Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вся страна-это менеджеры которые распродают нажитое ранее и юристы которые защищают первых, после закрытия не прозрачных сделок! Откуда взяться продукту труда?
Вся страна-это менеджеры которые распродают нажитое ранее и юристы которые защищают первых, после закрытия не прозрачных сделок! Откуда взяться продукту труда?
и еще газ! забыли газ. это наше все! это же продукт труда? нда, черный юморок выходит.
Необходимо зреть в корень проблемы. В период процветания сельского хозяйства з/п тракториста составляла конкуренцию любой з/п инженера, плюс премии, выходила круглая сумма. Если сегодня создать такие рабочие места, то основная масса пойдет с огромным удовольствием на землю! И совхозы поднимем и Онищенко накормим!
Необходимо зреть в корень проблемы. В период процветания сельского хозяйства з/п тракториста составляла конкуренцию любой з/п инженера, плюс премии, выходила круглая сумма. Если сегодня создать такие рабочие места, то основная масса пойдет с огромным удовольствием на землю! И совхозы поднимем и Онищенко накормим!
ну вот выдала так выдала… тракторист он и должен получать как тракторист, а не как инженер… трактористу пох… что да как… получает за гектары, да соляру налево пускает… вы наверное тоже мечтаете о комдировской з/пшке… )))))
А Вы наверное не застали то время! Трактористы соляру налево не пускали, попросту было не зачем. Тракторист и любой другой должен получать за КПД, а не за запись в ТК! Я как раз отношусь ко второй категории, которые за запись в ТК… это для Вас kazrusproduct, если так интересует
А Вы наверное не застали то время! Трактористы соляру налево не пускали, попросту было не зачем. Тракторист и любой другой должен получать за КПД, а не за запись в ТК! Я как раз отношусь ко второй категории, которые за запись в ТК… это для Вас kazrusproduct, если так интересует
вы наверное "Сельский час" обсмотрелись. Трактористы и пр. комбайнеры всю жизнь налево и соляру и запчасти продавали… съездите в деревню, попросите ведро соляры… ))))) А КПД субъективная единица… тракторист будет нормально работать лишь в двух случаях: либо когда его постоянно контролируют (что невозможно, без современной техники, всяких там ДжиПиС навигаторов и пр.), либо когда он хозяин…
Исправлено kazrusproduct (22.05.2013 10:51)
Сама из деревни, дочь тракториста передовика! Если о чем и говорю, то точно уверенна в информации. Сейчас несомненно кто угодно продаст что угодно-ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ)) Мне интересно, Ваш руководитель в режиме онлайн просматривает Ваш монитор?))) Если нет, то Вы либо "хозяин", либо КПД действительно субъективная единица)))
вы наверное "Сельский час" обсмотрелись. Трактористы и пр. комбайнеры всю жизнь налево и соляру и запчасти продавали… съездите в деревню, попросите ведро соляры… )))))
у нас тоже)))
Курган переименовали што ле?)))
у меня купи…
чего то больше года тебя видно не было. чего, чай закончился?))
ага … в Боголюбовск… а Шевелевку в Антверпен…
ничего себе. . .
а Курганскую область в Нью-Васюковскую волость)))
было. чего, чай закончился?))
да только гил остался в пакетиках
и еще газ! забыли газ. это наше все! это же продукт труда? нда, черный юморок выходит.
Да.Загнула так загнула.Философ
с нонфуда ушел?
область Боголеповская, город Боголюбовск… короче… женский половой орган пришел… ))))
В период процветания сельского хозяйства з/п тракториста составляла конкуренцию любой з/п инженера, плюс премии, выходила круглая сумма. Если сегодня создать такие рабочие места, то основная масса пойдет с огромным удовольствием на землю!
И совхозы поднимем и Онищенко накормим!
ну вот выдала так выдала… тракторист он и должен получать как тракторист, а не как инженер… трактористу пох… что да как… получает за гектары, да соляру налево пускает… вы наверное тоже мечтаете о комдировской з/пшке… )))))
Я стесьняюсь спросить.А это Вы про какой период?Это когда оно у нас процветало? Исправлено simonovrus (22.05.2013 10:32)
Тракторист и любой другой должен получать за КПД, а не за запись в ТК!
Я как раз отношусь ко второй категории, которые за запись в ТК… это для Вас kazrusproduct, если так интересует
вы наверное "Сельский час" обсмотрелись. Трактористы и пр. комбайнеры всю жизнь налево и соляру и запчасти продавали… съездите в деревню, попросите ведро соляры… )))))
А КПД субъективная единица… тракторист будет нормально работать лишь в двух случаях: либо когда его постоянно контролируют (что невозможно, без современной техники, всяких там ДжиПиС навигаторов и пр.), либо когда он хозяин… Исправлено kazrusproduct (22.05.2013 10:51)
Сейчас несомненно кто угодно продаст что угодно-ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ))
Мне интересно, Ваш руководитель в режиме онлайн просматривает Ваш монитор?))) Если нет, то Вы либо "хозяин", либо КПД действительно субъективная единица)))
Сам просил!
ДАВАЛИ!