- Barmaley96
chitatel написал(а):я вечером по району прогуляюсь, фото тебе пришлю, извинишься и возьмешь свои слова обратно
ой извините, еще Авокадо и Ярче, попутал бес меня
- NewNM
Barmaley96 написал(а):во во , у вас магазов то , акромя федералов не осталось , куда ни плюнь Пятак, Магнит и для эстетов ВВ
неправда
Авокадо, Ярче, Вкусвилл, Азбука Вкуса, Авоська, Винлаб и другие
есть ещё локалки в МСК
- Barmaley96
NewNM написал(а):Авокадо, Ярче
написал
NewNM написал(а):Вкусвилл
обсудили уже
NewNM написал(а):Азбука Вкуса
уже обсудили , сравним с Перекрестком
NewNM написал(а):Авоська
ржу , это ж чуть ли не дискаунтер , с таким подходом еще МАяки приплетем, могу на Да! согласится , это все таки посерьезней магазины
NewNM написал(а):Винлаб
алкомаркеты не обсуждаем
NewNM, пролистай тему , за что разговор пошел
В общем то , начиная с
chitatel написал(а):у вас магазов то , акромя федералов не осталось
сарказм . Ты думаешь на Урале как то по другому? У нас в городе осталось из местных 2 гипера Сималенда ( до СВО было круто , сейчас фуйня полная) , 2 гипера Гиперболы ( а ля Азбука центровая) , говносеть Яблоко( 10 ТТ) и Кировский ( 130 ТТ), которые уж лет 10 как мечтают продаться , да все продаться не могут и да, Монетка, которую прикупила Лента.
- NewNM
увидел, что локалки перечисляют, добавил от себя
а вы там сами спорьте и ругайтесь
- Barmaley96
NewNM написал(а):а вы там сами спорьте и ругайтесь
да мы и не спорим , стебемся
- Barmaley96
- chitatel
Barmaley96 написал(а):с вечерней прогулки с песелем
Нет у меня песеля, не наговаривай
- NewNM
но, я ему (читателю) не доверяю выгул своего пёселя, если что
пусть свою аквариумную выдру выгуливает
- chitatel
NewNM написал(а):пусть свою аквариумную выдру выгуливает
Во первых, у меня их две, а во вторых, если они обе оголодают, то твоего песеля на раз схомячат
NewNM написал(а):не доверяю выгул своего пёселя
Правильно, продам же, ну или пристрою в добрые руки за денежку, а тебе скажу — сбежал. Или, как вариант, отдам на передержку, а когда ты обклеишь всю железку объявами, где предложишь пару штук баксов, за инфу о нем, через подставных людей верну
- NewNM
chitatel написал(а):если они обе оголодают, то твоего песеля на раз схомячат
наивный ты
ехал в августе ку бывшей коллеге на район пить вискарь
говорит мне: не бери Кекса, у нас во дворе 3 больших чипированных пса живут, покусают его
я ей ответил, что она просто с Кексом не знакома (до этого вечера лично не видела)
только зашёл в её двор, Кекс первым делом занялся тем, что пошёл выгонять трёх больших псов со двора
по очереди
выгнал всех
- chitatel
NewNM написал(а):по очереди
выгнал всех
Моим претят слова о чести, они бросаются в двоем
- LedVik
Barmaley96 написал(а):я вот не понял , это комплимент или повод к драке?
Мне казалось, что это площадка для делового общения, не стоит всё на свой личный счёт воспринимать. Просто прими как данность тот факт, что поставщики ВВ в твоих пампасах и у нас разные, и качество продукта ВВ требует разного. Стоимость конечного продукта плавает от региона к региону.Всё это следствия разного уровня жизни, в первую очередь.
У ВВ даже разные технологические карты на разные продуктовые группы в зависимости от региона производства и поставки, чтобу цену не задрать выше плинтуса.
- Thunder1
LedVik написал(а):У ВВ даже разные технологические карты на разные продуктовые группы в зависимости от региона производства и поставки, чтобу цену не задрать выше плинтуса.
Не знал, спасибо за инфо.
Т.е, условно, торт Киевский в МСК и регионах отличается качеством?
- Barmaley96
chitatel написал(а):Нет у меня песеля, не наговаривай
попутал , у тебя то ли хомяк, то ли свинка
LedVik написал(а):ВВ в твоих пампасах и у нас разные, и качество продукта ВВ требует разного.
заблуждаешься и очень сильно. Без разницы , где ты находишься . подход к качеству у них единый ( специально даже рассылка есть , что в концепте, а что нет)
LedVik написал(а):Стоимость конечного продукта плавает от региона к региону
возможно
LedVik написал(а):.Всё это следствия разного уровня жизни, в первую очередь.
тут то же могу согласится
LedVik написал(а):У ВВ даже разные технологические карты на разные продуктовые группы
разные карты на разные продукты , а должны быть одинаковые?
Thunder1 написал(а):Т.е, условно, торт Киевский в МСК и регионах отличается качеством?
ага , фиг там могу с уверенностью сказать , так как пытался по одной категории зайьти дублирующим поставщиком , причем основной поставщик с ЦО , подход одинаковый и анкета и концепция одна.
LedVik написал(а):не стоит всё на свой личный счёт воспринимать
да я ничего и не принял , это присказака такая , типа не понял , комплимент или повод для чего либо
- LedVik
Thunder1 написал(а):Т.е, условно, торт Киевский в МСК и регионах отличается качеством?
Технологии производства и ингредиенты, которые устроят технологов ВВ, могут быть разными для одного и того же продукта в разных регионах.
- Barmaley96
LedVik написал(а):Технологии производства и ингредиенты, которые устроят технологов ВВ, могут быть разными для одного и того же продукта в разных регионах.
это как? Условно — в одном месте я могу в состав бублика хоть что засунуть , а в другом регионе нет?
- Thunder1
LedVik написал(а):Технологии производства и ингредиенты, которые устроят технологов ВВ, могут быть разными для одного и того же продукта в разных регионах.
Жесть, дискриминация по территориальному признаку.
- Barmaley96
- LedVik
Barmaley96 написал(а):заблуждаешься и очень сильно. Без разницы , где ты находишься . подход к качеству у них единый ( специально даже рассылка есть , что в концепте, а что нет)
К сожалению, заблуждаешься в данном случае ты.
Концепт он для потребителя, а внутреннюю кухню ему знать незачем.
- Barmaley96
Thunder1 написал(а):Жесть, дискриминация по территориальному признаку.
пока это только выводы LedVik, я с таким не сталкивался и мои КП по заходу дублирующим постащиком рассматривали по общей концепции , а она у них единая.
- Barmaley96
LedVik написал(а):К сожалению, заблуждаешься в данном случае ты.
Концепт он для потребителя, а внутреннюю кухню ему знать незачем.
личный опыт есть?
Barmaley96 написал(а):сама в ВВ заводила с нуля? Или вторым , дублирующим поставщиком?
у меня есть , поэтому и говорю
- LedVik
- Barmaley96
LedVik написал(а):Это говорят сами закупщики ВВ в приватной беседе, но такая ситуация не во всех ТГ
закупщики это кто? Я там таких не слышал/видел , а заводил я продукт с двух производств
- LedVik
Barmaley96 написал(а):я с таким не сталкивался и мои КП
Ты ориентируешься только на свои КП, отсюда и такое видение ситуации.
Если посмотреть шире на их матрицу и показатели, то ситуация изменится.
Напиши в личку номер телефона, я вечером по району прогуляюсь, фото тебе пришлю, извинишься и возьмешь свои слова обратно