- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Первая партия кенгурятины отправлена в Россию из Австралии
#2
26.02.2013 08:21
- Rostovchanin
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 670
- Карма: 1.14
Что я вчера писал, а ВЫ мясо телятина… Кенгуру нам поможет! :)))))
#3
26.02.2013 08:25
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 29094
- Карма: 17.69
Rostovchanin, ты знааал! … сознавайся кто слил инфу))
#4
26.02.2013 08:28
- Rostovchanin
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 670
- Карма: 1.14
alex2009, ИНТУИЦИЯ… :))))))
#5
26.02.2013 10:00
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
сумки в магазинах появятся
#7
26.02.2013 10:02
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
Меня ею в армии кормили, го***но редкостное. Имеет сладковатый привкус и жесткое как подошва от керзача )))
#8
26.02.2013 10:03
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
kayf написал(а):Меня ею в армии кормили, го***но редкостное.
kayf, тебя бушмены призывали ? )))))))))))))
/шутк/
#9
26.02.2013 10:04
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43381
- Карма: 10.9
kayf, это были тушканчики.
#10
26.02.2013 10:07
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
fabrikant, По брикетам не скажешь ))) Может и тушканчиков напрессовали ))) Но на коробке сумчатый был нарисован )))
#11
26.02.2013 10:12
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
kayf написал(а):По брикетам не скажешь
поэтому и жёсткое. мы в армии получали тушками, мелкая такая как барашек.
лука побольше с перцем и нормально пойдёт.
#12
26.02.2013 10:17
- Rostovchanin
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 670
- Карма: 1.14
kayf, ты не любишь кенгурятину, ты просто ее не умеешь готовить… :))))))
#13
26.02.2013 10:19
- Rostovchanin
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 670
- Карма: 1.14
FISHKA, в каком году служили, что кенгу уже завозить стали…
#14
26.02.2013 10:24
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
FISHKA написал(а):лука побольше с перцем и нормально пойдёт.
Да как кок с ней только не изголялся ((( И тушил, и варил, и жарил и парил, один хрен люлей от годков получал за жесткое мясо. Может в домашних то условиях и по другому, но в катлах это жесть ((( Мне тут татарские друганы подгон в виде конины сделали, но тоже не айс. Запарился ее в казане тушить, жесткая и все тут. Хотел рагу сотворить, но не вышло. Часов пять ее казане томил
#15
26.02.2013 10:25
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
Rostovchanin написал(а):в каком году служили, что кенгу уже завозить стали
Я 91-93гг
#16
26.02.2013 10:25
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Rostovchanin написал(а):в каком году служили, что кенгу уже завозить стали…
Это и в Союзе было . . .
#17
26.02.2013 10:29
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
Viziton написал(а):Это и в Союзе было . . .
Ну этого я не помню, а столкнулся с сумчатым гадом только на службе, и был удивлен
#18
26.02.2013 11:02
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Rostovchanin написал(а):в каком году служили, что кенгу уже завозить стали…
в питер в 87-88 с госрезерва привозили.
kayf, а Вы, батенька, видать не шибко голодны были )))) мы хавали гуляш из кенгуру тока вьёт )))
#19
26.02.2013 11:07
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
FISHKA написал(а):мы хавали гуляш из кенгуру тока вьёт
FISHKA, Это куда вы её хавали, теряюсь в догадках?

#20
26.02.2013 11:12
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
MOZG,
да в армейских пароварках забодяжили как всегда. по рецепту как из говядины. и ничего пошло Исправлено FISHKA (26.02.2013 11:26)
да в армейских пароварках забодяжили как всегда. по рецепту как из говядины. и ничего пошло Исправлено FISHKA (26.02.2013 11:26)
#21
26.02.2013 12:22
- vbaklaev
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 2015
- Карма: 11
В свое время работал в компании "Сибирский берег" у нас снэки были мясо курицы мясо говядины под брендом "Beerka" копченое к пиву шло на ура реально, сейчас не знаю делает КДВ групп или нет.
Так была тема такая в австралии наши начали производить "кириешки" и "компашки" под австралийской спецификой и пытались начать производство кенгурятины копченой к Пиву, но идея не реализовалась по разным причинам, сейчас кто значт проявил инициативу и начал поставки.
Кто сейчас в КДВ Групп работает расскажите, как контора по пивным снэкам сейчас развивается, может начнете делать снэки тема интересная реально, экзотику у нас в России любят.
Так была тема такая в австралии наши начали производить "кириешки" и "компашки" под австралийской спецификой и пытались начать производство кенгурятины копченой к Пиву, но идея не реализовалась по разным причинам, сейчас кто значт проявил инициативу и начал поставки.
Кто сейчас в КДВ Групп работает расскажите, как контора по пивным снэкам сейчас развивается, может начнете делать снэки тема интересная реально, экзотику у нас в России любят.
#22
26.02.2013 14:06
- Rostovchanin
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 670
- Карма: 1.14
Viziton, Нас в армии кормили салом вареным, жаренным, на пару и тд+ рыба не известного происхождения, но когда приезжал генерал, то давали красненькую…
#23
26.02.2013 14:11
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Rostovchanin написал(а):Нас в армии кормили салом вареным, жаренным, на пару и тд+ рыба не известного происхождения, но когда приезжал генерал, то давали красненькую…
Хренасе. Да вы жировали, воины !



#24
26.02.2013 14:17
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Rostovchanin написал(а):когда приезжал генерал, то давали красненькую
прикольно. у нас котлеты были, как конфеты )
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Первая партия кенгурятины отправлена в Россию из Австралии
Возможность комментирования закрыта.
Отмечается, что в декабре российские власти только частично сняли запрет на ввоз этого популярного австралийского мяса, и еще девять компаний-производителей кенгурятины еще окончательно не добились права торговать своей продукцией в России.
Представитель Macro Meats Рэй Борда отметил, что последние два месяца были потрачены на то, чтобы соблюсти все санитарные нормы экспортируемого мяса.Источник - argumenti.ru Новость добавлена Pavel_Mal
26.02.2013 07:10