Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
думаю не все. по сути нужно будет разморозить и разогреть. вполне возможно что тара одноразовая будет. потом сейчас несколько контор возят, а будет 1-2.
У нас в Питере и Области до сих пор существует такая инстанция , как Комбинат Школьного Питания — КШП , которые принимают продукцию на склады и развозят по столовым в школы … Поставлял туда , требования хорошие , жесткие и к товару и к документам … КСП "Юность"Костюшко, 68 юр.адрес , факт. Космонавтов, 29\7 знаю много лет по сотрудничеству…
У нас в Питере и Области до сих пор существует такая инстанция , как Комбинат Школьного Питания — КШП , которые принимают продукцию на склады и развозят по столовым в школы … Поставлял туда , требования хорошие , жесткие
А что творится у них в столовой во время приготовления… ни кто не знает
dvp_wholesaler написал(а):
требования хорошие , жесткие и к товару и к документам
чистая формальность, для них главная выгода- Купить дешевле и продать по дороже!
matrosov.oleg2011, что делается в самих столовых — не знаю , но весь персонал : Славянской наружности и имеющий все соответствующие док-ты сан.книжка и т.д…
В данном случае — его предложение правильное. Самое важное, чтобы была четко отработана процедура, надежные поставщики, контроль качества (а вот этим уже его организация и должна заниматься) и т.д. Как пример — скажите, чем плохи фрикадельки из IKEA? Мне, например, нравятся. Так что будет гораздо лучше, если в детсады будет поступать чистая картошка и овощи в пэт пакетах, мясные полуфабрикаты и т.д, чем будет так, как описал simonovrus,
Исправлено Laci (29.05.2013 16:44)
а что описал Максим? То, что он работал мастером в каком-то непонятном пищеблоке? И всё? Я по роду своей работы, нередко бываю в детсадах, более того на их кухнях/пищеблоках/производствах, как угодно назовите. Ничего ужасного я не видел, вообще ничего. Да, может это, скажете, я про Москву говорю. Ну так пусть власти, мать их, на местах отвечают, а не ждут когда им посадят какую-нибудь контору из центра и она будет всё делать так как захочет. И поспорить то с ней — уже хрена получиться!
в чем не натуральность этих фрикаделек? Или Вы считаете натуральным размороженное и приведенное в красивый внешний вид "свежее" мясо на рынке привезенное из Уругвая?
Исправлено Laci (30.05.2013 08:29)
Т.к. питаюсь ( стараюсь) здоровой пищей, могу с уверенностью сказать что вздутие, это как минимум, полезных веществ меньше из за термообработки, а растущему организму они требуется как никому другому. Была шумиха в прошлом году по поводу использования в детском питание яиц "из бутылки" всё бы хорошо, удобно, срок хранения что то там 30 суток, вкусно, но вот пользы от этой еды никакой в прочем как и вреда. Да в прочем к яичнице две таблетки с витаминами ( БАДЫ) вот видимо нас что ждет в дальнейшем.
в чем не натуральность этих фрикаделек? Или Вы считаете натуральным размороженное и приведенное в красивый внешний вид "свежее" мясо на рынке привезенное из Уругвая?
Я в деревне мясо беру! А Уругвайское кушайте сами на здоровье, P/s в фрикадельках то же могут быть крысы!
Правильное решение. Уменьшится количество пищевых отравлений, питание будет качественным , меню разнообразным, не будет антисанитарии и воровста, а также подмены продуктов.
Правильное решение. Уменьшится количество пищевых отравлений, питание будет качественным , меню разнообразным, не будет антисанитарии и воровста, а также подмены продуктов.
сказал как отрезал… … вот примеру один из примеров за чем это е надо делать
Rostovchanin написал(а):
ДЭБИЛ! У нас больше половины детей аллергичны! Сам он питается в столовой, в которой
Видел, видел — я так то глава родительского комитета у своего мелкого в садике
Об этом слышал, но не хочется как то чтобы мой ребенок питался всякими полуфабрикатами
Да и там контроля нет!
Вот и я говорю.Сырье откуда попало.Повара черти какие.Гигиена-ноль.
Да что об этом говорить.Сами знаете.
Да просто Онищенко под промиллями был, после грузинких вин и коньяков Бадун страшное дело!
думаю не все. по сути нужно будет разморозить и разогреть. вполне возможно что тара одноразовая будет. потом сейчас несколько контор возят, а будет 1-2.
что ж поделать, если на таком "замечательном" работал…
ну ну
А что творится у них в столовой во время приготовления… ни кто не знает
чистая формальность, для них главная выгода- Купить дешевле и продать по дороже!
ко всему этому, за качеством продукта они тоже следят, пытаются по крайней мере, на сколько это возможно
Это было давно… когда это действительно отслеживалось, посмотрите кто сейчас работает грузчиками… и как они соблюдают гигиену эти чернорабочие
Что стоит сделать сан.книжку думаю объяснять никому не надо)))
1- тысяча рубликов!
Они их обязаны иметь для осуществления своей деятельности
В данном случае — его предложение правильное. Самое важное, чтобы была четко отработана процедура, надежные поставщики, контроль качества (а вот этим уже его организация и должна заниматься) и т.д.
Как пример — скажите, чем плохи фрикадельки из IKEA? Мне, например, нравятся.
Так что будет гораздо лучше, если в детсады будет поступать чистая картошка и овощи в пэт пакетах, мясные полуфабрикаты и т.д, чем будет так, как описал simonovrus, Исправлено Laci (29.05.2013 16:44)
а что описал Максим? То, что он работал мастером в каком-то непонятном пищеблоке? И всё?
Я по роду своей работы, нередко бываю в детсадах, более того на их кухнях/пищеблоках/производствах, как угодно назовите. Ничего ужасного я не видел, вообще ничего. Да, может это, скажете, я про Москву говорю. Ну так пусть власти, мать их, на местах отвечают, а не ждут когда им посадят какую-нибудь контору из центра и она будет всё делать так как захочет. И поспорить то с ней — уже хрена получиться!
А мне нет, я за натуральные продукты!
в чем не натуральность этих фрикаделек? Или Вы считаете натуральным размороженное и приведенное в красивый внешний вид "свежее" мясо на рынке привезенное из Уругвая? Исправлено Laci (30.05.2013 08:29)
Т.к. питаюсь ( стараюсь) здоровой пищей, могу с уверенностью сказать что вздутие, это как минимум, полезных веществ меньше из за термообработки, а растущему организму они требуется как никому другому.
Была шумиха в прошлом году по поводу использования в детском питание яиц "из бутылки" всё бы хорошо, удобно, срок хранения что то там 30 суток, вкусно, но вот пользы от этой еды никакой в прочем как и вреда.
Да в прочем к яичнице две таблетки с витаминами ( БАДЫ) вот видимо нас что ждет в дальнейшем.
Я в деревне мясо беру! А Уругвайское кушайте сами на здоровье,
P/s в фрикадельках то же могут быть крысы!
сказал как отрезал… … вот примеру один из примеров за чем это е надо делать