- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Японцы сварили пиво из слоновьих фекалий — дегустаторы в восторге
#2
17.04.2013 11:12
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
MAKAP MAKAPOB написал(а):"Un, Kono Kuro"
коно — оно и в японии коно ))
#3
17.04.2013 11:33
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3031
- Карма: 16.84
У нас давно некоторые самогон на курином помёте настаивают для убойности.
#4
17.04.2013 11:42
- Rostovchanin
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 670
- Карма: 1.14
если это японцы выдумали, что наши из слоновых фекалий сделают?…
А балтика скоро купит патент на это пиво?…

А балтика скоро купит патент на это пиво?…

#5
17.04.2013 11:54
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
а кофе "Бушидо" получается из чьих какашек?))
или это оно и есть? Исправлено asd26 (17.04.2013 11:54)
или это оно и есть? Исправлено asd26 (17.04.2013 11:54)
#6
17.04.2013 11:54
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1608
- Карма: 5.85
Японцы платите "Роялтти". Еще в Войнович в книге "Солдат Чонкин", вывел персонажа , который все из … она делал самогон, и.т.д. … в натуральном виде употреблял… Идею Сперлиииииииииии опять …
#7
17.04.2013 11:56
- maximax
- Откуда: не указан
- Сообщений: 408
- Карма: 2.77
У нас из собачих варят пиво
#8
17.04.2013 11:57
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
Думаю лучше слоновку пить чем продукцию отечественных пивоваров…
За очень редким исключением…
За очень редким исключением…
#9
17.04.2013 12:40
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
floxybiscuits написал(а):лучше слоновку пить чем продукцию отечественных пивоваров…
т.е. ослиная моча хуже слоновьих какашек?))
#10
17.04.2013 12:43
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
asd26 написал(а):т.е. ослиная моча хуже слоновьих какашек?))
ослиная моча вся на разбавку бензина ушла.
а Балтике той же можно попробовать из собачьих какашек варить, их сейчас много вытаило после зимы. чего добру то пропадать?
#11
17.04.2013 13:29
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
grezki написал(а):после зимы
лучше в Зоопарке брать, там можно вкус микс экзотик замутить))
#12
17.04.2013 14:16
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
а где-то дети голодают. .
да и вообще, с водой сильная напряженка. . .
а эти над слонами измываются (((
да и вообще, с водой сильная напряженка. . .
а эти над слонами измываются (((
#13
17.04.2013 14:17
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43402
- Карма: 10.93
а чего удивляться, они и чипсы делают из того же.
#14
17.04.2013 14:30
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
fabrikant, а у меня есть чипсы из свинины, говядины и курицы, вооооооот. . . /под пиво самое то, говорят./
fabrikant, а вот из того, из чего "они" делают, даже думать не буду. Исправлено nekto_tut (17.04.2013 14:31)
fabrikant, а вот из того, из чего "они" делают, даже думать не буду. Исправлено nekto_tut (17.04.2013 14:31)
#15
17.04.2013 14:33
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43402
- Карма: 10.93
nekto_tut написал(а):из чего "они" делают, даже думать не буду.
лучше не знать. если это все из азии))
#16
17.04.2013 14:41
- leg
- Откуда: Москва
- Сообщений: 570
- Карма: 3.12
Грамотно придумали. Один слон заменит сотни, если не тысячу мусангов, и тем еще пару месяцев надо усиленно работать, чтобы нагадить такое количество деликатеса.
Вообщем, одна тонна слоновьего говна — это не только несколько кг кофейного деликатеса, но и более тысячи бутылок высококлассного пива!
Вообщем, одна тонна слоновьего говна — это не только несколько кг кофейного деликатеса, но и более тысячи бутылок высококлассного пива!

