Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
nekto_tut, Хорошо Юлия , но меня обычно Олег"Колвик" подгоняет …, напоминает что уж пора ко сну … Если еще и Вы будете меня контролировать на сайте : тогда Я походу стану самым — самым крутым и популярным … СПС… Исправлено dvp_wholesaler (11.06.2013 16:16)
matrosov.oleg2011, Я хороший , "нежный , ласковый и пушистый " … ну не поучается у меня всю тему прочитать … (виноват — ну ведь меня за это и гоняют\не хотят общаться )
это зависит в чьих руках )
живу долго, слышал много )
ыыыы)) хочу мороженкуууууу
Имеите ввиду — умелых руках?
Женщины думают об этом 10 раз на дню
Я считаю, что намного больше))
хочу на то посмотреть, как вы "считаете" сколько раз мы об этом думаете. .
не буду вас огорчать.
вот шо дети малые, Лунина на вас нет.
Что больше?
sbm, а логики то нет вообще, учите матчасть.
Так считаете?
считаете — подсчет или считаете — полагаете?
/переведите, разночтение у меня./
есть такая песня — мечтать не вредно… …
matrosov.oleg2011, сам такой и ухи у вас холодные. мы учимся считать.
умнички
С вами все интересней и интересней общатся с каждой буквы!
СЧИТАЕТЕ-ПОЛОГАЕТЕ!
Вы Дмитрий прям как пахан выражаетесь, определяют ведь в других местах… …
угу, было бы неплохо проверить и у вас все буквы ))) ну да ладно одной не хватат, вторая не та, какие счеты между приятными людьми.
полагаю.
ааааааааа… .теперь понял! С наступающим Всех праздником! Не будьте ни от кого зависимыми- в день независимости! Поеду я шашлыки есть и вотку пить!