- negative33
Barmaley96 написал(а):нахер тогда в сети просятся и во ВВ ? Пусть на рынках оптовых торгуют , там аудит не требуется
Да в том то и дело что привыкли что все по быстрому как на рынке.
- Barmaley96
AlcoDog написал(а):это бич региональных производителей из 90-х.
хотим все, везде, много . ну ну
Я Спар прошел , сейчас ВВ , требования у них конечно замороченные
- negative33
Barmaley96 написал(а):Я Спар прошел , сейчас ВВ , требования у них конечно замороченные
Та же фигня! Сейчас параллельно веду Спар и ВВ и везде аудит предстоит. Если вв есть понимание что за аудит то со спаром еще не сталкивался
- Barmaley96
negative33 написал(а):со спаром еще не сталкивался
не, там отдел аудита молодой, нормальные тетки , мы прошли четко. ВВ сейчас контракт подписыываю , видимо потом помучаюсь слегка
- AlcoDog
Barmaley96 написал(а):нахер тогда в сети просятся и во ВВ ? Пусть на рынках оптовых торгуют , там аудит не требуется
"- Александр, зайди ко мне (шеф говорит)."
"- Да, Сергей Николаевич, что случилось?"
"- Я вот хожу закупаться во ВкусВилл, а там нашего товара нет, что за ху… ня?"
"- эмммм, там нужен натуральный продукт, наша технология не подходит для них… "
"- все говорят не подходит, а ты возьми и договорись… за что я тебе 30 000 плачу… "
- negative33
Barmaley96 написал(а):не, там отдел аудита молодой, нормальные тетки , мы прошли четко. ВВ сейчас контракт подписыываю , видимо потом помучаюсь слегка
Ну у меня во ВВ 2 SKU прошли процесс дегустации с 3 мучаюсь, последний раз вот отправил образцы и перейдем в упаковку и контракт. А если подпишешь чего уже мучиться, главное первый раз нотгрузиться как полагается с этикетками и прочее))
- Thunder1
negative33 написал(а):Еще конечно от собственников и директоров зависит устранение замечаний. Поскольку они не хотят вкладывать ради клиента и начинают ныть, мол у нас все отлично они нас просто динамят и не хотят с нами работать и тд и тп.
Из-за таких конченных потом люди травятся.
- Barmaley96
AlcoDog написал(а):Александр, зайди ко мне (шеф говорит)."
"- Да, Сергей Николаевич, что случилось?"
"- Я вот хожу закупаться во ВкусВилл, а там нашего товара нет, что за ху… ня?"
"- эмммм, там нужен натуральный продукт, наша технология не подходит для них… "
"- все говорят не подходит, а ты возьми и договорись… за что я тебе 30 000 плачу… "
и ты в ответ "а не пойти ли Вам , батенька в … ОПУ? "
negative33, AlcoDog, Optoff, не теряйте ухожу знакомиться с глобальным каталогом Спара , надо 8 скю СТМ завести
- negative33
Thunder1 написал(а):Из-за таких конченных потом люди травятся.
Да это верно!
- negative33
Barmaley96 написал(а):negative33, AlcoDog, Optoff, не теряйте ухожу знакомиться с глобальным каталогом Спара , надо 8 скю СТМ завести
Давай удачи, у меня 13 СКЮ туда))) Сегодня вроде по ценам договорились!
- Barmaley96
negative33 написал(а):последний раз вот отправил образцы и перейдем в упаковку и контракт. А если подпишешь чего уже мучиться, главное первый раз нотгрузиться как полагается с этикетками и прочее))
я раз 5 отправлял…
Там так :
Заключение договор
Заведение карточки товара в Личный Кабинет Поставщика (далее ЛК)
Заведение карточки дизайна в ЛК
Согласование макета
Согласование группового ШК
Согласование тиража
Формирование заказа.
Поставка на РЦ
я пока на первом пункте
- Barmaley96
negative33 написал(а):13 СКЮ туда
страшно подумать , сколько работы по заведению
- negative33
Barmaley96 написал(а):Там так :
Заключение договор
Заведение карточки товара в Личный Кабинет Поставщика (далее ЛК)
Заведение карточки дизайна в ЛК
Согласование макета
Согласование группового ШК
Согласование тиража
Формирование заказа.
Поставка на РЦ
я пока на первом пункте
На прошлой работе поехала у меня первая поставка во ВВ, а термопринтер был старенький и хреново печатал тарную упаковку. Ну ладно напечатали уехала, звонит водитель и говорит: товар не принимают этикетка не читается! Ну ВВ естественно предлагает самим напечатать за мзду свою этикетку и принять товар. НУ директор как давай психовать, мол развод они специально)) Кое как пилять доказал с помощью айтишника что принтер авно и надо покупать новый. НУ короче был такой печальный опыт первой отгрузки))
- negative33
Barmaley96 написал(а):страшно подумать , сколько работы по заведению
Чем то надо заниматься)) Прорвемся!
- negative33
Barmaley96 написал(а):я пока на первом пункте
НУ я как бы в принципе на том же пункте во ВВ, договор на руках но нужно до конца доработать образцы и вложения и утвердить окончательную цену и можно двигаться дальше
- Дарт_Трейдер
AlcoDog написал(а):"- Я вот хожу закупаться во ВкусВилл, а там нашего товара нет, что за ху… ня?"
Шеф не может затариться на своём складе своей продукцией? )))
Нужно по -модному, во Вкусвилл, с доплатой? а-ха-ха
- Barmaley96
negative33 написал(а):нужно до конца доработать образцы и вложения и утвердить окончательную цену
у меня все согласовано , сейчас только этапы иду:)
Портал Спар это что то Х5 по сравнению с ним дети малые
- Barmaley96
negative33 написал(а):а прошлой работе поехала у меня первая поставка во ВВ, а термопринтер был старенький и хреново печатал тарную упаковку
у меня так с Океем было в свое время , Окей разворачивал и не принимал поставки , продукт скоропорт , позвращался на склад , потом его пристраивай, геммор короче, оради все- у них сканер ушлепочный, а наш самый новый и хороший , в итоге выяснили , что мы мудаки…
- negative33
Barmaley96 написал(а):Портал Спар это что то Х5 по сравнению с ним дети малые
Пока не забрался так далеко в СПАР, пока на первом уровне)))
- GK PURE
- chitatel
GK PURE написал(а):или через Сладкую жизнь
Контакты на сайте, но сложноватый клиент. Договор подписали еще в прошлом году, категорийный сменился и фсе, тишина — нет потребности в вашем ассортименте.
- negative33
GK PURE написал(а):КМ с сайта
Ну вообще если интересно будет они дадут обратную связь!
chitatel написал(а):Контакты на сайте, но сложноватый клиент. Договор подписали еще в прошлом году, категорийный сменился и всё, тишина — нет потребности в вашем ассортименте.
А так да медленно все!
- Barmaley96
GK PURE написал(а):сайт и КМ с сайта или через Сладкую жизнь?
Договор всегда будет через Сладкую Жизнь , клиент сложный и тяжелый, я через 6 мес еженедельных писем получил только ОС -ничего не надо:) , вторые 6 мес объяснял , что не правы и им надо смог убедить СТМ , бренд ни в какую, а , два договора , нервов с собственниками вагон ( типа 300 ТТ это ни о чем для СТМ , нахер они нам)… но перспектива хорошая , через Спар можно и в СЖ попасть , а там объемы совсем другие
- negative33
Barmaley96 написал(а):Договор всегда будет через Сладкую Жизнь , клиент сложный и тяжелый, я через 6 мес еженедельных писем получил только ОС -ничего не надо:) , вторые 6 мес объяснял , что не правы и им надо смог убедить СТМ , бренд ни в какую, а , два договора , нервов с собственниками вагон ( типа 300 ТТ это ни о чем для СТМ , нахер они нам)… но перспектива хорошая , через Спар можно и в СЖ попасть , а там объемы совсем другие
Я часто мотаюсь в Нижегородскую область и там их же тема по франшизе магазины авокадо и их тоже очень много в области с исключительно их товаром. По этому их давно не 300, там перспектива нормальная, ребята не сидят на месте а развиваются
Ну значит собирать вещички и подряд по городам заключаться с местными, областными "сетями"