#1
Холдинг «Солнечные продукты» объявляет об официальном начале продаж инновационного для российского рынка продукта – высокоолеинового подсолнечного масла «Россиянка».

Высокоолеиновое масло «Россиянка» — это не имеющий аналогов на российском массовом рынке продукт с абсолютно уникальными характеристиками. «Россиянка» производится из особого сорта подсолнечника с высоким содержанием олеиновой кислоты, которая значительно повышает уровень термостабильности и теплопроводности при жарке. Поэтому готовить с ним проще и полезнее.

У высокоолеинового масла «Россиянка» отсутствует пенообразование, в три раза дольше остается способность качественно сохранять цвет и вкус продукта во время термообработки. Эти преимущества были установлены в результате испытаний, в которых принимали участие повара и технологи компании «АЭРОПИТ-СЕРВИС» и сети ресторанов «Золотая вобла».

Выпускается «Россиянка» в городе Аткарске Саратовской области на одном из крупнейших маслоэкстракционных заводов России, где применяются новейшие мировые технологии производства и контроля качества сырья и готовой продукции.Источник - news.unipack.ru Новость добавлена Pavel_Mal
03.10.2012 07:50
    #2
    03.10.2012 11:51
    Откуда: Омск
    Сообщений: 39138
    Карма: 88.56
    Pavel_Mal написал(а):

    Pavel_Mal


    Pavel_Mal. На рекламу похоже а не на новость бренда.
        #3
        03.10.2012 11:53
        Откуда: не указан
        Сообщений: 583
        Карма: 1.8
        ну прям, оливковое масло, рядом нервно курит)))))))))))))
            #4
            03.10.2012 11:56
            Откуда: Другие города Испании
            Сообщений: 40364
            Карма: 74.9
            Янас написал(а):

            ну прям, оливковое масло, рядом нервно курит))


            убил Саша
            быстро расскажи где там растет
            Pavel_Mal написал(а):

            особого сорта подсолнечни

                #5
                03.10.2012 11:57
                Откуда: Омск
                Сообщений: 39138
                Карма: 88.56
                Pavel_Mal написал(а):

                Высокоолеиновое


                А такое слов в русском языке есть?))
                    #6
                    03.10.2012 11:59
                    Откуда: Москва
                    Сообщений: 5155
                    Карма: 12.8
                    maslenka написал(а):

                    быстро расскажи где там растет


                    maslenka, промышленный шпионаж?
                        #7
                        03.10.2012 12:02
                        Откуда: Другие города Испании
                        Сообщений: 40364
                        Карма: 74.9
                        allaru написал(а):

                        промышленный шпионаж


                        чуток, совсем чуток)))
                            #8
                            03.10.2012 12:04
                            Откуда: не указан
                            Сообщений: 583
                            Карма: 1.8
                            олеиновая кислота входит в состав любого набора кислот у растительных масел. Стандартно в районе 10-20%, самое большое в оливковом масле, до 80%. Подсолнечник, с повышеным содержанием олеиновой кислоты есть, в таком масле её будет в районе 30-45%. Но я не уверен, что у них столько этого подсолнечника, чтобы выпустить новый бренд. Ну на сертификацию хватит, а потом все с одной бочки… но дороже)))))))))
                                #9
                                03.10.2012 12:10
                                Откуда: Москва
                                Сообщений: 5155
                                Карма: 12.8
                                Янас, спасибо за ликбез) отсюда делаем вывод что все тм подсолнечного масла из одной бочки? )
                                    #10
                                    03.10.2012 12:53
                                    Откуда: Омск
                                    Сообщений: 39138
                                    Карма: 88.56
                                    allaru написал(а):

                                    Янас, спасибо за ликбез) отсюда делаем вывод что все тм подсолнечного масла из одной бочки? )


                                    Если у одно производителя то да))
                                        #11
                                        03.10.2012 13:02
                                        Откуда: не указан
                                        Сообщений: 583
                                        Карма: 1.8
                                        allaru написал(а):

                                        отсюда делаем вывод что все тм подсолнечного масла из одной бочки? )


                                        не, ну нераф с другой льют, это я авторитетно заявляю! )))))))))))
                                        а вообще, качество масла, рафинированного, зависит от оборудования и умения выдержать технологию очистки. А вот качество нерафа — это уже мастерство технолога, начиная от выбора исходного сырья. Исправлено Янас (03.10.2012 13:05)
                                            #12
                                            03.10.2012 13:08
                                            Откуда: не указан
                                            Сообщений: 583
                                            Карма: 1.8
                                            allaru, обращайся, всегда готов ответить на вопросы по растительным маслам, в особенности по подсолнечному.
                                                #13
                                                03.10.2012 13:13
                                                Откуда: Москва
                                                Сообщений: 5155
                                                Карма: 12.8
                                                Янас, спасибо
                                                    #14
                                                    04.10.2012 21:51
                                                    Откуда: Вологда
                                                    Сообщений: 30
                                                    Карма: 0.03
                                                    астон фиг знает сколько времени уже выпускает высокоолеиновое масло. новинка, инновации! до магазина бы нормального дошли, прежде чем писать ересь. рекламщики, блин. страдает ваш мониторинг!
                                                        #15
                                                        11.10.2012 10:20
                                                        Откуда: не указан
                                                        Сообщений: 3
                                                        Карма: 0.03
                                                        Янас написал(а):

                                                        олеиновая кислота входит в состав любого набора кислот у растительных масел. Стандартно в районе 10-20%, самое большое в оливковом масле, до 80%. Подсолнечник, с повышеным содержанием олеиновой кислоты есть, в таком масле её будет в районе 30-45%. Но я не уверен, что у них столько этого подсолнечника, чтобы выпустить новый бренд. Ну на сертификацию хватит, а потом все с одной бочки… но дороже)))))))))


                                                        Да полно такого подсолнечника. Астон уже несколько лет продает.
                                                            #16
                                                            11.10.2012 10:21
                                                            Откуда: не указан
                                                            Сообщений: 3
                                                            Карма: 0.03
                                                            Янас написал(а):

                                                            а вообще, качество масла, рафинированного, зависит от оборудования и умения выдержать технологию очистки. А вот качество нерафа — это уже мастерство технолога, начиная от выбора исходного сырья.


                                                            Интересно, а кто как не технолог следит за "выдержкой" технологии очистки? И как выглядит мастерство технолога при приготовлении нерафмасла? Как в рекламном ролике, где тетя или дядя в белом халате с мудрым видом будут семечки разглядывать?
                                                                #17
                                                                11.10.2012 10:22
                                                                Откуда: не указан
                                                                Сообщений: 3
                                                                Карма: 0.03
                                                                Янас написал(а):

                                                                ну прям, оливковое масло, рядом нервно курит)))))))))))))


                                                                Если по жирнокислотному составу — то да, чаще всего в высоокоолеиновом подсолнечнике олеиновой (типа, оливковой) кислоты больше, чем в оливковом масле.

                                                                    Возможность комментирования закрыта.

                                                                    Прямой эфир



                                                                    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение