- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ищем дистрибьюторов, оптовиков. Пиво, б\а напитки, вода, квас
13.09.2024 06:23
- dvp_wholesaler
поздновато схватились , сезон напитков уже пошел на уменьшение .
13.09.2024 06:24
- Barmaley96
dvp_wholesaler написал(а):сезон напитков уже пошел на уменьшение .
Дим, там основное пиво , а ему до лампочки , его и в дождь пьют
13.09.2024 11:10
- GK PURE
Barmaley96 написал(а):его и в дождь пьют
Главное не вместо, и все будет добре ; D
14.09.2024 13:39
- zloikazak
Доброго дня, господа спекулянты))! Итого:мне 50)), неплохо образован в СПТУ г. Москвы, коммуникабельный, нацеленный на успех, 100%достижение результата, дальше весь этот фуфел продолжать не буду)) по прошлой работе в пивном опте-практически не было дебиторки(умею договариваться))))! Имею образование))и диплом из пивной академии Санинтербрю))(да есть/была и такая))! Так же имеется в/у кат.В, автомобили(в т.ч.грузовые), при необходимости могу организовать локальный"склад подскока")! Давно не трудился(болел), но при взаимном интересе готов стартануть "навестить старые"контакты! Так то что пишите Ваши предложения, готов обсуждать! Пжста! берегите своё и моё время! Ваапче не интересны предложения о работе типа:Мы молодая, динамично развивающееся компания.вот вот захватим рынки Западной Европы, Северной и Южной Америки, Мы лидеры по продажам "петушков на палочке"предлагаем вам 1, 5% от поступивших денег)), база ваша, горючка тоже, наши только "свежий воздух" и POS-материалы! )Всем хорошего дня и "лютых"продаж!
19.09.2024 05:59
- dvp_wholesaler
zloikazak написал(а):вот вот захватим рынки Западной Европы, Северной и Южной Америки, Мы лидеры по продажам "петушков на палочке"предлагаем вам 1, 5% о
просто ---- наглые захватчики суверенных стран и государств , ну типа янки
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ищем дистрибьюторов, оптовиков. Пиво, б\а напитки, вода, квас
От нашего сотрудничества Вы получите:
Стабильную работу и качественную продукцию: работаем с 1950 года, завод оснащён современным оборудованием.
Высочайшее качество обслуживания: уровень сервиса по ЦФО составляет 99%
Узнаваемые ТМ: широкая представленность в розничных торговых точках и федеральных торговых сетях:
«Пятёрочка», «Перекрёсток», «Магнит», «Дикси», «Верный», «Глобус», «Лента», «Ашан», «Зельгрос», «КрасноеиБелое», «Метро», «Спар» и другие.
Наш сайт: https://russbeer.ru
По всем вопросам пишите в л/с или на почту: oper.dir@russbeer.ru