Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я вот тоже за улучшение ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ситуации в стране , но если отменят Мат.Капитал — то похоже что , Рождаемость опять пойдет на спад , к итогам 90-х годов , что детишки будут появляться только от приезжих и "гастеров" , надо вводить новый стимул для семей РФ к симулированию рождаемости !
… надо Виагру раздавать . мужчин стимулировать . . кто правда детей растит будет , на что .как правильное воспитание дать … об этом официоз умалчивает
… надо Виагру раздавать . мужчин стимулировать . . кто правда детей растит будет , на что .как правильное воспитание дать … об этом официоз умалчивает
Мне кажется , что у большинства семей и мужчин и без "Виагры" — все пучком , только вот ты правильно сказал : кто и как будет воспитывать детей ? Плодить нищету распихивать потом по ДетДомам … (это не выхо , да и как то не … ) …
Мне кажется , что у большинства семей и мужчин и без "Виагры" — все пучком , только вот ты правильно сказал : кто и как будет воспитывать детей ? Плодить нищету распихивать потом по ДетДомам … (это не выхо , да и как то не … ) …
… Здесь одним материнским капиталом не вытянешь .нужна гос.программа …, все опять в политику упирается …
Понедельник день тяжелый))
А вы будете записываться ?
вотвот… все ооочень взаимосвязано
да. мне это знакомо. милый грешит)))
нет. не буду)))
вот оно че ))))))))
… меняйте милого… нужно здоровое потомство …
если необходимо , проредеем )
Осваивать мы все любим и умеем))))))))
… Здесь одним материнским капиталом не вытянешь .нужна гос.программа …, все опять в политику упирается …
Я полностью с тобой в этом согласен . ГосПрограмма и ГосГарантии , Стабильность в Государстве — и тогда должна рождаемость опять пойти вверх
И чтобы потенциал всегда был в поднятом состоянии ), без него рождаемость не поднимется )
… почкованием …
не наш метод коллега ))))))
точно не для России))) это для Китая какого-нить)))
+100/500
=0, 2
так сказать подвел итог ))))))
Причем Мы ( с большой буквы))))))
Маниий Величия пахнет :))
ой, лаааааднооо))))