Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
на детей не знаю — а вот на неженатых ДА, БУДЕТ- уже хотят по моему чуть ли не со след. года ( по весне в госдуме обсуждали законопроект — прошёл первое чтение). Офиц. версия — для улучшения демографической ситуации.
и если разобраться в том, чем "дышат" заводы по всему миру, а лес с каждым днем вырубается все больше и больше, то курящий человек просто кислород выделяет)))
и если разобраться в том, чем "дышат" заводы по всему миру, а лес с каждым днем вырубается все больше и больше, то курящий человек просто кислород выделяет)))
Опсссссссссссссссс получилось при всех… а что надо освещать уникальный опыт освоения материнского капитала… если получиться Олега назначим главным производителем …
как повезет . обычно девицы применяют термин Macho( Ма́чо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью. Слово происходит от испанского macho (самец) — бык; в самом испанском используется machista. В испанском macho в применении к животным имеет нейтральное значение мужской пол, в противоположность hembra — женский пол или самка. В применении к человеку, в зависимости от интонации, контекста, говора и региона, это слово может иметь самые разные оттенки значения — как достаточно нейтральные «мужчина», так и более эмоциональные «кобель», «мужлан», «женоненавистник». Может употребляться нейтрально, презрительно, иронично.
Ни в коем случае! Я за увеличение демографии в России!
Elena_oren написал(а):
даешь материнский капитал в массы! )))))))
Я вот тоже за улучшение ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ситуации в стране , но если отменят Мат.Капитал — то похоже что , Рождаемость опять пойдет на спад , к итогам 90-х годов , что детишки будут появляться только от приезжих и "гастеров" , надо вводить новый стимул для семей РФ к симулированию рождаемости !
пошли от сюда , курить!
последний аргумент? совсем плохой ибо и вы выдыхаете, не ландышами пахнет и ваши легкие жгут кислород
Ну где же вы зло нашли?Вы на завод придите и скажите, что курящие рабочие зло.Пол мира курят и что пол мира зло?
Конечно дышат, а что им недышать чтоли?
А ведь сколько техногенного выброса в атмосферу!
и к 2016 году отменяют материнкий капитал).
100% ))))))))
надо поторопиться )))))))
Еще успей обналичить )
полюбому))))) сразу двоих или троих)))))
это второй момент, главное успеть)
корни по генетике позволяют ))
корни по генетике позволяют ))
Елена это уже коммерческое предложение… … …
Так сказать не в бровь , а в … )))))
ну не при всех же))))))
Опсссссссссссссссс получилось при всех… а что надо освещать уникальный опыт освоения материнского капитала… если получиться Олега назначим главным производителем …
как там у вас в кормах говорят — племенным жеребцом )))))))
обычно девицы применяют термин Macho(
Ма́чо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью.
Слово происходит от испанского macho (самец) — бык; в самом испанском используется machista. В испанском macho в применении к животным имеет нейтральное значение мужской пол, в противоположность hembra — женский пол или самка. В применении к человеку, в зависимости от интонации, контекста, говора и региона, это слово может иметь самые разные оттенки значения — как достаточно нейтральные «мужчина», так и более эмоциональные «кобель», «мужлан», «женоненавистник». Может употребляться нейтрально, презрительно, иронично.
Спасибо за комплимент.
/ но вот откуда вы все про меня знаете )))))/
даешь материнский капитал в массы! )))))))
Ни в коем случае! Я за увеличение демографии в России!
Да! )
Наоборот… приносит счастье и радость людям