Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
навоз не относится к продуктам питания, не так ли? Зачем его кушать… а по теме — Вы поняли что я имел ввиду. Уверен, что Тортилья вкусная, хоть и полуфабрикат.
да у друга дядя выращивает бычков!
Полчем? опиом за кг?
Это же варварство … охлажденку и в морозильник
брали по 360р за кг
так не оно пока отдыхает часиков так 10, мы пьем и в бане паримся , а мяяско мраморное спит Исправлено matrosov.oleg2011 (07.06.2013 12:48)
360 рэ чейта дорого, на местном фермерском рынке говядина филе 350 рэ, телятина филе 380- 400 рэ
так то ж по дружески делают
И будет тебе счастьее
ничего себе у вас цены !
1 кг задка = 360 рублей .это много или мало .для свежего мяса?
Это реали Московских цен на мясо
заморозка в районе 250 рублей .
Так то оно и так то, так то оно и конечно, а вот случись что, вот тебе и пожалуйста!
Торганулся бы по цене или не удобно? смысл в только в том, что ты этого бычка видел своими глазами?
так мы же не только едем туда, как за мясом, мы морально и аморально отрываемся… … не в торге дело…
а видим все, от того как он еще идет сам, то того как его по пакетикам раскладывают!
!
я о свежем, у крестьянина на рынке… в магазине 1, 6-2, 5 лата охлажденное… Исправлено Laci (07.06.2013 13:39)
а в рублях это сколько?
чета задело меня это
Не обязательно кушать все чем торгуете, а если это навоз или удобрение… Менеджер должен уметь продавать… бла бла бла!
навоз не относится к продуктам питания, не так ли? Зачем его кушать…
а по теме — Вы поняли что я имел ввиду. Уверен, что Тортилья вкусная, хоть и полуфабрикат.
Трээшшшш
очень круто!
да… копейки…