Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
предлагаю, каждому "ущемленному" попробовать решить проблему собственными силами, не более того. варианты просты: 1. сделать замечание, а при условии того, что здесь собрались крутые продажники, сильно подозреваю язык подвешен и до травмпункта можно и не доводить, не так ли? 2. отойти. 2.1. тупо заткнуться и отойти.
от себя замечу, что если мне вменяемо и корректно сделают такое замечание в силу того, что неумышленно нарушу чье-то пространство, не вижу проблемы — отойду, дабы не мешать. если же четко видя где, что и как человек сознательно сократит дистанцию и попытается мне что-то предъявить — пошлю, красиво и надолго.
сделать замечание, а при условии того, что здесь собрались крутые продажники, сильно подозреваю язык подвешен и до травмпункта можно и не доводить, не так ли?
Водителю в маршрутке и автобусе, когда последний раз на них ездил.
аналогично, и это при условии, что курильщик со стажем, но есть правила, в данном случае — безопасности. и никто и ничто не мешает ему, закончив маршрут обкуриться.
1. сделать замечание, а при условии того, что здесь собрались крутые продажники, сильно подозреваю язык подвешен и до травмпункта можно и не доводить, не так ли? 2. отойти. 2.1. тупо заткнуться и отойти.
ВЫ еще памятку напечатаете, под рабочим названием "ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ЕСЛИ РЯДОМ КТО-ТО ЗАКУРИЛ"
у нас смотрят на заграницу не с целью сделать народу луше, а где бы ещё денег сорвать. а то что везде, где действуют эти законы, защищают и курильщиков тоже, — как-то пропустили. там у курца нет проблем с выбором мест. места есть везде. так же как педикюр для собак )))
потому что этого практически нет или потому что вам все равно?
Гыыыыыы, тогда травмпункты будут переполнены)))))
ВЫ что предлогаете, мне каждому курильщику, который закурит "в неположенном месте"делать замичание?Ответ будет краток:меня пошлют)))
в которых будут все и курящие и некурящие , причем в одной палате
скорее отправят… …
Практически нет.
Водителю в маршрутке и автобусе, когда последний раз на них ездил.
Врядли, их поразным "раскидают"потому что, курящие будут в палате курить
есть такое — противоречие. но вопрос спорный, зависит от юриста\адвоката.
точна. в гаагский суд подам. пусть попробуют оштрафовать.
травят все заводы\пароходы и ничо, а тут нашли на ком оторваца.
варианты просты:
1. сделать замечание, а при условии того, что здесь собрались крутые продажники, сильно подозреваю язык подвешен и до травмпункта можно и не доводить, не так ли?
2. отойти.
2.1. тупо заткнуться и отойти.
от себя замечу, что если мне вменяемо и корректно сделают такое замечание в силу того, что неумышленно нарушу чье-то пространство, не вижу проблемы — отойду, дабы не мешать. если же четко видя где, что и как человек сознательно сократит дистанцию и попытается мне что-то предъявить — пошлю, красиво и надолго.
не факт
а смысл?
аналогично, и это при условии, что курильщик со стажем, но есть правила, в данном случае — безопасности. и никто и ничто не мешает ему, закончив маршрут обкуриться.
а вот это и не правильно, надо и о не курящих людях думать.
да если только
ВЫ еще памятку напечатаете, под рабочим названием "ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ЕСЛИ РЯДОМ КТО-ТО ЗАКУРИЛ"
абсолютно согласен. поэтому наплевать на этот закон.
уж полюционэра сержанта точно заставлю вспомнить и конституцию и коап ))))
Я считаю нужно думать о тех и других, но не припомощи таких законов.
просто думать и ВСЕ! А то придумали- курить нельзя, промилле нельзя… … так то же нельзя! В одном месте червяки зоведутся
В каком?
между ногами
Злой ты))))
не в коем случае… . так это же правда! /наверное/
Женевскую конвенцию вспомните))))
зачем она нужна, есть Конституция РФ, в которой указаны права каждого человека и гр-на.
а то что везде, где действуют эти законы, защищают и курильщиков тоже, — как-то пропустили. там у курца нет проблем с выбором мест. места есть везде.
так же как педикюр для собак )))
Значит?Закон противоречит Коституции РФ?