Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Кредиты- это отдельный эпизод продолжительного временного периода. Сейчас кредитов не меньше. А импортировали потому что менеджеры уже тогда кушать хотели
Мне интересно, Ваш руководитель в режиме онлайн просматривает Ваш монитор?))) Если нет, то Вы либо "хозяин", либо КПД действительно субъективная единица)))
конечно… прикалывается… я ему просто объяснил, что наша задача выявить и не связываться с нацистами, фашистами, коммунистами и пр. шизофрениками, в т.ч. и с дураками… даже за предоплату… )))))
У хорошего менеджера не должно быть ни партийной, ни националистической, ни какой либо другой принадлежности. В противном случае он перестает быть хорошим продажником.
У хорошего менеджера не должно быть ни партийной, ни националистической, ни какой либо другой принадлежности. В противном случае он перестает быть хорошим продажником.
по-моему это слова другой песни, или мне одной так чудится?
MarinaTsareva11 написал(а):
Интереса ситуация складывается из диалога))) Всех видимо устраивает качество продуктов питания! Зачем тогда вести обсуждение? Чтобы просто сказать?
а разве мы вообще ТУТ обсуждали качество? ну надо же!
simonovrus, ну а какие доводы должны быть. Ты предпочитаешь мясо забугорное покупать? Нет дороги сельскому хозяйству из-за гребаных законов. Не выживет оно. Дотации нужны весомые. И туда ли они уйдут? Национализировать нужно ресурсы. Земли, воды и т. п. Создавать артели под контролем минсельхозразвития. А оно надо кому? Что касается насчет колхозов, да были промахи серьезные. Зерно в закромах сгорело, херня, купим импортное.
/kazrusproduct, вот сейчас не красиво, ваша вежливость — ваш конек! /
жаль… что я так откровенно оплошал… минус мне… хотя я написал правду… задолбали меня уже дураки и дуры… поэтому задача не только контракты, но и показывать глупость… хотя действительно… нужно помягче… )))))
fabrikant, Андрей.Я говорю о том , что сельского хоз-ва у нас никогда не было.Больше выводов я не делал.Это твои догадки, про мясо забугорное. Передовики.Посеяли непонятно что.Ухаживали непонятно как.Потом не успели убрать.Да и хрен с ним.Запахали.Не смогли сохранить.Да и ладно.Как то так.
вопрос снят Можете не отвечать.
Тогда да, у нас мощное сельское хоз-во было.)))))))
тогда вопрос снят.
Да, очень мощное сельское хоз-во у нас было)))))))
Сейчас кредитов не меньше. А импортировали потому что менеджеры уже тогда кушать хотели
конечно… прикалывается… я ему просто объяснил, что наша задача выявить и не связываться с нацистами, фашистами, коммунистами и пр. шизофрениками, в т.ч. и с дураками…
епать-копать… сказали лилипуты когда умер Гуливер… какие манагеры в совковое время, алл-е деревня…
ото но как…
полагаете он бедствует? сильно сомневаюсь. . .
да вот закорм сделали для дураков… вот они и клюют своим клювом и мыслями… ))))))
по-моему это слова другой песни, или мне одной так чудится?
а разве мы вообще ТУТ обсуждали качество? ну надо же!
таки все ж таки уронили.
MarinaTsareva11, не обижайтесь.Доводов от Вас я так и не услышал.А вот раньше то…
А нынче оно не того…
Что касается насчет колхозов, да были промахи серьезные. Зерно в закромах сгорело, херня, купим импортное.
MarinaTsareva11, про то, чем дышите — уже не думаете?
жаль… что я так откровенно оплошал… минус мне… хотя я написал правду… задолбали меня уже дураки и дуры… поэтому задача не только контракты, но и показывать глупость… хотя действительно… нужно помягче… )))))
да ты просто облажал просто)) Исправлено fabrikant (22.05.2013 11:56)
Передовики.Посеяли непонятно что.Ухаживали непонятно как.Потом не успели убрать.Да и хрен с ним.Запахали.Не смогли сохранить.Да и ладно.Как то так.