- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ищу контакты баеров Ашан,Метро, Отдохни (Мяснов) ПИВО / ОБМЕН
- superbiznes

ALCOHEAL написал(а):Наш сайт: https://brewmen.ru/
Мы сами варим, а не занимаемся импортом.
Вот молодцы
- ALCOHEAL

superbiznes написал(а):А с сетями есть уже опыт ?
Да, в СЗФО представлены в Перекрёстке и в Ленте. Показываем рост даже на фоне общего падения категории.
Плюс, мы пастеризуем продукцию, что облегчает хранение и транспортировку — так что в сетях нас можно и на теплой полке найти, а не только в холодильниках
- superbiznes

ALCOHEAL написал(а):в СЗФО представлены в Перекрёстке и в Ленте. Показываем рост даже на фоне общего падения категории.
Плюс, мы пастеризуем продукцию, что облегчает хранение и транспортировку — так что в сетях нас можно и на теплой полке найти, а не только в холодильниках
в коммерческом предложении это используете ? В местных сетях вы есть : Вкустер, Реал, Семишагофф ( хотя для них вы может быть дороговаты) . ?
- dvp_wholesaler

ALCOHEAL написал(а):А где именно будем пить?
можно у меня в хате а можно и в ближайшем кафе/баре — устроить как и ранее годами — встречу "Сосайтников с фудмары" каждую пЬЯтницу , еще мож коллеги подтянуться … Заодно можно тогда и Вас воткнуть в местные Питерские — Магазины Разливного Пива , через КЕГИ — Литра , ГлавПиво и прочие их где0то около 6/7 ритейлов
- dvp_wholesaler

- Kulbatzkij

- superbiznes

- Kulbatzkij

- superbiznes

Kulbatzkij написал(а):superbiznes, корона экстра номер один
удивили , не думал, не гадал, думал на первом месте бюджеты
- Kulbatzkij

- superbiznes

- sales_vividoil

superbiznes написал(а):рулит
Не рулит, а качает
- sales_vividoil

Kulbatzkij написал(а):новое поколение
Наивные глупцы
- ALCOHEAL

superbiznes написал(а):в коммерческом предложении это используете ? В местных сетях вы есть : Вкустер, Реал, Семишагофф ( хотя для них вы может быть дороговаты) . ?
Используем активно это в КП. Местные сети для нас — Осень, мы там тоже хорошо стоим.
Для семишагофф мы наверняка дороговаты, а в вкустер и реал я стучусь.Да я вообще в целом везде стучусь, ищущий да обрящет)
Kulbatzkij написал(а):оо видал ваши продажи с полки в Ленте, весь ассортимент в категории «С»)))
Я могу смотреть сама только с перека аналитику, и, чтобы уважить NDA, скажу обтекаемо — там буквы до С))
dvp_wholesaler написал(а):можно у меня в хате а можно и в ближайшем кафе/баре
Насчет Пьятницы 31 — я за ВН, потому что жених меня точно не отпустит в СПб в одиночку "попить пива с дядями с форума" :D
Да и старожилы здесь все лично знакомы, а я новое и зеленое в продажах лицо, боязно :(
Ну и потому что мы здесь можем сесть в нашем ресторане, РОПа или коммерческого посадить, и они будут рассказывать крутые байки про пиво всякое, дегустацию могу провести со всякими легендами интересными. Ну в общем полная программа прям.
Насчет маломобильности — Великий Новгород компактный, и на машине доставить куда угодно сможем. Я тут сама летом прихрамывала после лобовой встречи со школьником на электросамокате, и очень радовалась размерам города).
- Abbosbek Pjanic
ALCOHEAL написал(а):Ну и потому что мы здесь можем сесть в нашем ресторане
Не выходи из дома, не совершай ошибку
- superbiznes

- Abbosbek Pjanic
ALCOHEAL написал(а):Наш сайт: https://brewmen.ru/
Хороший сайт. Пиво не пью, но захотелось попробовать Gose
Где есть в рознице?
- ALCOHEAL

Abbosbek Pjanic написал(а):Где есть в рознице?
Гозе есть в Перекрёстке, в Ленте, в Пивточке, ПивКо, Архипенное, с огромной вероятностью в каждой "наливайке", в которой стоит холодильник с крафтом)
Это так, что быстро на память пришло. Зависит в целом от региона вашего, но через дистров мы почти по всей РФ представлены.
Приятного вам пивопития! (⌒‿⌒)
- Abbosbek Pjanic
ALCOHEAL написал(а):(⌒‿⌒)
Сиськи можно было не рисовать
- ALCOHEAL

Abbosbek Pjanic написал(а):Сиськи можно было не рисовать
Тю, это улыбающаяся рожица!
Это каомодзи, японские смайлики тип из кандзи и знаков пунктуации.Очень милая штука
- Abbosbek Pjanic
ALCOHEAL написал(а):Это каомодзи, японские смайлики тип из кандзи и знаков пунктуации
- Kulbatzkij

ALCOHEAL написал(а):Я могу смотреть сама только с перека аналитику, и, чтобы уважить NDA, скажу обтекаемо — там буквы до С))
В Перик как понимаю недавно зашли, скорее всего июль-август)
Поживем увидим, какие там результаты будут total
- Kulbatzkij

superbiznes написал(а):Балтика 9 , не рулит уже ?
sales_vividoil написал(а):Не рулит, а качает
Уже и не качает! Балтика 7 экстра на 13 позиции по итогам продаж с полки
Качает Старый Мельник, Жигули
- superbiznes

Kulbatzkij написал(а):Уже и не качает! Балтика 7 экстра на 13 позиции по итогам продаж с полки
Это новый менеджмент так работает ?
Kulbatzkij написал(а):Качает Старый Мельник, Жигули
ужас какой, кто "это" пьёт ?
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ищу контакты баеров Ашан,Метро, Отдохни (Мяснов) ПИВО / ОБМЕН

Простите, что долго не отвечала, товарищи!
Наш сайт: https://brewmen.ru/
Мы сами варим, а не занимаемся импортом. Летом переехали на завод побольше, варим 500тонн в месяц сейчас, варки по контракту нам доверяют многие коллеги по крафтовому цеху и Большие Игроки тоже.
Мы и оборудование для линий розлива /сепараторы/и тп так же сами изготавливаем.
А где именно будем пить? Приезжайте к нам в ВН, у нашей пивоварни ещё своя сеть ресторанов. И поесть и выпить от души можно.