#17
17.04.2013 15:37
- Hidalgo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 490
- Карма: 4.58
радует, что все единогласно сошлись на том, что наше пиво только из этого и делают.
Хотя, как это ни странно, их баночное пиво не сильно от нашего отличается…
Хотя, как это ни странно, их баночное пиво не сильно от нашего отличается…
#18
17.04.2013 19:41
- kau
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 496
- Карма: 2
Японцы видимо у Российских пивоваров-производителей цветомнапоминающийпивопродукт рецептуру сперли ))))))))))))))))))
#19
17.04.2013 21:18
- Bronmik
- Откуда: Киров
- Сообщений: 209
- Карма: 1.32
японцы так то молодцы, чего только не придумают, лишь бы с люДей бабок срубить… Только вот откуда слоны в Японии?
#20
18.04.2013 05:01
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
asd26,
Отечественное пиво в большинстве своем не тянет даже на ослиную мочу…
Недавно угощали меня "пивом" аж со вкусом кофе! я попробовал и пить не стал… органолептики пивной нет и в помине… с первого же глотка понятно, что это газировка с добавлением спирта… причем куплено было в разлив так что ни этикетки, ни состава, ни производителя, ни вопросов никаких…
С другой стороны открыл для себя "Букет Чувашии" — офигенское пиво… я бы сказал ну никак не хуже чешского… жаль продается пока только в Ашане…
asd26 написал(а):т.е. ослиная моча хуже слоновьих какашек?))
Отечественное пиво в большинстве своем не тянет даже на ослиную мочу…
Недавно угощали меня "пивом" аж со вкусом кофе! я попробовал и пить не стал… органолептики пивной нет и в помине… с первого же глотка понятно, что это газировка с добавлением спирта… причем куплено было в разлив так что ни этикетки, ни состава, ни производителя, ни вопросов никаких…
С другой стороны открыл для себя "Букет Чувашии" — офигенское пиво… я бы сказал ну никак не хуже чешского… жаль продается пока только в Ашане…
#21
18.04.2013 05:13
- mivis
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 1992
- Карма: 2.07
leg написал(а):Вообщем, одна тонна слоновьего говна — это не только несколько кг кофейного деликатеса, но и более тысячи бутылок высококлассного пива!
А если вместе с кофейными зернами давать пурген, можно поднять производительность в несколько раз
#22
18.04.2013 07:33
- Region 64 rus
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 2427
- Карма: 2.01
mivis написал(а):А если вместе с кофейными зернами давать пурген, можно поднять производительность в несколько раз
mivis, Запотентуй идею, срочно)))))
#24
18.04.2013 15:36
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
d_nemets, недорого, п/о, самовывоз.
#25
18.04.2013 15:41
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1608
- Карма: 5.85
mivis написал(а):
А если вместе с кофейными зернами давать пурген, можно поднять производительность в несколько раз
Консистэнция будет не та … кормить надо чаще .будут чаще гадить . прямая зависимость
#26
18.04.2013 15:51
- d_nemets
- Откуда: не указан
- Сообщений: 8
- Карма: 0.02
nekto_tut написал(а):d_nemets, недорого, п/о, самовывоз.
согласен. только следи, чтобы г.но по дороге не терял

#27
18.04.2013 15:56
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
d_nemets, при самовывозе, проблемы г.на — это Ваши проблемы

#28
18.04.2013 15:56
- KupuJIJI
- Откуда: Москва
- Сообщений: 67
- Карма: 0.04
d_nemets написал(а):Куплю слона
куплю гумно слона)))
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Японцы сварили пиво из слоновьих фекалий — дегустаторы в восторге
Возможность комментирования закрыта.
Технология изготовления сырья заключается в скармливании животному кофейных зерен, которые затем аккуратно извлекаются из твердых продуктов жизнедеятельности. Гурманы, ознакомившиеся с экзотическим напитком, признали его "изысканным, с оттенками молочного шоколада, ореха, красных ягод и специй".
Такие лестные отзывы привлекли внимание не только кофеманов, но и руководства японской пивоваренной компании Санкт-Галлен (Sankt Gallen), решившего привлечь слонов к процессу производства пенного напитка.
Сотрудники завода повторили действия своих тайских коллег: накормили животных кофейными зернами и подождали опорожнения их кишечников. По заверениям экспертов Санкт-Галлен, такой способ обработки насытил бобы вторичными ароматами банана и сахарного тростника.
Пиво "Un, Kono Kuro", созданное на основе кофейных вишен, впервые попробовали японцы, присутствовавшие в "День смеха" на презентации напитка. Темная жидкость со специфическим ароматом настолько понравилась дегустаторам, что вся продукция пивоваренной компании была распродана за несколько минут.
На торжественном мероприятии присутствовали и американские журналисты, успевшие прихватить несколько бутылок "Un, Kono Kuro", дабы на личном опыте убедиться в его непревзойденных вкусовых качествах.
"Эй, любители пива! Это лучшее, что я когда-либо пробовал! Я понюхал горлышко бутылки и мои ноздри ощутили горький аромат, похожий на запах обжаренных зерен. Первый глоток был наполнен горечью, но потом меня захлестнула волна сладости. Обычно люди говорят о послевкусии пива, а я бы назвал это послесвечением "Un, Kono Kuro". В течение длительного времени я чувствовал теплый аромат, пропитавший мое тело. Хорошо, что у меня осталось еще две бутылки! ", — поделился впечатлениями храбрый сотрудник.Источник - news.rambler.ru Новость добавлена MAKAP MAKAPOB
17.04.2013 11:08