- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Не менее 25% спирта местного производства должен будет содержать коньяк в Украины
#2
26.10.2012 12:46
- Волошко Алексей
- Откуда: Белгород
- Сообщений: 600
- Карма: 2.58
Начиная с выращивания винограда, перекурки, выдержки спирта и розлива требуется минимум 3 года, т.е к 2016 г. И где с 2013 по 16 г.г. брать указанные 25% "своего" спирта для долива?
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Не менее 25% спирта местного производства должен будет содержать коньяк в Украины
Возможность комментирования закрыта.
«Данная норма необходима в целях развития отечественной сырьевой зоны области, защиты украинского коньячного производства и укрепления имиджа нашей страны», — заявил вице-президент корпорации «Укрвинпром» Владимир Гисем.
Он добавил, что одной из главных целей для винодельческой отрасли и страны должно быть заполнение рынка, в перспективе растущего спроса, именно отечественным продуктом.
Кроме того, по его словам, коньячная отрасль имеет очень большой срок окупаемости инвестиций. Он отмечает, что без государственной поддержки срок окупаемости инвестиций на посадку виноградников составляет более 15 лет, что делает инвестиции в развитие сырьевой базы крайне непривлекательными.Источник - Trud.ru Новость добавлена Pavel_Mal
26.10.2012 11:41