какая может быть суть у того что непонятно с чем что сравнили? никакой.
ассортимент… раньше была Арзамасская (первого разлива, второго и третьего-эту лучше не брать), Ветлужская — сука жесткая, Рисовая(Китайская) и усЁ!
патамушта ассортимент тоже в
да лана! )
подтверждаю!
вот зануды. далы литры . суть то одна… доля считается для всех емкостей по 1 значению и это нифуя не штуки)