Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 9
25.08.2022 11:10
rushpopcorn, нэ надо) я уже заказала
как попробуем, отзыв оставлю. могу здесь, если хотите)
      25.08.2022 11:11
      kolvic написал(а):

так и игрушки не только для детей бывают

kolvic, хулиганье машину в пакетик попкорна не запихнешь)))
          25.08.2022 11:12
          rushpopcorn написал(а):

Соленый попкорн это прям совсем не основной наш ассортимент.

Удивительно. Мое мнение (может отличаться от мнения многих уважаемых людей) — Попкорн, значит соленый. Карамельный на дух не переношу.
              25.08.2022 11:13
              spez2021 написал(а):

Удивительно.

вот как раз больше карамельный люблю))
                  25.08.2022 11:13
                  kolvic,
                      25.08.2022 11:14
                      spez2021, Потому что карамель порошковая это не карамель) карамелька варёная это вкусно! Но да согласна) кто то вообще сладкое не любит.
                          25.08.2022 12:57
                          Вставлю пять копеек-за последние полгода вывел семь новых торговых марок, правда в нон фуд, но:
                          -все заказчики, при прочих равных, в среднем плюс и премиум сегментах оставляют начинку ту же, но меняют упаковку. Пример, ранее фасовка была в крафт или картон, сейчас меняют на пленку с флексопечатью. Далее транспортная упаковка-картонную коробку меняют на транспортный пакет. Вот на этом можете сэкономить, а деньги пустить на промо, взятки или прочие необходимые для вас вещи.
                          Попробуйте найти клиентов, где будете продаваться сопуткой, тут кто-то писал, что это удешевит им логистику (хорошее замечание).
                          Ах да, и если вам позволяет производство, а я думаю, что да, то идите с предложением по СТМ для брендодержателей. Предложите свои услуги производства по их торговой маркой, уверен, что найдете для себя клиентскую базу, ну а в паралелль, развивайте свою тм.
                          И еще совет-делегируйте продажи продажникам.
                              25.08.2022 13:02
                              den121984,
                              den121984 написал(а):

за последние полгода вывел семь новых торговых марок,

и это сезьерзно и правдиво ?
                                  25.08.2022 13:29
                                  Блин, такая движуха. А вообще есть смысл тянуть эту лямку? Кинотеатры дышат на ладан, в магазинах я так понимаю продажи измеряются даже не паллетами, а коробками. Продавать премиум сегмент тяжелее всего. Абсолютно ВСЁ намекает на то, что вы просто теряете время. Попробуйте на бумажке вообще просчитать какие-то перспективы, мне кажется, даже при самом оптимистичном прогнозе тут дырка от бублика, а не заработок.
                                      25.08.2022 13:38
                                      kantarellaMK написал(а):

дырка от бублика, а не заработок.

Это пока Мария сама и производит, и продает, и коробки запаковывает. Каждый должен заниматься своим делом.
                                      kantarellaMK написал(а):

Продавать премиум сегмент тяжелее всего.

Однако, тут самая высокая добавленная стоимость. Если товар уникален, то смысл есть. Беда в другом (на мой взгляд): неправильно определена ЦА. И туда, и туда, и в розницу, и в дикие кинотеатры. Понятно, что щупает, непонятно, когда руки опустятся.
                                      den121984 написал(а):

И еще совет-делегируйте продажи продажникам.

Самый дельный совет. Продажники сами расскажут Вам, Мария, что им нужно, как им нужно и сколько от продукта.
                                      Но тут другая закавыка: Нет опыта в фуде, соответственно, велик шанс нарваться на сказочника с томным баритоном, который вдумчиво и красиво будет развешивать лапшу на уши, говоря, как трудно продается этот продукт.
                                      А вообще, темка интересная.
                                          25.08.2022 13:56
                                          den121984, Спасибо большое за советы! А делегировать продажи это моя мечта последние 2 месяца :)
                                              25.08.2022 14:00
                                              kantarellaMK, на бумажке у меня все получается кстати)))) это единственное пока что получается хаха)) Было бы конечно классно продаваться везде, но мне в целом для начала я понимаю чтобы выживать и не закрываться нужно по факту 3 нормальных покупателя (сетки) или 30 маленьких.
                                                  25.08.2022 14:03
                                                  Да и по поводу делегирования, я то только за)) но пока понимаю, что кроме как процента с продаж я ничего предложить не смогу. В плане какого то фикса. А менеджеры не хотят без фикса работать.
                                                      26.08.2022 07:23
                                                      rushpopcorn, более 120 культурных площадок Москвы присоединятся к городской акции "Ночь кино". Акция пройдёт 27 августа — 28 августа.
                                                          26.08.2022 08:26
                                                          kantarellaMK написал(а):

А вообще есть смысл тянуть эту лямку?

кто не рискует, тот всегда работает по найму).
                                                              26.08.2022 10:55
                                                              DetPit, Я им писала)) но они работают через сеть каро. А у каро свои автоматы) поэтому ответа не последовало ( Вчера еще обзвонила частные антикинотеатры) на всякий случай. одним отвезли сегодня с утра нас дегустацию.
                                                                  26.08.2022 10:57
                                                                  Alex.Cheap.Him, Именно так!
                                                                      26.08.2022 11:14
                                                                      Откуда: Иваново
                                                                      Сообщений: 117
                                                                      Карма: 0.02
                                                                      Alex.Cheap.Him написал(а):

кто не рискует, тот всегда работает по найму).

Зато спит как убитый, без угрызений совести )))
                                                                          26.08.2022 11:16
                                                                          Откуда: Химки
                                                                          Сообщений: 73
                                                                          Карма: 0.01
                                                                          kantarellaMK, А это плюсы работы не в найме)) Спишь до скольки хочешь, но работаешь без выходных и в основном до ночи))) :)
                                                                              #146
                                                                              26.08.2022 12:31
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 1782
                                                                              Карма: 3.21
                                                                              rushpopcorn написал(а):

Добрый день! Вопрос к опытным продавцам своей продукции. Скажите пожалуйста, у нас производство крамелизированного попкорна. Мы сильно заморачивались над качеством. Вручную варим карамель и следим за качеством поставщиков сырья, товар получился отличный, но проблема большая с его реализацией. Пробовали зайти во вкус вилл и азбуку, но там прям совсем глухо. Пока получилось выйти не небольшие магазинчики "на районе" , пару кинотеатров и пару кофеен. Может порекомендуете к кому лучше сначала заходить, может у кого то есть контакты. Буду очень благодарна за обратную связь.

Напишите мне на почту aa@kvco.ru
                                                                              С рынка ушел венгерский бренд "Mogyi", у них были такие позиции, мы их продавали в некоторые сети и дюти-фри.
                                                                              Возможно заменим на ваши.
                                                                                  #147
                                                                                  26.08.2022 12:36
                                                                                  Сообщений: 1782
                                                                                  Карма: 3.21
                                                                                  В целом могу сказать, что в канале кинотеатры вам ничего не светит, даже если бы у них всё было хорошо, как раньше до санкций. Продажи попкорна в глазури под брендом вредят продажам попкорна обыкновенного, на который наценка 700-1000%. Никто не будет такой товар заводить.

Ваши клиенты — магазины с товарами импульсного спроса, мини-маркеты
                                                                                      #148
                                                                                      26.08.2022 12:43
                                                                                      Откуда: Химки
                                                                                      Сообщений: 73
                                                                                      Карма: 0.01
                                                                                      aleksieiev.artem, Добрый день! Спасибо)) Сейчас напишу Вам на почту)
                                                                                      А кинотеатр у нас не под нашим брендом берет конечно же)) мы им просто фасуем в бопп пакеты, а они пересыпают в свои стаканчики))
                                                                                          #149
                                                                                          26.08.2022 13:07
                                                                                          Сообщений: 5155
                                                                                          Карма: 12.8
                                                                                          ну думаю rushpopcorn, не будет против отзыва. сегодня получила, попробовали
                                                                                          1 карамельный — действительно вкусный. просто огонь. очень понравился
                                                                                          2 карамель с шоколадом — вкусный, но затмит карамельный только тому, кто любит шоколад
                                                                                          3 соленый — обычный
                                                                                          4 сырный. я бы сказала сыр нежный. ела намного с большим количеством сыра попкорн, поэтому норм, но я бы добавила сырного порошка больше
                                                                                          пы.сы. ваша ниша — карамельный со всеми вытекающими модификациями
                                                                                          такого карамельного попкорна я ранее не ела. супер)
                                                                                              #150
                                                                                              26.08.2022 13:11
                                                                                              Сообщений: 59523
                                                                                              Карма: 31.43
                                                                                              allaru написал(а):

хулиганье

allaru, обжора
                                                                                              allaru написал(а):

1 карамельный — действительно вкусный. просто огонь. очень понравился
                                                                                              2 карамель с шоколадом — вкусный, но затмит карамельный только тому, кто любит шоколад
                                                                                              3 соленый — обычный
                                                                                              4 сырный. я бы сказала сыр нежный. ела намного с большим количеством сыра попкорн, поэтому норм, но я бы добавила сырного порошка больше
                                                                                              пы.сы. ваша ниша — карамельный со всеми вытекающими модификациями
                                                                                              такого карамельного попкорна я ранее не ела. супер)

#151
                                                                                                  26.08.2022 13:14
                                                                                                  Сообщений: 5155
                                                                                                  Карма: 12.8
                                                                                                  kolvic написал(а):

обжора

ну было интересно) ) )
                                                                                                      Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 9

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247074!
                                                                                                      Новый пользователь: R7energy.
                                                                                                      Сейчас на сайте 212 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение