Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Вина дешевле 86 рублей за бутылку не может быть
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Вина дешевле 86 рублей за бутылку не может быть
Возможность комментирования закрыта.
Уже радует
Политика вещь суровая -кран перекрыт надолго
Что касается меня — я не по спиртному и даже не пью -но в курсе -приятель в Америке здесь держит оптовый ликерный бизнес
Тара очень впечатляющая денег больше вложенно чем за продукт — эффект заманиловки работает но с миним отдачей — в основном либо разовая покупка пробная либо местные кавказкие любители (я про ритейлы)
У нас есть — я видела в продаже иранское -и ценник не выше 20$-оценю для здоровья -спасибо
даже не слышал про такое… надо записать в блокнотик)) Исправлено alex2009 (24.10.2012 08:51)
В " Карусели" видел , но побоялся брать, теперь попробую!
Ну о частном рукоделии даже говорить не приходиться
Разница в качестве существенная есть -на акварельный поток и масштаб либо индивидуальная работа под эксклюзив
Да не боись, бери!
Но эти же частники и из парашка тоже делают на продажу ! Вот и попробуй угадай, лотерея мля !
Да это как и везде, вон попробуй на югах купи ( Сочи, Анапа) у частников — все бадяженное, а для себе, вкуснотища !
Это у тебя простава за последний рабочий день в пятницу, тебе и брать
не поняла сейчас, вы манагер или где?
а как насчет расположить клиента к себе
влезть к нему в душу (читай в погреб)
оттяпать вкусный и лакомый кусок
и шобы еще он доволен остался?
а?
Но не в масштабах сотни млн оборот в год
Делают и вряд ли травят
Если речь не о подвальниках
я про цивил бизнес — у них в грузии по "сивухе" монополия
И споить вусмерть)
Вот прям + мильярд
И не вылазать от тель весь его отпуск !
ну вот, уже слова не мальчика, а мужа!
исчо раз?
и на вино?
да ладно!
А то!
Несколько заводов и те между собой дербанят
Ладно с вами алкоголиками хорошо но напилася я пианой не дойду я до дому
п.с. ТМ как называется?
Возили ТМ Нарвайн — за него могу поручится.
Если по такой цене вина не может быть, его, такого "напитка" не должно быть на полках. Кто проводил рейд с работниками прокуратуры, чтобы сразу делать предписания и приостанавливать лицензии, одновременно отбирая лицензии у так называемых "сертификационных органов", их выдавших. Следом по цепочке производитель. Стоимость лицензии на так называемое вино не малая… Многие бы призадумались. А так, содрагать воздух можно долго.
дык вот — импорта дешевле чем за 20 уёв не бываит. а росвино если и не умерло, всё равно технология не позволит упасть меньше чем за 10 уёв на полке.
пинайте. но аргументированно.
не, просто я салом закусываю, а они фейхоа и ролами )))))
да ладно )))
Энциклопедия юных сурков. том 1-й.
)))
водку надо закусывать мясом )