Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Nestle хочет приватизировать пресную воду
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Nestle хочет приватизировать пресную воду
Возможность комментирования закрыта.
Зато атмосферу загрязнять стали с двойным усердием.
В десятке самых самых((
Да мне то жаль ее как не кому)))
воооот.
а в Финке даже окурок не выбросишь безнаказанно в водоем, там мы себя умеем вести.а почему? да штрафы там драконовские независимо от твоего положения.а здесь слил отходы-и откупился
поздно схватился
это еще почему?
Да причем здесь это… он хочет все приватизировать, и определить неких собственников, которые потом будут продавать это воду нам, обычным гражданам… И вот на что он ссылается…
глубже 20 метров с тебя налог будут брать на недра
занято всё))))
Все идет к тому, что через пару тройку лет все скважины будут облагаться налогом.
знаю пару мест, в одном точно хорошо пробуриться, про второе летом узнавать буду)))
будут брать, когда узнают, если узнают вообще)))
я в доле)))
сам с нами будешь
floxybiscuits, ты как всегда, неподражаем)))
а участочек, то уже в собственности)))
за молчание дам 0, 5 литра воды)))
Жуткая жара, солнце выжгло все , до чего смогло дотянуться своими длинными лучами, а среди всего этого пепла лежит fabrikant, и облизывает потрескавшиеся от жары губы, смахивая прилипший песок, все это произошло благодаря не умению молчать, он осознал свою ошибку, но к сожалению было уже поздно)))
оно тебе надо?))))
тогда мне скидку на воду)))
раньше это случится.раньше.увы
может и нет. но картинка чуть другая) на пирсе своего водохранилища, буду наблюдать на силуэты двух копателей на другом берегу в лучах заходящего солнца. и пить свежесваренное пиво. как такой раскладец?
ой пивом не напьешсяяяяяяяяяя