- Главная »
- Новости » Новости брендов » Рисовая лапша "По-вьетнамски" и "По-тайски" — новинки от BigBon
#2
09.10.2012 15:13
- GHolding
- Откуда: Москва
- Сообщений: 321
- Карма: 2.11
Pavel_Mal написал(а):Кисло-острый тайский суп Том Ям готовится из лемонграсса, листьев каффир-лайма, лайма, рыбного соуса Nam Pla и пасты чили. Тайцы добавляют в Том Ям креветки, курицу или рыбу. Таким он будет и у «Биг Бон», уверяет производитель.
сколько же стоить он тогда будет?
#3
09.10.2012 22:40
- T Season
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 41
- Карма: 0.03
Мы настоящую тайскую продукцию продаем, кого заинтересует пишите. Наш сайт www.t-season.ru p.s в том ям лапшу не добавляют)
#4
08.11.2012 12:31
- kardebalet
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 823
- Карма: 5.81
Pavel_Mal написал(а):Как правило, азиатские блюда сильно адаптируют, с учетом вкусовых традиций и пристрастий россиян, но в новой рисовой лапше от «Биг Бон» сохранены все подлинные вкусовые характеристики, которыми обладают прототипы этих продуктов. Кисло-острый тайский суп Том Ям готовится из лемонграсса, листьев каффир-лайма, лайма, рыбного соуса Nam Pla и пасты чили. Тайцы добавляют в Том Ям креветки, курицу или рыбу. Таким он будет и у «Биг Бон», уверяет производитель.
производитель наверно "забыл" указать, что весь этот список будет с оговоркой "заменитель идентичный натуральному"
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Рисовая лапша "По-вьетнамски" и "По-тайски" — новинки от BigBon
Возможность комментирования закрыта.
Основа этих блюд — рисовая лапша — продукт, который не так часто используется в русской кухне, но в Азии является одним из постоянных ингредиентов любого кушанья, очень полезный и диетический.
Как правило, азиатские блюда сильно адаптируют, с учетом вкусовых традиций и пристрастий россиян, но в новой рисовой лапше от «Биг Бон» сохранены все подлинные вкусовые характеристики, которыми обладают прототипы этих продуктов. Кисло-острый тайский суп Том Ям готовится из лемонграсса, листьев каффир-лайма, лайма, рыбного соуса Nam Pla и пасты чили. Тайцы добавляют в Том Ям креветки, курицу или рыбу. Таким он будет и у «Биг Бон», уверяет производитель.
Суп Фо Бо вьетнамцы обычно едят на завтрак, но он также подойдет и для обеденного перерыва. В основе Фо Бо рисовая лапша, которую заливают горячим бульоном, а затем добавляют кусочки мяса и всевозможные травы.Источник - news.unipack.ru Новость добавлена Pavel_Mal
04.10.2012 10:49