- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Томатная паста Don Satore 100% tomato paste — жесть
#2
24.03.2011 09:35
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
ну и что неужели народ готов за жесть переплачивать лишнюю денежку?
#3
24.03.2011 09:39
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
А условия и сроки хранения идентичны?
#4
24.03.2011 11:00
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
стекло 12 мес. температура от 0 до 25, влажность воздуха 75%
жесть 12 мес. температура от 0 до 20, влажность воздуха 75%
в жести даже похуже условия хранения будут.
жесть 12 мес. температура от 0 до 20, влажность воздуха 75%
в жести даже похуже условия хранения будут.
#5
24.03.2011 11:39
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Pavel_Mal написал(а):в жести даже похуже условия хранения будут.
наоборот , свет ускоряет процесс окисления
#6
24.03.2011 12:25
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
проверила цены от производителя, отличается на 40 копеек (жб дороже)в пересчете на 100 грамм
#7
24.03.2011 12:35
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
Pavel_Mal вводит в заблуждения?
#8
24.03.2011 12:43
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Trimpampys, ну не всегда стоит ориентироваться на розничную цену. поставка разная и тд. и тем не менее всеравно жесть дороже получается
#9
24.03.2011 12:53
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
а может потому что в ж/б поликвидней будет? потому и дороже?
#10
24.03.2011 13:48
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Trimpampys написал(а):а может потому что в ж/б поликвидней будет? потому и дороже?
хз)) пригласить эксперта?
#11
24.03.2011 14:03
- mr.po
- Откуда: Москва
- Сообщений: 86
- Карма: 0.38
литография денег стоит, ЕО (ключик за который дергать) рублишко накидывается
в стекле проблема с ультрафиолетом и окисление быстрей идет
в жести проблема в том, что потребитель не видит продукта
в стекле проблема с ультрафиолетом и окисление быстрей идет
в жести проблема в том, что потребитель не видит продукта
#12
24.03.2011 14:04
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
allaru написал(а):пригласить
Нафиг-нафиг:)
#14
24.03.2011 14:08
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
mr.po написал(а):напугался?))))
та не) я как то обо всём этом и подумал, но подвели некоторые мелочи. Допустим я не знаю какая разница в цене между EO и крышкой твист. И как это может на цену повлиять. Ну не моё это. Я рыбку консервированную толкаю:)
Ну литография то да, отобразится на цене… Исправлено Trimpampys (24.03.2011 14:09)
#16
29.04.2011 10:06
- nikola98
- Откуда: не указан
- Сообщений: 23
- Карма: 0.58
Я думаю качество сохраняется
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Томатная паста Don Satore 100% tomato paste — жесть
Возможность комментирования закрыта.
Производитель: ООО "Лыткаринский пищевой комбинат" Московская обл.
Цена на полке: 45 руб.
Вес нетто: 380 гр.
Состав: Паста томатная, питьевая вода, массовая доля сухих веществ 25%
Продукт ГОСТ 3343-89.
Попал к нам продукт Лыткаринского пищевого комбината, только в отличае от предыдущего продукта в жестяной банке, дизайн банки хорош, литография по всей поверхности банки крышка с ключом по стоимости занимает наверно 20% от стоимости самого продукта, в нутри все тоже самое состав, ГОСТ только жестяная банка, смысла описывать продукт нет, так как он полностью идентичен продукту в стекле описываемого ранее http://foodmarkets.ru/lab/topic/1739 , но вот в чем вопрос продукт в жестяной банке, а цена практически таже что за продукт в стекле, хотя в стекле продукта существенно больше.
Почему же потребитель в некоторых случаях выбирает томатную пасту в жести?
24.03.2011 07:18