#28
14.11.2023 06:43
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3690
- Карма: 7.65
polina_kazanceva написал(а):Андреева Екатерина
Специалист отдела закупок
Там надо с Белкиной Евгенией решать, КМ , km4@maria-ra.ru
#29
14.11.2023 11:34
- aleksieiev.artem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1782
- Карма: 3.21
Barmaley96 написал(а):Мажара Анна 5460@krasnoe-beloe.ru , Москва. Я с ней общался и образцы высылал , но как я понял , там нет отдельного КМ по прикассовой зоне.
Спасибо, но мне дали другой контакт партнеры.
Виктория Полякова 1209@
#30
14.11.2023 12:48
- Barmaley96
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3690
- Карма: 7.65
aleksieiev.artem написал(а):Спасибо, но мне дали другой контакт партнеры.
Виктория Полякова 1209@
ну, вот и два контакта из КиБ , а утром еще ни одного не было
#31
20.11.2023 09:15
- n.freshtrade
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 55
- Карма: 0.03
А какая наценка у КиБ на кондитерку?
#32
20.11.2023 11:40
- spez2021
- Откуда: Ханой
- Сообщений: 1346
- Карма: 1.2
n.freshtrade написал(а):А какая наценка у КиБ на кондитерку?
Смотря где Вы находитесь. Так от 35% с шагом в 10%. Если сроки поджимают и грозится VIS (вэри импортант сэйл), то вас поставят в прикасску, но будьте готовы к ретро от 7 до 10% по факту продаж. Работайте смело.
возможно , спорить не буду , лично я думал , что алкоголь , который в прикассе стоит — зависон , скинули на магазин , ну и люди решают задачи , что бы не выкупить , что совпадает с вашим комментом.