Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Пельмени из Магнита 400гр 100% говядина)))
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Пельмени из Магнита 400гр 100% говядина)))
Возможность комментирования закрыта.
почему?
Я хочу познакомить потребителей под АКЦИЮ(а ЖЦ будет привлекать) с новой ТМ, чтобы
Ну так что с пельменями?
Исправлено MOZG (11.12.2015 09:23)
Ну так сделай подарок за покупку. Зачем светить низкую цену? Опустить всегда успеешь
ну так ценник должен быть выделен стоппером или еще чем
а у нас —
Для меня "листинг через маркетинг" — это прямое значение, использовать сумму на листовки, паллеты и т.д.
это вопрос к магниту. как я писал там бардак с ценами полный. в разных магазинах разные где акции где нет. мы свою продукцию у них выкупали по цена ниже нашей отгрузки им. а через сто метров еще один так там наценка 45% тут -5 а там +45 хотя оговаривались на 35%
Это вопрос к менеджеру, работающему с Магнитом. Можете игнорить дальше. Мне пох.
листинг через маркетинг. листинг через цену. листинг через откат, листинг через кассу, листинг через постель,
ты путаешь понятие листинга с чем своим(бабло) ) Листинг(залистовать) — дословно, попасть в лист продаж клиента. ВСЕ… а каким ПУТЕМ уже другой вопрос.
по мне — это вопрос к продавцу мерчи(фотоотчет), выкладка и т.д
например? вот хочу завести свой продукт в локальную сеть в определенном регионе, где не знают, что такое с.р за подарок будут покупать и далее продажи идти? Или все же стОит сделать так, чтобы под ЖЦ, стоппер, паллет конечный потребитель смог обратить внимание и попробовать продукцию?
согласен, выплачивали по разному.и фри продуктом, и через маркетинг, и разбивали ежемесячным взаимозачетом и т.д. в зависимости от сети и как договоришься
вот а кто то не въезжает о чем я)
1. кто из участников дискуссии работает с ЗПФ?
2. кто из работающих с ЗПФ считает, что эта цена — фантастика потому, что там 100% говядина?
(я не утверждаю, что пельмешки реально из 100% говядины, это Олег их пробовал)))
весь топик вышел такой))) борьба умов! С интересом прочел, встревать не буду, нуегонах))))
подтверждаю, рабочее правило. Сети одним то, другим се…
это уж точно. я читал не вмешивался. хоть и с Гигантами, Холидеями в Новосибе работал и хитрости магнитные и Х5тные знаю. тут и так умников хватает. пусть молодежь читает учится. хотя некоторые места заумно описывались и не понятны им ))
При такой начинке у них сырьевая будет 80-90 руб кг. А там еще указано, что это категория Б! Скорее даже дороже. К тому же еще даже по самым скромным меркам платит ретрячок 10%. По сухому остатку думаю, что это наглая нае.ка потребителя и бесстрашие производителя перед проверяющими органами. Есть еще один возможный вариант причины свершившегося — некая Татьяна Васильевна Кузнецова с ул. Водозаборной г. Дзержинск имеет неограниченный маркетинговый бюджет и строит долгосрочную стратегию чтобы порвать рынок ЦФО.
Все бред полнейший…
Состав:
1. Фарш ММО 50%
2. Жилка говяжья 15%.
3. Соевый белок 25%.
4. Остальное стабилизатор, загуститель, специи и прочяя херня.
На выходе себестоимость пачки 17 рублей, и конечно технолог молодец…
а неужели нет?
ИП — это не приговор, смотрите этикетки на товарах
это где такая цена?
…
Вы в магазине давно были?