Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Онищенко не понравился «Боржоми»
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Онищенко не понравился «Боржоми»
Возможность комментирования закрыта.
чтобы вода стала минеральной необходимы определенные условия( как и для того, чтобы графит стал алмазом) одно из них: глубина более 400м — минерализация 3, 5 г/дм3 и выше. Либо вручную))))
Развее нет более важных задач чем вкус Боржоми? Онищенко опомнись и займись насущной проблемой -вывод химических элементов из продуктов питания.Зачем нам в колбасе запахи мяса, глутанаты и прочее. По остальным продуктам аналогично.Можно делать продукты питания из натуральных ингредиентов !
Золотые слова!
Различают пять видов минеральной воды.
1. Естественно-минеральная — природные подземные воды, характеризующиеся постоянством химического состава.2. Минерализованная — минеральные воды, обогащенные неорганическими (минеральными) солями.
3. Искусственно минерализованная- питьевая вода с добавлением неорганических солей: искусственные минеральные воды ("Содовая" и "Сельтерская") получают путем растворения в питьевой воде нейтральных солей натрия, магния и кальция и насыщения полученного раствора диоксидом углерода.
4. Минеральная ароматизированная — минеральные воды с добавлением ароматизаторов.
о ерунде
epikureets, где пятый?
сухая
Хим.состав на языке не определить, мы ведь говорили о вкусовых ощущениях, а это уже другая история. Исправлено Laci (03.06.2013 11:23)
ну да! Имейте мужество признаться в неправоте))))
есть и глубинные воды. например: Новотерский источник, если память не изменяет более 1700м и температура его на выходе более 60С. Вкус воды со скважины тоже не одинаков в разный период времени, НО более стабилен. Исправлено Laci (03.06.2013 11:32)
поддержу. а то надоело на полках среди биомассы еду выискивать