#1
В октябре «Биг Бон» представит всем любителям продуктов быстрого приготовления два новых блюда — рисовую лапшу «По-тайски», которая за пять минут превратится в классический тайский суп Том Ям и лапшу «По-вьетнамски» или, как говорят в тропической стране, суп Фо Бо.

Основа этих блюд — рисовая лапша — продукт, который не так часто используется в русской кухне, но в Азии является одним из постоянных ингредиентов любого кушанья, очень полезный и диетический.

Как правило, азиатские блюда сильно адаптируют, с учетом вкусовых традиций и пристрастий россиян, но в новой рисовой лапше от «Биг Бон» сохранены все подлинные вкусовые характеристики, которыми обладают прототипы этих продуктов. Кисло-острый тайский суп Том Ям готовится из лемонграсса, листьев каффир-лайма, лайма, рыбного соуса Nam Pla и пасты чили. Тайцы добавляют в Том Ям креветки, курицу или рыбу. Таким он будет и у «Биг Бон», уверяет производитель.

Суп Фо Бо вьетнамцы обычно едят на завтрак, но он также подойдет и для обеденного перерыва. В основе Фо Бо рисовая лапша, которую заливают горячим бульоном, а затем добавляют кусочки мяса и всевозможные травы.Источник - news.unipack.ru Новость добавлена Pavel_Mal
04.10.2012 10:49
    #2
    09.10.2012 15:13
    Откуда: Москва
    Сообщений: 321
    Карма: 2.11
    Pavel_Mal написал(а):

    Кисло-острый тайский суп Том Ям готовится из лемонграсса, листьев каффир-лайма, лайма, рыбного соуса Nam Pla и пасты чили. Тайцы добавляют в Том Ям креветки, курицу или рыбу. Таким он будет и у «Биг Бон», уверяет производитель.


    сколько же стоить он тогда будет?
        #3
        09.10.2012 22:40
        Откуда: Владивосток
        Сообщений: 41
        Карма: 0.03
        Мы настоящую тайскую продукцию продаем, кого заинтересует пишите. Наш сайт www.t-season.ru p.s в том ям лапшу не добавляют)
            #4
            08.11.2012 12:31
            Откуда: Краснодар
            Сообщений: 823
            Карма: 5.81
            Pavel_Mal написал(а):

            Как правило, азиатские блюда сильно адаптируют, с учетом вкусовых традиций и пристрастий россиян, но в новой рисовой лапше от «Биг Бон» сохранены все подлинные вкусовые характеристики, которыми обладают прототипы этих продуктов. Кисло-острый тайский суп Том Ям готовится из лемонграсса, листьев каффир-лайма, лайма, рыбного соуса Nam Pla и пасты чили. Тайцы добавляют в Том Ям креветки, курицу или рыбу. Таким он будет и у «Биг Бон», уверяет производитель.


            производитель наверно "забыл" указать, что весь этот список будет с оговоркой "заменитель идентичный натуральному"

                Возможность комментирования закрыта.

                Прямой эфир



                FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение