- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Работа в торговых сетях
- Yana2311
- Откуда: не указан
- Сообщений: 6
- Карма: 0.01
- Lira ooo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 127
- Карма: 0.38
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
Barmaley96 написал(а):и все.
Мало тебя РЦшники дрючили
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3216
- Карма: 6.31
chitatel написал(а):Мало тебя РЦшники дрючили
достаточно , что бы потом отстали и больше не докапывались
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
Barmaley96 написал(а):но и себе в карму +
Это работает по другому Давай смотреть на вещи реально — с кем будет работать
Barmaley96 написал(а):КиБ, Бристоль, Мария Ра
? С производством, которое потянет их обьемы ( мы одну продукцию начали ставить в КиБ и Бристоль, в Бристоль поставили быстрее, в итоге, когда КиБ отдуплился, мы ему ответили, теперь жди когда мы расширимся, Бристоль выгребает больше чем планировал). Такое производство в состоянии взять на работу нормального манагера, у нормального манагера либо есть возможность достать контакт, либо хватает зп и мозгов его купить. Теперь —
Barmaley96 написал(а):выдал одному начинающему контакты КиБ, Бристоль, Мария Ра
думаешь, он в состоянии пройти все стадии заведения? Нет, это только эротические фантазии его рабовладельца. ИМХО- людям надо давать удочку, а не рыбу, ибо если человеку давать рыбу, он так чайкой жить и будет, до рыбака не дорастет ни когда.
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3216
- Карма: 6.31
Yana2311 написал(а):ок спасибо, в общем и целом понятно
да не за что
а что за сеть то у вас и СТМ в какой категории? Чиркните в ЛС , вдруг судьба еще и посотрудничать предоставить шанс , вот это и будет лучшее СПАСИБО
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3216
- Карма: 6.31
chitatel написал(а):но и себе в карму +
мне не трудно , а что из этого получится , не знаю.Вдруг звезда засияет , а нет , так я мимо не прошел , дал возможность. М
chitatel написал(а):в состоянии пройти все стадии заведения?
а чего там сложного то? Абсолютно ничего , если читать , писать , разговаривать умеешь , ну и надеюсь , что старшие товарищи ему там в конторе помогут
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3216
- Карма: 6.31
chitatel написал(а):Такое производство в состоянии взять на работу нормального манагера
как правило на данных контрагентах зарабатывают не со штуки товара , а с фуры и сомневаюсь , что платит работодатель бешенные деньги
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
Barmaley96 написал(а):и сомневаюсь , что платит работодатель бешенные деньги
Не надо путать оператора по ведению клиента и манагера по входу в сети
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3216
- Карма: 6.31
chitatel написал(а):манагера по входу в сети
тогда это разовый бонус , лично я сейчас и с КиБ и с Бристолем веду переговоры и зарабатывать буду с обоих , ну и вести сети мне самому придется. Может мы о разном говорим?
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
Barmaley96 написал(а):и зарабатывать буду с обоих
И шо, процент с этих сетей рабовладелец озвучил меньший чем с , например, с Ашана?
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3216
- Карма: 6.31
chitatel написал(а):рабовладелец озвучил меньший
не , у меня другая мотивация , я с прибыли работаю для меня все прозрачно. Да и рабовладелец мой , все таки работодатель
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
Barmaley96 написал(а):я с прибыли работаю
Тем не менее , почему манагер, который ведет
Barmaley96 написал(а):КиБ и с Бристолем
должен получать доход меньше, чем
chitatel написал(а):например, с Ашана
?
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3216
- Карма: 6.31
chitatel написал(а):должен получать доход меньше, чем
я не говорю , что должен , я говорю , что так почти везде применяют расчет.
- fruit.group
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1
- Карма: 0
Barmaley96 написал(а):не совсем , ОК на входе в РЦ смотрит что — соблюдение температурного режима , Меркурий, ЧЗ может и все. Как он проверит , что производитель в продукте поменял ингридиент на более дешевый? Никак! Вот об этом тут Yana2311 и говорит.
ОК на входе проверяет доки на продукт, маркировку и органалептику. раз в 3 месяца продукция сдаётся в лабораторию, оттуда и узнают что с продуктом не так.
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3216
- Карма: 6.31
fruit.group написал(а):ОК на входе проверяет доки на продукт, маркировку и органалептику
о как… документы , маркировка , соблюдение температурного режима это я согласен , а вот что насчет органалептики? Я вот печенье поставляю в Х5 , это получается они берут печнье и пробуют его на вкус , что бы органалептику проверитьТ Так что ли? Что то вы путаете.
fruit.group написал(а):раз в 3 месяца продукция сдаётся в лабораторию
ни разу с таким не встречался , хотя по договору могут.
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2642
- Карма: 8.42
Barmaley96 написал(а):fruit.group написал(а):
ОК на входе проверяет доки на продукт, маркировку и органалептику
о как… документы , маркировка , соблюдение температурного режима это я согласен , а вот что насчет органалептики? Я вот печенье поставляю в Х5 , это получается они берут печнье и пробуют его на вкус , что бы органалептику проверитьТ Так что ли? Что то вы путаете.
fruit.group написал(а):
раз в 3 месяца продукция сдаётся в лабораторию
ни разу с таким не встречался , хотя по договору могут.
и не только Х5 так делает.
Еще есть контрольные взвешивания товара! На этом многие "залетают".
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2642
- Карма: 8.42
Barmaley96 написал(а):ни разу с таким не встречался
то что Вы не сталкивались, означает, что по Вам не было критических нарушений во время подобных проверок.
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3216
- Карма: 6.31
AlcoDog написал(а):о что Вы не сталкивались, означает, что по Вам не было критических нарушений во время подобных проверок.
органалептика по кондитерским изделиям , это как? С чаем печенье кушают и вкускно/не вкусно? Как можно качество муки определить , содержание сахара, масла без соответствующих приборов? Никак! 100% думаю , что параметры контролирующих мероприятий по разным продуктом разные.
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2642
- Карма: 8.42
Barmaley96 написал(а):
AlcoDog написал(а):
о что Вы не сталкивались, означает, что по Вам не было критических нарушений во время подобных проверок.
органалептика по кондитерским изделиям , это как? С чаем печенье кушают и вкускно/не вкусно? Как можно качество муки определить , содержание сахара, масла без соответствующих приборов? Никак! 100% думаю , что параметры контролирующих мероприятий по разным продуктом разные.
конечно рыбу проверяют несколько иначе, чем кондитерские изделия.
Органалептика по печенью — ну например целостность печенья, содержание влаги, цвет. Вкус и запах, почему нет — присутствие/отсутствие во вкусе посторонних нот, и т.п.))))
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2642
- Карма: 8.42
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3216
- Карма: 6.31
AlcoDog написал(а):Интереснее всего, как проверяют "шмурдяки" разные)))
на грузчиках испытывают
- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Работа в торговых сетях