- Главная »
- Новости » Новости брендов » Мясные снэки с золотым и красным корнем начали выпускать на Алтае
#2
29.10.2012 06:02
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Даже, прям и не знаю… У золотого корня(Радиола розовая)очень спецефический вкус, впрочем, как и у красного корня.
#3
29.10.2012 06:03
- SERGXI
- Откуда: Другие города Сербии
- Сообщений: 6888
- Карма: 5.6
Это мясо вылетело с нашего местного рынка…
#4
29.10.2012 06:52
- Волошко Алексей
- Откуда: Белгород
- Сообщений: 600
- Карма: 2.58
SERGXI написал(а):вылетело
ох ни херрррррра себе (Александррррр РРРРадионович Боррродач
Pavel_Mal написал(а):алтайские специалисты
британские ученые?
Pavel_Mal написал(а):изучая эндемики — местное растительное сырье
ну, в кальян можно?
Паш, для понедельника это жесть! )))
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Мясные снэки с золотым и красным корнем начали выпускать на Алтае
Возможность комментирования закрыта.
Пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что известный алтайский производитель мясных снэков — мясоперерабатывающее предприятие «Рада», запустило производство новой продукции. Ассортиментная матрица пополнилась сыровялеными мясными кусочками с добавлением уникального алтайского растительного сырья.
Новая линейка состоит из трех наименований: «Телятина с паприкой. Золотой корень», «Телятина. Красный корень» и «Телятина. Золотой корень».
Изучая и составляя технологию приготовления мясных деликатесов, алтайские специалисты провели более трех недель в научной экспедиции, изучая эндемики — местное растительное сырье. Технологи остановились на красном и золотом корне, травах, которые издавна известны своими оздоравливающими свойствами.
Специальная рецептура составлена для каждого наименования снэков, так например в одном из видов продукции мясо телятины выдержано в отваре золотого корня, в других — растительное сырье добавлено в оригинальный состав маринада.
Благодаря использованию современного европейского оборудования и технологиям, мясная продукция имеет длительный срок хранения до 6 месяцев. Отличительной особенностью упаковки является эксклюзивная технология вакуумирования.Источник - Amic.ru Новость добавлена Pavel_Mal
29.10.2012 05:45