Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Со мной не уснешь! История создания одного бренда.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Со мной не уснешь! История создания одного бренда.
Возможность комментирования закрыта.
о! нашла!
"Cостав: дигидрокверцетин (экстракт лиственницы сибирской) (80% )-20 мг, витамин С-30мг."
/в "заказать онлайн"/
и таперь у меня появилось еще больше вопросов…
так в чистом виде или в чистом виде специф получения или с добавками?
ну да, просто они его чуть для другого позиционируют, а не как энергетик.
прочитала ваш состав, прочитала аналоговый состав, конечно не имею соответствующего образования, но буковки в слова еще до первого класса выучилась складывать.
цена неоправданно высока
ничего нового собственно нет
нашла запатентованные препараты , например флавитакс, дальше лень копать, думаю их немало вплоть до чисто аптечных препаратов
тогда я вас огорчу. . параллельно отзывы смотрю о других бадах с этим компонентом, большинство отмечают этот эффект
полагаю, могу ошибаться, связано с тем, что улучшает кровоснабжение, т.е. происходит более качественное обогащение клеток мозга кислородом и т.д.
именно поэтому я вначале спросила как вы их продаете? одно дело сайт, азс, а дальше куда? где вы их разместите ? в прикассовой зоне? 6 капсул за 110 руб?
в итого :
это не новый продукт, а лишь "новое" его позиционирование, т.е. не более чем маркетинговый ход;
платить необоснованно дорого потому что вы "почувствовали" увы не интересно )))
это — да. присоединюсь к "спасибо".
а я химик с университетским образованием и то что Вы пишете — бред , не в обиду . Если уж Вы взялись тут пытаться людям рекламировать свой препарат , потрудитесь хотя бы почитать что-то кроме брошюрок , которые Вам раздают . И кстати дигидрокверцетин , как компонент , появился в БАДах еще лет восемь назад , так что уникальность Вашего препарата сильно сомнительна , особенно если в курсе физиологического воздействия БАДов . Еще раз извините , если обидел .
ошибаетесь
на каждое наше сомнение у вас должно быть свое слово, а лучше два
только не забывайте, люди не глупеют, а дотошно изучают
Это где такие люди? По факту дотошно изучает тот кто продает и производит, а обычный обыватель, готов жрать любое говницо в красивой обвертке и с кучей иностранных слов.
так не стоит всех грести под одну гребенку
добрее надо быть Исправлено allaru (18.06.2013 18:31)
Ты это не на том форуме говоришь, тут тематически форум цифр, статистики, продаж… на рынке ед экземпляры не учитываются…
вау)) да ну)
скажу сразу, тему с дигидрокверцетином я докопала до нужного мне конца. истерия с ним связанная- мягко говоря раздута недоказанными клиническими действиями .во -первых: он исключен из списка лекарственных средств( потому и пошла массовая истерика с ним в бадах), во- вторых: по нему нет проведенных испытаний по передозировке. то что он относится к природным биофлаваноидам- это несомненный плюс, а относится он к антиоксидантным витаминам.
Но например в странах, где контроль за лекарственными средствами серьезный, для здоровья сердца кардиологи не рекомендуют употреблять антиоксидантные витамины. На счет запатентованного получения) оймамадорогая) вы его получаете выпариванием растворителями. все это плюс-минус похоже на стандартные способы.
А суть истерии с дигидрокверцетином проста как мир: открыли один из биофлавоноидов, выпустили запатентованный лекарственный препарат диквертин ( стоил копейки) и тут эффекты от применения ого-ага) компанию тут же покупают и начинается борьба нескольких крупных производителей и коммерческих компашек за рынок , цена естесссно вырастает в десяток раз. Да, на счет витамина С. . именно с ним усваимость препарата лучше, они дополняют друг друга.
Теперь на счет цены. . цена обусловлена только раздутым действием препарата, и никак не способом получения , как вы говорили
Ну и про качество самого дигидрокверцетина получаемого вами, то есть Росбиопромом
В патенте одной из ваших добавок заявлено 88-92 процента чистоты. А вы знаете, что это мало и на рынке есть 96-98 проц чистоты?
Извиняюсь за много букв
Пы.сы.дигидрокверцетин с вит С вещь хорошая, если вы любитель БАД. еще вчера ночью я решила его купить в другом варианте) сегодня с утра добавив инфы- передумала) Исправлено allaru (19.06.2013 09:50)
По поводу патента, информация выставлена не вся на общее обозрение, дамы не создавали аналогов.
По витамину С. Взаимодействие с витамином С в аспекте работы "клетки" разработал "Росбиопромом" совместно с Мельниковой Ниной Борисовной (заведующая кафедрой фармацевтической химии и фармакогнозии Нижегородской государственной медицинской академии. Руководитель испытательной лаборатории «Провизор» по контролю качества лекарственных средств. Доктор химических наук, профессор). Под это был создан эксперементальный стенд работы мембраны клетки. Все опубликовали и на рынке получили "много последователей", которые на данный момент существуют.
Задачи "Драйвера" не только получение нативной формы ДКВ, но главный способ его доставки с витамином С в нужный орган. Чистота применяемая в "Драйвере" ДКВ всего 80%, а остальное это "хвосты находящиеся в лиственнице", которые и влияют на способ доставки. К справке, максимальная чистота полученного "Росбиопромом" ДКВ в исследовательских целях 99, 7% чистоты. Но стоимость одного грамма подобного продукта исчисляется тысячами евро (это не для рынка).
Клинические исследования по ДКВ проведенные только "Росбиопромом" представлены на сайте www.rosbioprom.ru Но очень много исследований, в том числе и в лекарственном применении, проводилось и проводится в США. Исправлено inna1shp (19.06.2013 11:00)
по энергетическому воздействию не вижу
есть ссылки на данные исследования?
Я видимо не совсем корректно написала, не нами в США проводятся исследования ДКВ. А впринципе очень много исследований применения ДКВ на данный момент проводится в США.
если не существует данной методологии исследования, то получается вы наобум выпускаете Драйвер с заявленными свойствами
а почему на сайте Росбиопрома нет в продуктах Драйвера?