- Barmaley96
- chitatel
Barmaley96 написал(а):хва ломаться выдай уже свою волшебную т.м. в Пятерочку 0, 2 гранат ты поставил ?
Он на работает с РФ, ему запрещают, а то будет продавать быстрее, чем завод успевает производить Ему доверяют только рынки загнивающих стран, Европа, Азия, СНГ
- Barmaley96
chitatel написал(а):Он на работает с РФ, ему запрещают
chitatel написал(а):Европа, Азия, СНГ
chitatel, с выходом на работу
- chitatel
Barmaley96 написал(а):с выходом на работу
Хороший тост, уговорил, наливай
- Barmaley96
chitatel написал(а):наливай
я уже чайку налил Будем!
- chitatel
Barmaley96 написал(а):уже чайку налил
Фи, моветон, только хардкор, только кофий, только с коняком, ну или коньяк с кофием
- Barmaley96
chitatel написал(а):только кофий
кофий я дома попил , причем в хард дозе- капуччино с дополнительной порцией эспрессо
- dvp_wholesaler
Barmaley96 написал(а):рабочий день начал? Ты на удаленке или в офис заманили?
- Barmaley96
dvp_wholesaler написал(а):до офиса долго ехать да и не очень требуют пока
короче, кошка рада
dvp_wholesaler написал(а):главное чтоб работа работалась
эх , моим бы работодателям это понять а то все думают , что на удаленке все херней занимаются , как будто этим в офисе заняться нельзя
- chitatel
Barmaley96 написал(а):что на удаленке все херней занимаются , как будто этим в офисе заняться нельзя
В офисе, они думают, ты занимаешься фигней под их контролем . Я как то на собеседке так и сказал, средний манагер за 9 рабочих часов с реальной пользой для компании проводит 4, максимум 5 часов, в устройстве на работу отказали, но, через месяц ком.дир позвонил и сказал -да, так и есть, мы поставили программы слежения на компы, полдня манагеры херней страдают, звал к себе, но было поздно
- dvp_wholesaler
Barmaley96 написал(а):кошка рада
да очень очень : папик дома и может накормить и открыть окно для прогулки/охоты на воробьев/синиц/голубей в любой момент
- Barmaley96
chitatel написал(а):через месяц ком.дир позвонил и сказал -да, так и есть, мы поставили программы слежения на компы
еще месяц ходил и оглядывался , как бы манагеры с той конторы тебя не нашли
- chitatel
Barmaley96 написал(а):как бы манагеры с той конторы тебя не нашли
Да не, их не уволили, они перешли на телефоны, а на рабочих компах только новости стали смотреть и по профильным сайтам лазить
- Barmaley96
chitatel написал(а):они перешли на телефоны, а на рабочих компах только новости стали смотреть и по профильным сайтам лазить
chitatel написал(а):поставили программы слежения на компы
ну и чего он в итоге добился?
- chitatel
Barmaley96 написал(а):ну и чего он в итоге добился?
Да ничего, манагеры как работали, так и работают, обороты не увеличились, но и не упали, все остались при своих.
- Barmaley96
chitatel написал(а):все остались при своих.
потратились на программу , получили негатив от сотрудников , сами себя "прогрели" , что манагеры не дорабатывают , в итоге дмаю , что при нулевом экономическом эффекте остался психологический минус
- chitatel
- Barmaley96
chitatel написал(а):Поэтому, удаленка/не удаленка, вообще по фиг, кроме случаев, когда присутствие манагера в офисе необходимо.
полностью согласен , хочешь заработать , без разницы, откуда это делать. Вот какая разница , откуда я на портале в Х5 плюшку заполню , в офисе или дома
- chitatel
Barmaley96 написал(а):откуда я на портале в Х5 плюшку заполню , в офисе или дома
Да да, особенно учитывая современные технологии, хоть с Марса заполняй
- Barmaley96
chitatel написал(а):учитывая современные технологии
технологии технологиями , но видимо некоторые собственники и ТОПы до сих пор в голове на телегах в лаптях ездят, хоть в жизни туфли и мерсы
- chitatel
Barmaley96 написал(а):до сих пор в голове на телегах в лаптях ездят,
Это да, мы страна не только традиционных ценностей, но и сильного консерватизма
- Alexey_777
Плюсы утром встал, кофе налил, пока сигарету, вот и комп включился и ты уже в рабочем процессе. Время на дорогу не тратишь. Надо заполнять документы так делай их целый день или хоть ночь, дело твоё. Как надо так и планируй.
Минусы, что ты 24/7 можно сказать на работе.
А манагеры, ставь программы для контроля в офисе или не ставь, как тратили половина рабочего времени, так и будут.
И правильно написал
Barmaley96 хочешь заработать , без разницы, откуда это делать. Вот какая разница , откуда я на портале в Х5 плюшку заполню , в офисе или дома
Но как то дома спокойнее и приятнее, без этой офисной суеты.
- Barmaley96
Alexey_777 написал(а):как тратили половина рабочего времени, так и будут.
вот мы с утра мило с chitatel, общаемся , в процессе общения я заполнил и отправил файл кодировки в Магнит , сделал КП в Пятак на СЗФО , решил вопрос с ФКАМом СТМ в Пятаке , решил проблему с выгрузкой заказа в Краснодаре на РЦ Пятака , сделал КП в Магнит ( В1) , обсудил ПР с Победой , ну и еще покидал УКП , поотвечал на вопросы сетей ( Окей, Мария Ра , Пятак, Верный , ВкусВил) и если мне скажут , что я ничего не делал , то я сильно удивлюсь
- Alexey_777
Barmaley96 написал(а):вот мы с утра мило с chitatel, общаемся , в процессе общения я заполнил и отправил файл кодировки в Магнит , сделал КП в Пятак на СЗФО , решил вопрос с ФКАМом СТМ в Пятаке , решил проблему с выгрузкой заказа в Краснодаре на РЦ Пятака , сделал КП в Магнит ( В1) , обсудил ПР с Победой , ну и еще покидал УКП , поотвечал на вопросы сетей ( Окей, Мария Ра , Пятак, Верный , ВкусВил) и если мне скажут , что я ничего не делал , то я сильно удивлюсь
А будет сказано, МАЛО ТОВАРИЩ, ОЧЕНЬ МАЛО
хва ломаться выдай уже свою волшебную т.м. в Пятерочку 0, 2 гранат ты поставил ?