- negative33
- GK PURE
Barmaley96 написал(а):но перспектива хорошая , через Спар можно и в СЖ попасть , а там объемы совсем другие
вот да.
negative33 написал(а):смарт и авокадо
- Barmaley96
negative33 написал(а):Если договор на сладкую жизнь то ты автоматом попадаешь и в смарт и авокадо
Хорош , никаких автоматов! В СЖ есть свой КАМ по Спарам, по контракту, по Авокадо и думаю сейчас по Смартам , если ты в Спаре, то не факт, что в Авокадо попадешь. там везде надо работать , общаться , продавливать, можно и просто в СПАРе остаться и все.
negative33 написал(а):авокадо
это вообще набор от магазинов у дома до откровенных говнобудок, формата киоск:)
- AlcoDog
negative33 написал(а):Если договор на сладкую жизнь то ты автоматом попадаешь и в смарт и авокадо
вставлю свои 5 копеек.
На самом деле не так. Вопрос подходит ли товар по форматам. Например: поставщик черной икры в Смарте и Авокадо, не сдался от слова совсем… Тогда когда в ЕвроСпаре она может даже как то продаваться.
- negative33
Barmaley96 написал(а):Хорош , никаких автоматов! В СЖ есть свой КАМ по Спарам, по контракту, по Авокадо и думаю сейчас по Смартам , если ты в Спаре, то не факт, что в Авокадо попадешь. там везде надо работать , общаться , продавливать, можно и просто в СПАРе остаться и все.
Безусловно, здесь все зависит от продаж твоего продукта, его цены и тд и тп. Просто я к тому что договор на Сладкую жизнь где тебе будет проще раширяться. Так как это все Сладкая жизнь!
- negative33
Barmaley96 написал(а):это вообще набор от магазинов у дома до откровенных говнобудок, формата киоск:)
НУ не встречал говнобудок, они небольшие конечно но достаточно ухоженные. Но наверное все зависит от населенного пункта и количество жителей
- Barmaley96
negative33 написал(а):Просто я к тому что договор на Сладкую жизнь где тебе будет проще раширяться. Так как это все Сладкая жизнь!
вооот , тут согласен , договор то уже есть , просто расширяешь географию. Я по прежнему месту работы в Спар долбился 8 мес , 6 мес првых просто тупо два раза в неделю писал , последние 2 мес со мной общаться начали , позволили сказать — обновите предложение . Стали работать вполне успешно , а вот контаркт на СЖ пришлось ждать еще год почти , пока они второй РЦ в МО построили , вот тогда пошло все, Авокадо не успел "давануть "
- Barmaley96
negative33 написал(а):НУ не встречал говнобудок
а я встречал в МО , реальный киоск 10 кв м и надпись АВОКАДО
- negative33
Barmaley96 написал(а):а я встречал в МО , реальный киоск 10 кв м и надпись АВОКАДО
Жесть, в Нижнем не видел такого безобразия!
- AlcoDog
negative33 написал(а):Жесть, в Нижнем не видел такого безобразия!
да они везде теперь плодятся как грибы.
В Твери видел говнобудку.
- GK PURE
- negative33
GK PURE написал(а):Авакадо же франшизная тема?
НУ вообще была да
- Barmaley96
GK PURE написал(а):Авакадо же франшизная тема?
типа франшизы , это по сути "зонтики" Сладкой Жизни , ТТ полностью садится на ассортимент СЖ и все.
- k126rm40rus
Barmaley96 написал(а):ТТ полностью садится на ассортимент СЖ и все
70% СЖ
- Barmaley96
k126rm40rus написал(а):70% СЖ
а кто это считает то? Почему 70 , а не 90?
Думаю , что 70 это прописан минимум , а учитывая сам принцип работы по Авокадо , то тут речь идет о 100%
- k126rm40rus
Barmaley96 написал(а):что 70 это прописан минимум
Всё правильно, остальное зависит от манагера СЖ продавит до 100% или будет послан
- Barmaley96
k126rm40rus написал(а):манагера СЖ продавит до 100% или будет послан
я думал там сеть сама заказы делает , типа доступ дали на портал и все , а не ТП бегает по ТТ
- Дарт_Трейдер
negative33 написал(а):Пока не забрался так далеко в СПАР, пока на первом уровне)))
Картина маслом — компьютерная игра Мортал Комбат(пофиг какая версия), Башня испытаний, 1й уровень — "ларьки розницы". Рауд Уан! Файт!
дальше выше. Спар это главный босс ?
- negative33
Дарт_Трейдер написал(а):Картина маслом — компьютерная игра Мортал Комбат(пофиг какая версия), Башня испытаний, 1й уровень — "ларьки розницы". Рауд Уан! Файт!
дальше выше. Спар это главный босс ?
Скажем так что я с главным боссом в втором раунде! В первом победа)))
- Barmaley96
Дар т_Трейдер написал(а):Спар это главный босс ?
он конечно главный , но тут от обратного битва:) в финале какой нибудь Авокадо, Смарт
Спар это первый раунд , а по классике — главный босс в финале
- negative33
Barmaley96 написал(а):он конечно главный , но тут от обратного битва:) в финале какой нибудь Авокадо, Смарт
Спар это первый раунд , а по классике — главный босс в финале
Это уже мортал комбат2))) Эх а не всем понять))
- Barmaley96
negative33 написал(а):Эх а не всем понять))
я в свое время в Робокопа на Денди рубился , а сын с дивана в это время падал ( 3 мес) , жена чуть приставку в окно не выкинула, ну и я отхватил конечно Образцовый папа Сын по ходу с тех пор играми увлекся
- negative33
Barmaley96 написал(а):я в свое время в Робокопа на Денди рубился , а сын с дивана в это время падал ( 3 мес) , жена чуть приставку в окно не выкинула, ну и я отхватил конечно Образцовый папа Сын по ходу с тех пор играми увлекся
Слушай я вообще себе дендюху купил по приколу, с дочерью в чип и дейла гоняем, танчики, черепашки и прочее))
- chitatel
Barmaley96 написал(а):я в свое время в Робокопа на Денди рубился
А танчики, танчики то помнит кто нить?
Андрей, я не сомневался, что они не простые ребята, но мне нравится их зожная полка поэтому — почему бы и нет.
По моей категории пока нет о.с, по телефону — нереально чет дозвониться даже до ассистента, зато до КМ из других категорий и дозвониться и дописаться реально :|
Будем ждать, как говорится.