- Barmaley96
Poganka написал(а):в Мытищах 350р сейчас комлпекс
однако
- Дарт_Трейдер
Barmaley96 написал(а):Poganka написал(а):
в Саратове?
откуда такой вывод ?
В Екатеринбурге.
Лёля? какая Лёля? с Елоховской?
с Тверской!
- dvp_wholesaler
Дарт_Трейдер написал(а):Лёля? какая Лёля? с Елоховской?
Poganka, Barmaley96, Парни , а чего стесняться , прикупите у ТС его ассортимент супов — вот вам и достойный обед по опту рябчиков так 30ть за крафт-пакет
- Kulbatzkij
dvp_wholesaler написал(а):Парни , а чего стесняться , прикупите у ТС его ассортимент супов — вот вам и достойный обед по опту рябчиков так 30ть за крафт-пакет
Дима, ты видел продукт? Там сухая смесь, будешь варить с мясом минут 20)) Если знаешь как варит, потому что на пакете не будет написан способ приготовления
- Barmaley96
Kulbatzkij написал(а):Там сухая смесь, будешь варить с мясом минут 20)) Если знаешь как варит, потому что на пакете не будет написан способ приготовления
так бульон мясной нужен иначе вода водой будет а мяса там нет. Надо еще одного поставщика готовых натуральных замороженных бульонов найти , вот тогда все срастется
- Kulbatzkij
Barmaley96 написал(а):так бульон мясной нужен иначе вода водой будет а мяса там нет. Надо еще одного поставщика готовых натуральных замороженных бульонов найти , вот тогда все срастется
Да проще заехать в магазин и купить готовый обед))
- Thunder1
Kulbatzkij написал(а):Да проще заехать в магазин и купить готовый обед))
Проще заказать доставку и не рисковать пробуя какую-то хрень в крафтовом пакете.
- dvp_wholesaler
Kulbatzkij написал(а):Дима, ты видел продукт?
Kulbatzkij, Не Не Федор , я таким не питаюсь ( б/п не для меня и шаурмы , лучше разориться но в нормальный кабак зайти и сьесть первое и второе с компотом и бутиками / пирожками с мясом из "Хозяюшки" на Московском пр. ) … Barmaley96,
Barmaley96 написал(а):еще одного поставщика готовых натуральных замороженных бульонов найти
+100500 Kulbatzkij, Thunder1, согласен *33 и *34
- Barmaley96
Kulbatzkij написал(а):Да проще заехать в магазин и купить готовый обед))
вот и похоронили бизнес , даже шанса не дали
на самом деле тема хорошая , многие хозяйки готовят дома смеси сухие для супов , а тут уже почти все готово , только бульон добавь и не надо мусор разводить , картоху, морковку и пр. овощи чистить.
Я вот очень чебуреки люблю , а вот жена моя нет так как ей это бардак на кухне убирать , и очень спасают заготовки теста для чебуреков ( везде сейчас продают) , остается только фарш сделать и пожарить.
Так что затея хорошая , ну и если ВВ уговорят , им он объемы все закроет.
- RifleW
dvp_wholesaler написал(а):лучше разориться но в нормальный кабак зайти и сьесть первое и второе с компотом и бутиками
Серьёзный удар по бюджету
- Barmaley96
dvp_wholesaler написал(а):лучше разориться но в нормальный кабак зайти и сьесть первое и второе с компотом и бутиками / пирожками с мясом из "Хозяюшки" на Московском пр. )
по доходам и расходы тут ведь речь не о разовом обеде , а о ежедневном питании во время рабочего процесса.
RifleW написал(а):Серьёзный удар по бюджету
Нокдаун
- dvp_wholesaler
RifleW написал(а):Серьёзный удар по бюджету
RifleW, по этому и предпочитаю питаться вкусно и качественно дома
- RifleW
dvp_wholesaler написал(а):дома
Да я за 350 рублей, что бизнес-ланч- это разориться?
- Дарт_Трейдер
dvp_wholesaler написал(а):прикупите у ТС его ассортимент супов
не, мне не нужно )) я же "общепит", у нас столовая своя, свежий супчик, тока-тока с плиты, томится в профессиональном котле из нержавейки, из свежепорезаного мяса и овощей, повара наши своё дело хорошо знают.
Больше всего мне нравится чечевичный с сельдереем — ммм, ляпота. Хотя остальные тоже отлично — борщ, харчо, румынский, рыбный, супы пюре из печени, шпината, овощей.
- vladdr
Дарт_Трейдер написал(а):румынский
Это какой?
- Дарт_Трейдер
vladdr написал(а):Это какой?
типа куриный. Грудка, морковь, картофель и что-то там ещё.
