Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Оппозиционеры пытаются оказать давление на Mars, L’Oreal, Nestle, Ferrero и Coca-Cola
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Оппозиционеры пытаются оказать давление на Mars, L’Oreal, Nestle, Ferrero и Coca-Cola
Возможность комментирования закрыта.
да понятно дело, сначало дожить надо… )))
и как помогает?
а я чувствую на ощупь
вполне
вот вот
"отмаз" — не вооруженным глазом видно…
ну значит еще не вполне))) надо усилить результат… )
вот спрашивается зачем?
Все эти истории про то как буржуи установили супер-пупер современное оборудование на какой-нибудь кондитерской или макаронной фабрике, а затем уставали бороться с разгильдяйством, взяточничеством или воровством персонала и управленцами все наверное уже слышали.
Поэтому лучше уж "иностранные крупные транснациональные компании", как говорится из двух зол выбирают меньшее
За редким исключением, наше любое производство превращается со временем в говнопроизводство или производство говна Исправлено leg (20.11.2012 13:58)
для моего юного возраста все вполне хорошо)
Только лишь у активистов против табачных компаний… )))
факт-у меня супруга пользуется кремом для рук "Бархатные ручки" и это не от безденежья! (это к Лореалю и Агафоньи) Исправлено Alex28 (22.11.2012 12:42)
и это к сожалению не изменить! Исправлено Alex28 (22.11.2012 12:45)
я тоже пользуюсь кремом для рук данной марки, но для лица я всегда использую более проверенные крема.
если что-то вскочит потом на коленке — не беда, под джинсами не видно, а вот если на лице, то это реальная проблема. Поэтому для меня принципиальны проверенные дорогие фирмы.