Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Это как в анекдоте, когда поднялась цена на водку - Дочка подбегает к папе… Папочка, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить ? - Нет доца, теперь вы с мамой будете меньше есть…
Земля моя? — Твоя. — Хозяин я? — Ты. — А ты налоги не платишь. — Как же? Вот. За землю, за воду. — А за снег? — И за снег. На прошлой неделе уплачено. — Это под Новый год? Так это за прошлогодний снег! А за этот? Вино? — Да это масло!
- Стой, кто идет? — Это я, Масленица. — Да ну, пришел? — Пришел. — Твое? — Мое. — А ну, забирай! — Может, потом? — Ишь ты, дел больше нет – добро твое охранять! — Ну ладно. — Ишь ты, ладно. Он себе гуляет, а ты охраняй. А? Ишь, ты посмотри, а, какая птица! Ишь ты, нашел дураков! А?
- Ты чего? — Да вот, пришел, Масленица. Как ты велел, масло отдала – и фьюить! — Чего? — Масло – фьюить – того. А важный! — Кто? — Масленица. Вот такой — во — а хитрый! — Ты что? Ты что? Ты что? — А что? А что? А что?
simonovrus, не продукт первой необходимости ! +++ И Действительно , что расхныкались-то, Бросайте курить, и детей своих приучайте расти здоровыми. Женщинам своим , тоже самое. Вы просто возьмите и попробуйте бросить, ведь никто даже и не пробовал всерьез, сила воли слабовата, но зато обсуждать-то мы умеем. Утром, невозможно нормально дойти до работы , впереди одни "паровозы"и "камазы", и каждый дымит своим "качеством, ароматом и ценой" так называемого "табака", и это нескончаемый поток.
Исправлено sibircollection.ru (19.06.2013 14:11)
simonovrus, не продукт первой необходимости ! +++ И Действительно , что расхныкались-то, Бросайте курить, и детей своих приучайте расти здоровыми. Женщинам своим , тоже самое. Вы просто возьмите и попробуйте бросить, ведь никто даже и не пробовал всерьез, сила воли слабовата, но зато обсуждать-то мы умеем. Утром, невозможно нормально дойти до работы , впереди одни "паровозы"и "камазы", и каждый дымит свои "качеством, ароматом и ценой" так называемого "табака", и это нескончаемый поток
matrosov.oleg2011, Матросов , а что началось-то? Нюхать вашу вонь с дымом из нездоровых легких ? Если у вас такой фетиш есть , то нюхайте всё подряд, а мне предоставьте возможность дышать нормальным воздухом.
И Действительно , что расхныкались-то, Бросайте курить, и детей своих приучайте расти здоровыми. Женщинам своим , тоже самое. Вы просто возьмите и попробуйте бросить, ведь никто даже и не пробовал всерьез, сила воли слабовата, но зато обсуждать-то мы умеем. Утром, невозможно нормально дойти до работы , впереди одни "паровозы"и "камазы", и каждый дымит своим "качеством, ароматом и ценой" так называемого "табака", и это нескончаемый поток.
- Дочка подбегает к папе…
Папочка, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить ?
- Нет доца, теперь вы с мамой будете меньше есть…
ценник переписывает )))
отстал от жизни, давно уже есть)))
не эмоционируем
почти, у каждого же свой выбор!
В Кирове?
— Твоя.
— Хозяин я?
— Ты.
— А ты налоги не платишь.
— Как же? Вот. За землю, за воду.
— А за снег?
— И за снег. На прошлой неделе уплачено.
— Это под Новый год? Так это за прошлогодний снег! А за этот?
Вино?
— Да это масло!
- Стой, кто идет?
— Это я, Масленица.
— Да ну, пришел?
— Пришел.
— Твое?
— Мое.
— А ну, забирай!
— Может, потом?
— Ишь ты, дел больше нет – добро твое охранять!
— Ну ладно.
— Ишь ты, ладно. Он себе гуляет, а ты охраняй. А? Ишь, ты посмотри, а, какая птица! Ишь ты, нашел дураков! А?
- Ты чего?
— Да вот, пришел, Масленица. Как ты велел, масло отдала – и фьюить!
— Чего?
— Масло – фьюить – того. А важный!
— Кто?
— Масленица. Вот такой — во — а хитрый!
— Ты что? Ты что? Ты что?
— А что? А что? А что?
а разве в Москве тарифы не растут ежегодно на 10-15% при неизменно ухудшающемся качестве предоставляемых услуг?
пардон Олег.Забыл.У тебя же из закуски только водица.
Тогда точно первая необходимость
тонко подкалол /хотел правда по другому написать/, =хлеб и вода -наша еда!
Конечно :) :), я же не из этих… :) :) :) Исправлено matrosov.oleg2011 (19.06.2013 11:55)
И Действительно , что расхныкались-то,
Бросайте курить, и детей своих приучайте расти здоровыми.
Женщинам своим , тоже самое.
Вы просто возьмите и попробуйте бросить, ведь никто даже и не пробовал всерьез,
сила воли слабовата, но зато обсуждать-то мы умеем.
Утром, невозможно нормально дойти до работы , впереди одни "паровозы"и "камазы", и каждый дымит своим "качеством, ароматом и ценой" так называемого "табака", и это нескончаемый поток. Исправлено sibircollection.ru (19.06.2013 14:11)
началось… … .
Матросов , а что началось-то?
Нюхать вашу вонь с дымом из нездоровых легких ?
Если у вас такой фетиш есть , то нюхайте всё подряд, а мне предоставьте
возможность дышать нормальным воздухом.
еще один проповедник?
возле Камаза)))
во первых Уважаемый- лично меня нюхать не нужно!
-фетиш- это когда человек носит белье другого человека противоположного пола- и как вы выразились нюхаеет его. Мож вам это нравится?
Уезжаете в лес и нюхайте себе на здоровье!
Welcome to Новолипецкий металлургический комбинат!
гы-ы-ы-ы))) список продолжить?
не то слово! :)
уже дышать от них нечем)))
да достали нравоучители! У каждого свой выбор!
а когда одеколоном или духами умоются, так это ж аромат на всю округу… всем должно нравится! знаете эти духи скока стоют? нюхайте все!
:) :) , а в метро с потом и перегаром? Вкуснотища :) :)
так бы и ездил)))
:) :) :) понюхивая
прячется где-то, принюхивается… а то ж ему дышать тяжело :)