Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Как пожилая женщина случайно сделала заказ на кракен шоп, перепутав даркнет-магазин с онлайн-аптекой. Личный рассказ и советы по безопасности.
Здравствуйте, меня зовут Валентина Петровна. Мне 68 лет, я живу в Подмосковье, вяжу носки, выращиваю гортензии и… как оказалось недавно — совершенно случайно заказываю психотропы через даркнет.
Да-да, это не шутка. Всё началось с того, что я хотела помочь своему внуку Степану — у него экзамены, нервы, бессонница, и я решила поискать в интернете какие-нибудь «таблеточки для памяти». Вышла на форум, где обсуждали средства от тревожности. Один из пользователей (по нику — "doc_from_spb") выложил ссылку и написал:
"Работает, как швейцарские часы. Заказываю тут — надёжно, быстро, как в аптеке." Ссылку я открыла через Tor, потому что браузер Chrome не хотел грузить. Мне Tor поставила соседка — «чтобы читать blocked сайты». Всё выглядело довольно привычно. Даже слишком…
https://kra2tor.cc/
изображение
Как пожилая женщина случайно сделала заказ на кракен шоп, перепутав даркнет-магазин с онлайн-аптекой. Личный рассказ и советы по безопасности.
Здравствуйте, меня зовут Валентина Петровна. Мне 68 лет, я живу в Подмосковье, вяжу носки, выращиваю гортензии и… как оказалось недавно — совершенно случайно заказываю психотропы через даркнет.
Да-да, это не шутка. Всё началось с того, что я хотела помочь своему внуку Степану — у него экзамены, нервы, бессонница, и я решила поискать в интернете какие-нибудь «таблеточки для памяти». Вышла на форум, где обсуждали средства от тревожности. Один из пользователей (по нику — "doc_from_spb") выложил ссылку и написал:
"Работает, как швейцарские часы. Заказываю тут — надёжно, быстро, как в аптеке."
Ссылку я открыла через Tor, потому что браузер Chrome не хотел грузить. Мне Tor поставила соседка — «чтобы читать blocked сайты». Всё выглядело довольно привычно. Даже слишком…