- ivanivanovivan1122
- Barmaley96
1. Вы всех покупателей с первой отгрузки отгружаете в отсрочку?
2. Где ваше СБ или хотя бы вы пользуетесь сервисами проверки благонадежности партнера?
3. "Пробивали" у коллег , благонадежен ли клиент , как платит?
Перечислять много чего можно , но все идет к тому , что вы целенаправлено сами себе яму копали… и прям хотели , что бы вас "кинули"
как то так.
- S_SP
ivanivanovivan1122 написал(а):при заключении договора Саитгалеев уверял, что он порядочный партнер и всегда отвечает по своим обязательствам
Как это ни странно, еще ни разу не встречал человека, который при заключении договора утверждал бы что он мошенник и хочет вас кинуть.
- vladdr
S_SP написал(а):при заключении договора утверждал бы что он мошенник и хочет вас кинуть.
Скорее обратное, если при общении ваш оппонент утверждает, что он честный и порядочный человек, стоит внутренне напрячься, ибо настоящему честному и порядочному такое самоутверждение не нужно.
- RifleW
ivanivanovivan1122 написал(а):мошенник.
"… Остерегайтесь выходить на болота в ночное время когда силы зла властвуют безраздельно. ."
Уже четыре! ЧЕТЫРЕ эпизода!
- aleksieiev.artem
Barmaley96 написал(а):Я конечно вам сочуствую , но у меня назревает очень много вопросов к вам и вашей компании:
1. Вы всех покупателей с первой отгрузки отгружаете в отсрочку?
2. Где ваше СБ или хотя бы вы пользуетесь сервисами проверки благонадежности партнера?
3. "Пробивали" у коллег , благонадежен ли клиент , как платит?
Перечислять много чего можно , но все идет к тому , что вы целенаправлено сами себе яму копали… и прям хотели , что бы вас "кинули"
как то так.
Да зачем вы это пишете, всем же понятно, что ТС дилетант (либо его руководство)
- evgeniypar
Вышел маменькин сынок, , которого выращивали в попу дуя, уверовал что он исключительный и на работе, начал делать планы за счет отсрочников и тут оказалось что банально люди оказались умнее, а жизнь не такая исключительная.
В итоге начал в соц сети писать посты о не справедливой к нему (исключительному ) жизни. И вокруг одни обманщики.
Эхх поколение снежинок.
Могу ошибаться, но прямо веет 20 летним обиженным мальчиком, начинающим только понимать окружайку, не как предмет школы.
Не удивился бы, что он он закончил бы тему обидой, что не смог из за этого джинсы ZARA купить.
- Lira ooo
Barmaley96 написал(а):Вы всех покупателей с первой отгрузки отгружаете в отсрочку
Я бывает отгружаю-если контора в релиз работает как по другому, во первых не большое количество, и бывает сам туда отвезу посмотреть че у них там-да и платят люди не все наё*щики
- Barmaley96
Lira ooo написал(а):Я бывает отгружаю-если контора в релиз работает как по другому
даже если не знаете людей? Сомневаюсь
aleksieiev.artem написал(а):всем же понятно, что ТС дилетант (либо его руководство)
у меня два варианта:
1. Это реальный ТП , которому дали по недаразумению отгрузить в отсрочку
2. Либо это СБшник , который "прохлопал" эти отгрузки и сейчас "клеймит" позором людей, на которых пробы ставить негде
И третье — все в сговоре на откате от кидалы , а в попандосе производитель и директор . Больше варианто нет , КАК можно кучу народу отгрузить в первую отсрочку в п/о. Сочуствие только к производителю .
- Lira ooo
Barmaley96 написал(а):
даже если не знаете людей? Сомневаюсь
На регионы сто пудов предоплата, а здесь по питеру если сумма небольшая, можно отгрузить, я так многих клиентов наработал
- Barmaley96
Lira ooo написал(а):а здесь по питеру если сумма небольшая
судя по истерике , суммы не маленькие…
- Lira ooo
Barmaley96 написал(а):суммы не маленькие…
тут уже действительно пр*ёб,
- GK PURE
vladdr написал(а):Скорее обратное, если при общении ваш оппонент утверждает, что он честный и порядочный человек, стоит внутренне напрячься, ибо настоящему честному и порядочному такое самоутверждение не нужно.
Менеджеры компании у которой есть деньги (и в целом все ок) разговор начинают со слов: — спасибо, у нас все есть и нам ничего не надо.
- RifleW
GK PURE написал(а):начинают со слов: — спасибо, у нас все есть и нам ничего не надо.
И здрасти не говорят даже?
- evgeniypar
GK PURE написал(а):спасибо, у нас все есть и нам ничего не надо.
И у хороших производителей менеджеры тоже отвечают , берите от жд состава или у нашего субсубсубсубсубсубсубсубсубдистра.
- pvkioni
evgeniypar написал(а):И у хороших производителей менеджеры тоже отвечают , берите от жд состава или у нашего субсубсубсубсубсубсубсубсубдистра.
это Кока Кола с Балтикой)
- Barmaley96
evgeniypar написал(а):у хороших производителей менеджеры тоже отвечают
мы так не отвечаем
наш девиз — Ничто так не скрепляет дружбу , как предоплата
- тунгус
ivanivanovivan1122 написал(а):С данной компанией был заключен договор поставки товара с отсрочкой
С первой отгрузки?
Ебанько.
- Barmaley96
тунгус написал(а):Ебанько.
кратко , ёмко, точно
- тунгус
Предыдущая версия про то же но с другим юриком.
Видимо разгребает косяки компании.
- тунгус
Ну зачем про глупость своей конторы писать.
Обкакались — сидите ровно и грейтесь.
- GK PURE
RifleW написал(а):И здрасти не говорят даже?
У них наступает сонный паралич после слов: — Добрый день, меня зовут Игорь, ГК компаний Pure.
Т.к. им за день часто звонят Игори, которым очень нужно поговорить с км по условиям, а не отправить кп на почту
evgeniypar написал(а):И у хороших производителей менеджеры тоже отвечают , берите от жд состава или у нашего субсубсубсубсубсубсубсубсубдистра.
Хорошая там компания или нет… не мне судить, мы обсуждаем вопрос за деньги — да! ; DDD
- k126rm40rus
тунгус написал(а):
тунгус
4 темы и все про одно.
Ну зачем про глупость своей конторы писать.
Обкакались — сидите ровно и грейтесь.
Или по крайней мере в чёрный список добавил
- тунгус
k126rm40rus написал(а):Или по крайней мере в чёрный список добавил
А что он добавил?
Вася Пупкин не платит. И сколько таких Пупкиных даже в одном городе?
Инн, ОГРН? А так это словесный понос.
А здесь одни эмоции.
- тунгус
k126rm40rus написал(а):тунгус написал(а):
тунгус
И что вы этим хотели сказать?
Ну из Москвы я и дальше что?
- Poganka
Barmaley96 написал(а):наш девиз — Ничто так не скрепляет дружбу , как предоплата
берите выше: "Предоплата, самовывоз, квант поставки 20тонн"