- Alexey_777
Barmaley96 написал(а):в процессе общения я заполнил и отправил файл кодировки в Магнит , сделал КП в Пятак на СЗФО , решил вопрос с ФКАМом СТМ в Пятаке , решил проблему с выгрузкой заказа в Краснодаре на РЦ Пятака , сделал КП в Магнит ( В1) , обсудил ПР с Победой , ну и еще покидал УКП , поотвечал на вопросы сетей ( Окей, Мария Ра , Пятак, Верный , ВкусВил)
Ожидайте запросы тикпукеров по контактам, по Вашему списку
- NewNM
chitatel написал(а):не помню кто поет, но припев примерно такой — я тебе конечно верю
Наташа Королёва и Тарзан
- negative33
Barmaley96 написал(а):вот мы с утра мило с chitatel, общаемся , в процессе общения я заполнил и отправил файл кодировки в Магнит , сделал КП в Пятак на СЗФО , решил вопрос с ФКАМом СТМ в Пятаке , решил проблему с выгрузкой заказа в Краснодаре на РЦ Пятака , сделал КП в Магнит ( В1) , обсудил ПР с Победой , ну и еще покидал УКП , поотвечал на вопросы сетей ( Окей, Мария Ра , Пятак, Верный , ВкусВил) и если мне скажут , что я ничего не делал , то я сильно удивлюсь
И на все это ты потратил примерно минут 40-50)))) А написано много, шеф будет доволен))))
- chitatel
NewNM написал(а):Наташа Королёва и Тарзан
Дорова Макс, а ты себя относишь к тем манагерам, которые всем говорят, что 8 часов работают или к честным с коллегами по цеху?
- Alexey_777
negative33 написал(а):И на все это ты потратил примерно минут 40-50)))) А написано много, шеф будет доволен))))
Шеф будет расстроен, как так 40-50.
Так впереди ещё сколько часов работы. Надо больше, вперёд
- NewNM
chitatel написал(а):а ты себя относишь к тем манагерам, которые всем говорят, что 8 часов работают или к честным с коллегами по цеху?
я себя отношу к тем, для кого важен результат, не взирая на пути его достижения
- chitatel
NewNM написал(а):я себя отношу к тем, для кого важен результат, не взирая на пути его достижения
Правильно я понял, что работать надо головой, а не 24 часа в сутки?
- negative33
Alexey_777 написал(а):Шеф будет расстроен, как так 40-50.
Это смотря как и в какой момент преподнести
- NewNM
chitatel написал(а):Правильно я понял, что работать надо головой, а не 24 часа в сутки?
как ты понял, известно только тебе
я лишь к тому, что для меня важен показатель экономическая эффективность (максимум отдачи при минимум затрат)
P.S: не путать с показателем экономический эффект
- Barmaley96
chitatel написал(а):все 8 рабочих часов это делаешь
так я же написал , что это все в процессе общения на форуме
Alexey_777 написал(а):Ожидайте запросы тикпукеров по контактам, по Вашему списку
нах , пусть с мое сначала поработают.
negative33 написал(а):А написано много, шеф будет доволен))))
а меня и не спрашивают сильно , условия игры озвучены, можешь оклад гарантированный получить ( в принципе на уровне Мск) , а можно к окладу еще и % получить , так что я сам решаю.
NewNM написал(а):для кого важен результат, не взирая на пути его достижения
+100500
- Optoff
Barmaley96 написал(а):а меня и не спрашивают сильно , условия игры озвучены, можешь оклад гарантированный получить ( в принципе на уровне Мск) , а можно к окладу еще и % получить , так что я сам решаю.
Это Вы Батенька хорошие условия себе выбили
- Alexey_777
Optoff написал(а):Barmaley96 написал(а):
а меня и не спрашивают сильно , условия игры озвучены, можешь оклад гарантированный получить ( в принципе на уровне Мск) , а можно к окладу еще и % получить , так что я сам решаю.
Это Вы Батенька хорошие условия себе выбили
Молодец. А как должно быть?
- NewNM
Optoff написал(а):Это Вы Батенька хорошие условия себе выбили
Alexey_777 написал(а):А как должно быть?
чтобы хорошие условия и ему выбили
- Optoff
Alexey_777 написал(а):А как должно быть?
Так чтобы те условия на которые тебя взяли были на всем протяжении работы в компании, а не когда ты начал приносить много и тебе приходится платить много, решают подрезать
- Alexey_777
Optoff написал(а):Так чтобы те условия на которые тебя взяли были на всем протяжении работы в компании, а не когда ты начал приносить много и тебе приходится платить много, решают подрезать
К сожалению, Сергей, условия могут поменять в любой момент, и Вы на это повлиять увы.
Вас не устраивает, знаете куда Вас направят.
- chitatel
Alexey_777 написал(а):К сожалению, Сергей, условия могут поменять в любой момент, и Вы на это повлиять увы.
Вас не устраивает, знаете куда Вас направят.
Вот вот, о чем и речь, поэтому , считаю, что нужно всегда держать работодателя на крючке, ну или на игле, ну, на крайняк, в каком нить погребе
- negative33
chitatel написал(а):Вот вот, о чем и речь, поэтому , считаю, что нужно всегда держать работодателя на крючке, ну или на игле, ну, на крайняк, в каком нить погребе
Самое главное не давать ему все и сразу! Постепенно и за отдельное вознаграждение.
- Alexey_777
chitatel написал(а):Вот вот, о чем и речь, поэтому , считаю, что нужно всегда держать работодателя на крючке, ну или на игле, ну, на крайняк, в каком нить погребе
И какой крючок, Вы Андрей, посоветуете?
Козырь в рукаве на проработку очередной акулы?
- Alexey_777
negative33 написал(а):Самое главное не давать ему все и сразу! Постепенно и за отдельное вознаграждение.
А если уже наработано столько и запущено, что больше тянуть уж тяжко?
- chitatel
Alexey_777 написал(а):И какой крючок, Вы Андрей, посоветуете?
Все зависит от конкретного человека, но
Alexey_777 написал(а):Козырь в рукаве на проработку очередной акулы
Работает лучше всего. Плюс хорошие контакты с баерами. Прям очень хорошие.
И с манагерами ключевых магазинов, но это предмет платной консультации
- chitatel
Alexey_777 написал(а):что больше тянуть уж тяжко?
В таком моменте, как правило, руководство и пересматривает зп
- Alexey_777
chitatel написал(а):И с манагерами ключевых магазинов, но это предмет платной консультации
Спасибо Андрей за совет
- chitatel
- Alexey_777
chitatel написал(а):Да без вопросов, хорошему человеку и помочь это плюс в карму
Спасибо дорогой
Вот если ты скажешь, что все 8 рабочих часов это делаешь, то я тебе песню на радио закажу, не помню кто поет, но припев примерно такой — я тебе конечно верю