- dvp_wholesaler
Дарт_Трейдер написал(а):у нас столовая своя, свежий супчик, тока-тока с плиты, томится в профессиональном котле из нержавейки, из свежепорезаного мяса и овощей, повара наши своё дело хорошо знают.
Дарт_Трейдер, Эд , ну вот те везёт и фортит
- Дарт_Трейдер
dvp_wholesaler написал(а):везёт и фортит
на самом деле спокойно отношусь, без фанатизма.
Везде свои плюсы и минусы, как и везде. Минусы покрываются частично качественным своевременным питанием, не нужно с собой из дому "бачки" носить, ездить куда-то.Хотя… по большому счёту это ж вопрос денег и времени…
- aashmig
dvp_wholesaler написал(а):образцы , прайсы и в поля предлагать супчики
С этого и начал — образцы сделал, тесты проведены, пропорции по ингредиентам выверены, есть первые довольные заказчики физики (продажи на Авито).
Благодаря форуму на почту написали 2 запроса — тоже полезно. Искренне благодарен за обратную связь!
- aashmig
Barmaley96 написал(а):Судя по вашему описанию продукции и фото , на которые дали ссылку- вам прямая дорога во ВкусВилл , свои крафт-пакеты под их ТМ переделать ничего вам стоить не будет , под концепцию ЗОЖ попадаете , маркетплейсы тоже работать будут , самому научиться работать с ними не проблема или наймите специалиста , так же пробегитесь по всем ТС , кто позиционирует себя с ЗОЖ. Военные и фахтовики думаю не ваш контингент. Вы когда продукт делали , вообще на что расчитывали? Куда продавать и кому его хотели? Вот туда и идите первым делом
Про ВкусВилл и СТМ — были мысли, но я пока на такой стадии, когда им не интересен с точки зрения объёмов и юридических требований к организации / продукции. Держу этот вариант в уме, как и выход в сети, в целом.
Насчет военных — отчасти да, отчасти нет. Есть запросы для ребят на СВО, штурмовиков — быстроразвариваемые супы.
Вахтовики (подрядники) — тоже есть запросы, на месяц сразу для сотрудников интересовались и хотели брать.
Может быть не прямая ЦА, но около того. С ИРП и подобным я не конкурирую на данном этапе.
- aashmig
Marschal написал(а):Андрей, я так понял Вы предприниматель и ИТ-шник. Так сделайте себе сайт. Достойный, наймите специалистов, кто займется выходом в розницу.
Ну не мотоциклист, а байкер
Всё верно, но сайт это пол дела… дальше трафик, конверсии и прочее — бюджеты надо закладывать, а я пока пользуюсь относительно бесплатными инструментами, чтобы обкатать продукцию — Авито.
Байкер — из США, мотоциклист — отсылка к "русские мотоциклисты" :)
- dvp_wholesaler
- aashmig
Barmaley96 написал(а):Очевидно это стартап , где человек просто пытается пощупать нишу. Крафт пакет безымянный , т.е. в брендирование никто не вкладывается и собственно развивать БРЕНД не намерен , иначе продукт бы по другому запускался. С таким подходом ( если сам продукт качественный) надо идти и сдаваться в СТМ : ВкусВилл , Жизнь Март ( Екатеринбург) , сети ЗОЖ , маркет плейс , в рознице ноу-нейм делать сейча нечего. Так же могу посоветовать отработать все крупные кейтеринговые компании на предмет сокращения изготовления супов. В общем , сделать хороший продукт, это даже не 50% успеха.
Стартап — абсолютно верно.
Крафт-пакет безымянный только потому, что на него на начальных этапах проще на задней стороне шлёпнуть этикетку со всей инфой, без необходимости заказывать большие тиражи и партии в печатках.
Бренд я собираюсь развивать, здесь вы не правы — проработал концепцию, детали по позиционированию и прочие мелочи, но сейчас говорить о бренде рано. Во-первых, если бы положительные отзывы не начали прилетать сейчас, то запятнать наименование бренда быстро можно было бы, потом его менять лишние телодвижения…
Насчет СТМ и ВкусВилл, Жизнь Март и прочие — благодарю, взял на карандаш.
Кейтеринговые компании… могли бы развернуть мысль, а зачем им такого рода продукция? Насколько понимаю там всё на колёсах и из свежего или замороженого.
Что касается маркетплейсов, то у меня по ним экономика не сходится — больно много Озон берёт… в итоге продукт раза в 4 становится дороже. Если в одну единицу Озоновского продукта впихивать больше единиц (упаковок), то всё равно невыгодно или на грани.
я предположил, что в Саратове
в Мытищах 350р сейчас комлпекс