Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
правильно сказал правильный липецкий парень )) товар не запрещён. какого хрена потребление этого товара запрещено. почему девушка лижет мороженку на остановке — это норм. а я рядом курю — нехорошо. она может больше вреда привести обществу ))))
вот видишь )) а как я курю никто почему не представляет ))))) и вот водила какой-нибудь на представляет себе… и снесёт очередную такую остановку ) а я как курил в сторонке, так и курю. по 2 пачке в день ))) и мне похухоль )
вообщем если что- будем лоббировать штрафы за лизание и сосание мороженок в общественных местах исключительно для некурящих ибо нефиг
Исправлено allaru (11.06.2013 13:39)
Епстесственно!
товар не запрещён. какого хрена потребление этого товара запрещено.
почему девушка лижет мороженку на остановке — это норм. а я рядом курю — нехорошо. она может больше вреда привести обществу ))))
Мда, можно представить
Парадокс.
Каким образом?
Ты такое представил? http://images.yandex.ru/yandsearch?sour … &p=6&text; =фото девушка+мороженное&noreask=1&pos=180&rpt=simage&lr=39
вот видишь ))
а как я курю никто почему не представляет )))))
и вот водила какой-нибудь на представляет себе… и снесёт очередную такую остановку )
а я как курил в сторонке, так и курю. по 2 пачке в день ))) и мне похухоль )
как в анеке: одна мороженку сосет, другая лижет: кто из них замужем?
Эскюз ми — не получилось почему-то. Пробуем еще раз.
вам отчетливо объяснить, на примерах? )))
FISHKA, во молодежь пошла, ничего об жизни не знают!
Обе))))
прально, нечего всякое на "вы" )))
наверное долизала и ушла
фихвам)) та, у которой кольцо на пальце))
напредставляли ужо смотрю)
не-ааа! У которой кольцо на пальце!
Можно.
ибо нефиг Исправлено allaru (11.06.2013 13:39)
молоды еще.
психика ранимая.
раню, замучаюсь работать на лекарства.
Я так и подумал)
ты ща расскажешь ))) ему за руль неделю нельзя будет )))
sbm, вот у бабочек почти также
да!
а еще выгул собак где ни поподя.
п.с. ничего не имею против животных, но то что рядом с ними на другом конце поводка тоже животные — факт.
психика ранимая.
раню, замучаюсь работать на лекарства. [/quot
Умно!
Укоторой кольцо на пальце.
Это тоже нужно уметь
и у нее дома буит ссать 30 кошек, а она тебя засудит за курение в подъезде!
люди в подъездах больше гадят )