Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Всем доброго дня! Продаю базы. Любая страна, любой город. Формат поставки: Excel Что в базе: торговые точки Формат данных: Страна, область, город, название, тип бизнеса, адрес, телефон, WhatsApp, Telegram, instagram, emeil Могу собрать базу под контретный запрос. Например: только продуктовые магазины, либа магазины одежды. Пример во вложении изображение
PS. По этой базу могу организовать рассылку WhatsApp, Telegram в формате фото или видео, текст объявления.
Все вопросы в личку : bazy@arenabi.ru
Исправлено business solution (Сегодня 11:54)
Формат поставки: Excel
Что в базе: торговые точки
Формат данных: Страна, область, город, название, тип бизнеса, адрес, телефон, WhatsApp, Telegram, instagram, emeil
Могу собрать базу под контретный запрос. Например: только продуктовые магазины, либа магазины одежды.
Пример во вложении изображение
PS. По этой базу могу организовать рассылку WhatsApp, Telegram в формате фото или видео, текст объявления.
Все вопросы в личку : bazy@arenabi.ru Исправлено business solution (Сегодня 11:54)