- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Офисный планктон
- pak
А мы их все содержим)))))
- Skill
«pak« написал(Р°):Я думаю -это клерки, офис-менеджеры, бухгалтерия(вся), экономический отдел)))))
А мы их все содержим)))))
Сначала я поставил «+1», но все же следует признать, что по большому счету планктон — те, кто зря, бесполезно, просиживает штаны в офисе. Всех чохом все же в планктон нельзя записывать, будем честными сами перед собой.
- Эрик
- Killer
- Killer
- marusya
- Killer
«marusya« написал(Р°):Killer, А Вы из каких то будете?
Четко сформулированный вопрос — половина ответа. Половины НЕТ!
- Skill
- marusya
«Killer« написал(Р°):Можно сколько угодно гордиться собой, говорить о своей необходимости, нужности, важности, незаменимости, трудолюбии и беззаветной преданности делу работодателя
… в этих словах звучат незалеченные душевные травмы, переживания и зависть к чужим победам.
- Killer
- Killer
«marusya« написал(Р°):… в этих словах звучат незалеченные душевные травмы, переживания и зависть к чужим победам.
…
- РОМАН СЕРГЕЕВИЧ
- РОМАН СЕРГЕЕВИЧ
- Killer
«РОМАН СЕРГЕЕВИЧ« написал(Р°):Без планктона по сути Большие Рыбы , типа море — океан Без планктона не выживают и по природе своей зависимы от этого самого планктона среднего Звена … Вот Так !
Вы путаете причину и следствие. Сколько на моей памяти было случаев, когда умирал владелец, а за ним тихо кончалась фирма. Не преувеличивайте. Незаменимого планктона не бывает.
- Skill
- РОМАН СЕРГЕЕВИЧ
- pak
А я не планктон-я моллюск наверное))Вустрица)))Иногда жемчуг приношу-иногда-«Хрен вам! А не прибыль«)))
- grezki
- maslenka
- grezki
- pak
- Killer
http://porco.ru/content/view/509/
- Cruelps
«NatSen« написал(Р°):Офисный планктон — публицистическое клише, неологизм, используемый для обозначения широкой категории офисных служащих. Данный оборот речи аллегорически характеризует работников, сравнивая их с планктоном — морскими колониями простейших примитивных организмов, находящихся на нижнем уровне пищевой цепи.(Википедия)
Вот вы лично, читающий эту ветку — планктон? Нет? А кто он, планктон? Он неистребим и неизбежен? Откедова (не в смысле от Кедоффа))))он берётся? По-моему, он лишь там, где много денег, а начальство не особо вникает в то, чем занимаются сотрудники.
ИМХО, планктоном обозвали тех, кто проводит рабочее время вконтакте, на разных форумах и проч. Их потому и обозвали планктоном, что толку — ноль. Я — планктон процентов на 20% :)
- krylya
«Cruelps« написал(Р°):Я — планктон процентов на 20% big_smile
Cruelps, никогда не сознавайся в процентах планктонизма, ибо человек чужие пороки умножает на 2, а свои делит… твой начальник увидит такое признание, а дальше просто арифметика: «таааак 20% говоришь… умножим на 2… 40%получается… так он на 40%? врет… умножим.80%? вот.похоже на правду… «-видишь как легко стать планктоном на 80% за три нехитрые мысли? ; )
- krylya
«Killer« написал(Р°):kill, заслуживают уважения работодатели. Не наемные директора, раздувающие щеки, а по сути своей, являющиеся разновидностью планктона. Заслуживают уважения люди, взвалившие на свои плечи всю эту хрень, под названием «бизнес по-русски», терпящие наш флуд на сайтах, платящие нам деньги, отбивающиеся от копрофачных чинодралов. Какими бы они ни были «гадами», «самодурами», они — то, на чем сейчас еще держится страна. Мы можем им завидовать, можем их тихо ненавидеть, но уважения они достойны. Вот примерно так.
Killer, согласен на все 100%! сам параллельно занимаюсь небольшим бизнесом (услуги, посредничество)сижу и думаю каждый день-могет ну его на… тяжело, деньги приносят спокойство, но сколько бы не получил кажется , что незаслуженно мало)))
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Офисный планктон
Вот вы лично, читающий эту ветку — планктон? Нет? А кто он, планктон? Он неистребим и неизбежен? Откедова (не в смысле от Кедоффа))))он берётся? По-моему, он лишь там, где много денег, а начальство не особо вникает в то, чем занимаются сотрудники.