Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Емкость рынка перепелиного мяса оценивается величиной более 500 тонн в год
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Емкость рынка перепелиного мяса оценивается величиной более 500 тонн в год
Возможность комментирования закрыта.
отдай "моих" перепёлок Визитону, он -мальчик порядочный, передаст)))
Да да да )))
/скачивает рецепты из перепёлок/
пока доедешь из яйца птенцы вылупятся)))
это не так, перепела содержаться в равных условиях как на домашнем подворье так и на фермах — в "клетках", где вы видели бегающих по двору перепелов? скажу больше, у частников выращивающих перепелов дома намного выше вероятность заболевания сальмонелёзом, т.к помещения где их выращивают не обрабатываются. на фермах при достижении молодняка 40 — 45 дневного срока их разделяют на самок несушек и самцов, часть самцов оставляют для оплодотворения самок, а 90% забивают для мяса, т.к. дальше их откармливать нет смысла, это не бройлеры, вес держиться примерно 120гр — 150гр. а жрут всё больше и больше. А в домашних условиях самцов и самок не разделяют и растят без забоя, поэтому если будете брать мясо у домашних хозяйств — это старые перепела, они намного жёсче!
А вот по поводу доставляют или нет — нужно звонить и спрашивать, знаю в питер в ленту поставляли, как сейчас дела обстоят не знаю, тел в инете можно найти.
| Печать |
Наименование Розничная цена Оптовая цена
Замороженное мясо перепела — 280 руб/кг
Охлажденное мясо 550 руб/кг 400 руб/кг
Грудка перепела охлажденная 1000 руб/кг 600 руб/кг
Тульская перепелиная ферма
там есть нечего в той груДОЧКЕ)))
а в самой перепелке мясо есть кроме костей? ни разу не ела и даже не имею представления(
перепела не болеют сальмонелёзом, так как уних температура тела выше чем у других птиц. А в частном подворье так же разделяют самок и самцов, если не в курсе, то лучше не говорите.
на Продэкспо будешь?
мясо со сладковатым вкусом, очень вкусное.
не фу, а полезно, для организма!
да знаю, но не могу все равно сырые съесть(((( свекровь год уже каждое утро натощак ест по 5 шт.И есть клент один постоянный, он псориаз лечит имим, пока пьет их вся шелуха проходит у него, перестает, опять покрывается, говорят они даже при аллергии помогают. Исправлено marut (20.11.2012 14:39)
ради перепёлок задумалась))
эх, по доброму завиДОВАЮ.ешь полезное мясо
и правильно делает, никаких проблем с ЖКТ не будет!
да, тоже знаю, есть тоже знакомый, тут еще важно, самоочищение организма, ремисия дольше, тогда!
папа у нас загнался всем полезным, уехал в деревню, едим все свое, сельдерей корневой, стеблевой и виде зелени, лук-порей у него вырастает крупнее чем в гиперах на полках, все овощи свои, перепела тоже, вот только пчелки погибли у него, пока мы без меда.
что именно?
эт что же тебя так напугало?
Вот и подумал
Вапче то шутка была
ну тады понятно))))
Дорогая Марут или Амур? Я стараюсь вообще не говорить о вещах в которых мало разбираюсь))) И поверьте мне в курсе перепелиного бизнеса от разведения в домашних условиях до самых крупных перепелиных хозяйств. Так вот — перепела болеют САЛЬМОНЕЛЁЗОМ. Я люблю перепелиное мясо и постоянно пью сырые перепелиные яйца, посвятил этому бизнесу более года и с увереннстью повторюсь — перепела болеют САЛЬМОНЕЛЁЗОМ и при покупке перепелов в домашних хозяйствах вам продадут старых перепелов а не 45 дневный молодняк!
Если овсяными отрубями еще заправляться, то с ЖКТ будет еще лучше. Еще и бета-глюкана бонусом.
по себе других не судят)))