Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
все сразу съедаете? Или делаете полуфабрикаты: пельмени, фарш и т.д… речь о том, что нужен нормальный поставщик и производитель полуфабрикатов, чтобы идея — правильная — работала… об этом речь, уважаемый…
чтобы идея — правильная — работала… об этом речь, уважаемый…
Уважаемый , вы изначально все почитайте с начала… … а то тыкаете своими тефтелями куда ни попадя. Это один из способов отмывания денег, а на здоровье наших детей им глубоко на с… .ть
… А полуфабрикаты --это попытка обеспечить хоть минимальный уровень контроля за качеством продукта… есть один гос комбинат . комбинат + жесточайший контроль … то …
Это один из способов отмывания денег, а на здоровье наших детей им глубоко на с… .ть
это вопрос вторичный… а я говорю о том, что идея — правильная, но в России ее грамотная реализация — под сомнением… термина тефтели — в моем посте не было, и не тыкал я ими, а привел пример чистого продукта…
ну-ну…
убил,
продуктов вообще не будет, их еще до готовки сопрут
расшифруйте… …
Ну-ну.
если что у меня мама живет 250 км от Москвы… … а вы все фрикадельками питаетесь?
не обязательно, беру полутушу и все… топор, нож и руки есть Исправлено matrosov.oleg2011 (07.06.2013 12:16)
полутуши Финляндия НК 18 завод — 107р
все сразу съедаете? Или делаете полуфабрикаты: пельмени, фарш и т.д…
речь о том, что нужен нормальный поставщик и производитель полуфабрикатов, чтобы идея — правильная — работала… об этом речь, уважаемый…
не нах… свое деревенское…
я тоже это не кушаю
нет, разделываю, солю, делаю фарш
Уважаемый , вы изначально все почитайте с начала… … а то тыкаете своими тефтелями куда ни попадя. Это один из способов отмывания денег, а на здоровье наших детей им глубоко на с… .ть
… Свинину… может быть … а говядина по любому Велком Бразилия…
.Другой цикл воспроизводства … другие деньги … etc
так и не продавайте тогда…
а это не вам решать!
в Мордовию гоняем
Ню каждый месяц Бычка же не режут?
это вопрос вторичный… а я говорю о том, что идея — правильная, но в России ее грамотная реализация — под сомнением…
термина тефтели — в моем посте не было, и не тыкал я ими, а привел пример чистого продукта…
да конечно, раз так в пол годика едем
миллион процентов согласен!
. кстати если все так упаду в долю по мясу.
конечно не мне… Вы же полуфабрикатами снабжаете других детей, не стыдно?
людьми
та тож были фрикадельки, я так с импровизировал
показалось значит…
не факт (чисто мое мнение)
из развивающихся стран … что и требовалось доказать
ага!
так ни кто ни кому ни чего не доказывал! У всех свое мнение, все же взрослые, большие и волосатые Исправлено matrosov.oleg2011 (07.06.2013 12:34)
так они нам рубят, и мы в мешочки укладываем и по пакетикам в морозилочку укладываем…