- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужны контакты кто занимается доставкой готовой еды в г. С-Пб
05.12.2023 14:44
- superbiznes
SergeySpb2019 написал(а):Не бесплатно. Готов за разумный ценник взять.
«Я слышу речь не мальчика, но мужа! » А.С. Пушкин «Борис Годунов»
05.12.2023 15:36
- LedVik
SergeySpb2019, Пишите в личку или по контактам в профиле, достану вам актуальные контакты искомых закупщиков.
05.12.2023 18:16
- SergeySpb2019
LedVik написал(а):SergeySpb2019, Пишите в личку или по контактам в профиле, достану вам актуальные контакты искомых закупщиков.
Добрый день! Мне не совсем закупщики нужны, а те кто занимается организацией доставки
06.12.2023 08:08
- Barmaley96
SergeySpb2019 написал(а):Добрый день! Мне не совсем закупщики нужны, а те кто занимается организацией доставки
SergeySpb2019 написал(а):Нужны контакты всех сетевиков (Вкусвилл Перекрёсток ТокиоСити Сакура Додопицца Достаевский)
вы уж запросы более четко формулируйте
например: Нужны дистрибуторы или логисты , кто осуществляет прямую доставку по сетям (Вкусвилл Перекрёсток ТокиоСити Сакура Додопицца Достаевский) готовой еды по г. С-Пб. Также все рестораны крупные сетевые и несетевые.
Как то так , тогда все ясно , какие контакты вам нужны.
22.02.2024 09:20
- Makalove
SergeySpb2019, Доброго дня.
Меня зовут Марат представляю ТМ "У Палыча". Все знают нас благодаря прекрасным, вкуснейшим тортам и кондитерским изделиям. Однако мы не ограничиваемся именно этим сегментом и развиваемся! Поэтому хочу предложить Вам линейку под брендом "У Палыча" — вкусная еда, умная упаковка, гибкие условия сотрудничества. Если Вам неинтересно напишите об этом пожалуйста в ответ :) если же наоборот, готов подъехать, привезти образцы, пообщаться и обсудить дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
https://msk.palich.ru/catalog/vtorye_blyuda/
Меня зовут Марат представляю ТМ "У Палыча". Все знают нас благодаря прекрасным, вкуснейшим тортам и кондитерским изделиям. Однако мы не ограничиваемся именно этим сегментом и развиваемся! Поэтому хочу предложить Вам линейку под брендом "У Палыча" — вкусная еда, умная упаковка, гибкие условия сотрудничества. Если Вам неинтересно напишите об этом пожалуйста в ответ :) если же наоборот, готов подъехать, привезти образцы, пообщаться и обсудить дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
https://msk.palich.ru/catalog/vtorye_blyuda/
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужны контакты кто занимается доставкой готовой еды в г. С-Пб
Нужны контакты всех сетевиков (Вкусвилл Перекрёсток ТокиоСити Сакура Додопицца Достаевский) и все похожие компании которые занимаются доставкой готовой еды по г. С-Пб. Также все рестораны крупные сетевые и несетевые.
Не бесплатно. Готов за разумный ценник взять.