Страницы: 1 2
#32
03.06.2013 09:23
Откуда: Липецк
Сообщений: 15315
Карма: 11.61
Laci написал(а):

есть несколько видов нарзана, один из них находится близко к поверхности земли


чтобы вода стала минеральной необходимы определенные условия( как и для того, чтобы графит стал алмазом) одно из них: глубина более 400м — минерализация 3, 5 г/дм3 и выше. Либо вручную))))
      #33
      03.06.2013 10:05
      Откуда: Барнаул
      Сообщений: 106
      Карма: 0.95
      Очень жаль что большая часть чиновников в правительстве занимается всякой фигней или воровством ден.средств.Их энергию да на благо России…
      Развее нет более важных задач чем вкус Боржоми? Онищенко опомнись и займись насущной проблемой -вывод химических элементов из продуктов питания.Зачем нам в колбасе запахи мяса, глутанаты и прочее. По остальным продуктам аналогично.Можно делать продукты питания из натуральных ингредиентов !
          #34
          03.06.2013 10:06
          Откуда: Москва
          Сообщений: 23066
          Карма: 15.48
          27111971 написал(а):

          Онищенко опомнись и займись насущной проблемой -вывод химических элементов из продуктов питания.Зачем нам в колбасе запахи мяса, глутанаты и прочее. По остальным продуктам аналогично.Можно делать продукты питания из натуральных ингредиентов !


          Золотые слова!
              #35
              03.06.2013 10:28
              Откуда: Рига
              Сообщений: 8634
              Карма: 23.37
              epikureets, Вы, простите, ерунду написали…
                  #36
                  03.06.2013 11:05
                  Откуда: Липецк
                  Сообщений: 15315
                  Карма: 11.61
                  Laci написал(а):

                  Вы, простите, ерунду написали…


                  Различают пять видов минеральной воды.

                  1. Естественно-минеральная — природные подземные воды, характеризующиеся постоянством химического состава.2. Минерализованная — минеральные воды, обогащенные неорганическими (минеральными) солями.

                  3. Искусственно минерализованная- питьевая вода с добавлением неорганических солей: искусственные минеральные воды ("Содовая" и "Сельтерская") получают путем растворения в питьевой воде нейтральных солей натрия, магния и кальция и насыщения полученного раствора диоксидом углерода.

                  4. Минеральная ароматизированная — минеральные воды с добавлением ароматизаторов.
                      #37
                      03.06.2013 11:06
                      Откуда: Липецк
                      Сообщений: 15315
                      Карма: 11.61
                      Laci написал(а):

                      во-первых -природная минеральная вода имеет свойство меняться


                      о ерунде
                          #38
                          03.06.2013 11:08
                          Откуда: Омск
                          Сообщений: 39138
                          Карма: 88.56
                          epikureets написал(а):

                          Различают пять видов минеральной воды.


                          epikureets, где пятый?
                              #39
                              03.06.2013 11:20
                              Откуда: Липецк
                              Сообщений: 15315
                              Карма: 11.61
                              MOZG написал(а):

                              , где пятый?


                              сухая
                                  #40
                                  03.06.2013 11:22
                                  Откуда: Рига
                                  Сообщений: 8634
                                  Карма: 23.37
                                  epikureets, если вступаете в дискуссию о продукте, то хотя бы изучите информацию, а не копируйте случайные ссылки из инета.
                                  Хим.состав на языке не определить, мы ведь говорили о вкусовых ощущениях, а это уже другая история. Исправлено Laci (03.06.2013 11:23)
                                      #41
                                      03.06.2013 11:27
                                      Откуда: Липецк
                                      Сообщений: 15315
                                      Карма: 11.61
                                      Laci написал(а):

                                      мы ведь говорили о вкусовых ощущениях,


                                      ну да! Имейте мужество признаться в неправоте))))
                                          #42
                                          03.06.2013 11:29
                                          Откуда: Рига
                                          Сообщений: 8634
                                          Карма: 23.37
                                          epikureets, в чем неправота-то? Исправлено Laci (03.06.2013 12:00)
                                              #43
                                              03.06.2013 11:31
                                              Откуда: Рига
                                              Сообщений: 8634
                                              Карма: 23.37
                                              Минеральная вода Нарзан — в долине нарзанов в Кабардино-Балкарии и в Кисловодске имеет глубину не более 10 метров, . Нарзан из бювета, в Кисловодске меняется время от времени (я об этом и говорил)
                                              есть и глубинные воды. например: Новотерский источник, если память не изменяет более 1700м и температура его на выходе более 60С. Вкус воды со скважины тоже не одинаков в разный период времени, НО более стабилен. Исправлено Laci (03.06.2013 11:32)
                                                  #44
                                                  03.06.2013 14:38
                                                  Откуда: Киров
                                                  Сообщений: 7102
                                                  Карма: 6.82
                                                  Поздно пить "Боржоми" когда почки отвалились)))
                                                      #45
                                                      03.06.2013 14:47
                                                      Откуда: Другие города ЦФО
                                                      Сообщений: 10323
                                                      Карма: 5.27
                                                      27111971 написал(а):

                                                      Онищенко опомнись и займись насущной проблемой -вывод химических элементов из продуктов питания


                                                      поддержу. а то надоело на полках среди биомассы еду выискивать
                                                          #46
                                                          04.06.2013 15:17
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 4923
                                                          Карма: 7.36
                                                          а что, я вот тоже помню вкус боржоми который раньше до закрытия был, вот сейчас когда мне попадется нынешний боржоми, то смогу реально оценить изменился вкус или нет, и также субъективно сказать стал он лучше или нет.
                                                              #47
                                                              04.06.2013 15:22
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 44715
                                                              Карма: 134.09
                                                              аркаим, И Я тоже помню …
                                                                  #48
                                                                  04.06.2013 16:08
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 4923
                                                                  Карма: 7.36
                                                                  dvp_wholesaler, ну вот когда его увидим в магазине попробуем и скажем, что теперь с ним стало))
                                                                      Страницы: 1 2

                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                      Прямой эфир



                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение