- NewNM
Barmaley96 написал(а):найти бы контакты хозяев этих грузов:)
Норильскремстрой — вроде так называется юрлицо
у них магазины в Норильске
- Gazprom Arena
dvp_wholesaler написал(а):ну ПашкинИИ "Хороший"(Нарьян-Мар) до сих пор самолетами скоропорт возит из СПб тут у него и офис / представительство ОЗ …
Дим, а как Нарьян-Мар относится к
NewNM написал(а):возят ледоколами и кораблями по Сев.мор.пути,
и к северному завозу?
- ASVKIRIK
ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОНТАКТЫ ЗАКУПЩИКОВ : ОЗОН, ЯНДЕКС МАРКЕТ, ONLINETRADE.RU, СТОКМАНН, Рандеву RV, СПОРТМАСТЕР, ХОЛОДИЛЬНИК РУ (техника)
ТехноПарк. РИВГОШ, МАГНИТ КОСМЕТИК, ЛЕНТА, АШАН, МЕТРО.
Очень прошу кто что знает, буду очень благодарна за помощь.
- dvp_wholesaler
ASVKIRIK написал(а):кто что знает
все вышеперечисленные сети принимают свои КП через сайт и по форме сайта
- ASVKIRIK
- Barmaley96
ASVKIRIK написал(а):но пока кто то у них прочитает или возьмет в работу, времени очень долго пройдет.
ASVKIRIK, а вы думаете , что написав КАМу в почту или позвонив ему на телефон все резко ускорится?
- dvp_wholesaler
ASVKIRIK написал(а):отправили уже , но пока кто то у них прочитает или возьмет в работу, времени очень долго пройдет.
каждое зарегистрированное КП на сайте имеет свой № и время / дату рассмотрения , обычно в течении месяца приходит ответ с сайтов : либо при интересе уже от КАМа с информацией для продолжения диалога и контактами под запрос образцов , либо — отказ
- Barmaley96
Турецкие челноки из 90х , возим все и вся , а тут еще выкоблучиваются , на КП не отвечают
- dvp_wholesaler
Barmaley96 написал(а):Турецкие челноки из 90х , возим все и вся
ну я все правильно и честно написал выше * 59 , сам проходил неоднократно таким путем хоть и всех / многих закупщиц знаю лично и не первый год но таковы правила уже как года 3и у сетевых вот и приходится придумывать ТО за месяц/год и прочее что они просят в дополнение к КП
- Barmaley96
dvp_wholesaler написал(а):таковы правила уже как года 3и у сетевых
самому КАМы говорят , что ничего сделать не могут , есть алгоритм , а у ж дальше они посодействуют , но правило надо соблюдать одна вообще сказала , что их каждые 3 мес на полиграфе проверяют , разведчиков готовят
- dvp_wholesaler
- chitatel
ASVKIRIK написал(а):Да я знаю, отправили уже , но пока кто то у них прочитает или возьмет в работу, времени очень долго пройдет. dvp_wholesaler,
Серого импорта уже полно, им сейчас ни кого не удивишь, поэтому не стоит рассчитывать на то, что сеть сидит без товара и ждет, когда же ей его предложат
- chitatel
ASVKIRIK написал(а):Добрый день, Занемаемся прямым импортом с Турции товаров : КБТ, МБТ, Электроника , Одежда, Обувь, (Все мировые бренды только Оригиналы) Еда (томатная паста , оливки, масло оливковое)
ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОНТАКТЫ ЗАКУПЩИКОВ : ОЗОН, ЯНДЕКС МАРКЕТ, ONLINETRADE.RU, СТОКМАНН, Рандеву RV, СПОРТМАСТЕР, ХОЛОДИЛЬНИК РУ (техника)
Какое количество денег я увижу на своей карте за каждый контакт?
- Barmaley96
chitatel написал(а):Серого импорта уже полно, им сейчас ни кого не удивишь
это было актуально миниум год назад , а максимум зимой 2023
- Дарт_Трейдер
ASVKIRIK написал(а):КБТ, МБТ
А можно не злоупотреблять сокращениями? вот что всё это значит?
КБТ — кабельтов ?(морская единица измерения расстояний)
- chitatel
Дарт_Трейдер написал(а):КБТ — кабельтов
chitatel написал(а):МБТ
Мабельтов
- Barmaley96
Дарт_Трейдер написал(а):вот что всё это значит?
Эх , Семен Семеныч Крупная бытовая техника , малая бытовая техника ( очевидно )
- SedovAlexey9999
ASVKIRIK написал(а):ОЗОН
+7 (495) 232-10-00
- GK PURE
ASVKIRIK написал(а):Добрый день, Занемаемся прямым импортом с Турции товаров : КБТ, МБТ, Электроника , Одежда, Обувь, (Все мировые бренды только Оригиналы) Еда (томатная паста , оливки, масло оливковое)
А чего тут помогать? Озон и Яндекс Маркет — это вообще запрос бомба.
Везде есть сайты, телефоны, формы для заполнения… если Ваш, продукт интересен, то с вами обязательно свяжутся, но скорее всего нет.
- chitatel
GK PURE написал(а):Везде есть сайты, телефоны, формы для заполнения… если Ваш, продукт интересен, то с вами обязательно свяжутся, но скорее всего нет.
Эх, вот так и срываются продажи контактов
- GK PURE
chitatel написал(а):Эх, вот так и срываются продажи контактов
Именно поэтому данным "людям" крайне необходимо купить контакт ЛПР, чтобы им ну хоть что-то ответили.
- chitatel
GK PURE написал(а):чтобы им ну хоть что-то ответили.
Пусть дорастут до этого. Сначала анкеты позаполняют, подождут, их уволят с одной работы, устроятся на другую, поймут, что система работает по другому
- GK PURE
chitatel написал(а):Пусть дорастут до этого. Сначала анкеты позаполняют, подождут, их уволят с одной работы, устроятся на другую, поймут, что система работает по другому
И потом они осознают, что от них вообще зависит 10%, что их куда-то заведут… и там повесятся.
- chitatel
GK PURE написал(а):И потом они осознают, что от них вообще зависит 10%, что их куда-то заведут… и там повесятся. >)
Ну не надо нагнетать, меняют сферу деятельности в сотни раз больше человек, чем вешаются
я грузил ТД "Улюкте" в Норильске , еще и Дальний Восток отгружал ( Хабаровск и Владик)