- allaru
kolvic написал(а):так и игрушки не только для детей бывают
kolvic, хулиганье машину в пакетик попкорна не запихнешь)))
- spez2021
rushpopcorn написал(а):Соленый попкорн это прям совсем не основной наш ассортимент.
Удивительно. Мое мнение (может отличаться от мнения многих уважаемых людей) — Попкорн, значит соленый. Карамельный на дух не переношу.
- allaru
spez2021 написал(а):Удивительно.
вот как раз больше карамельный люблю))
- rushpopcorn
- den121984
-все заказчики, при прочих равных, в среднем плюс и премиум сегментах оставляют начинку ту же, но меняют упаковку. Пример, ранее фасовка была в крафт или картон, сейчас меняют на пленку с флексопечатью. Далее транспортная упаковка-картонную коробку меняют на транспортный пакет. Вот на этом можете сэкономить, а деньги пустить на промо, взятки или прочие необходимые для вас вещи.
Попробуйте найти клиентов, где будете продаваться сопуткой, тут кто-то писал, что это удешевит им логистику (хорошее замечание).
Ах да, и если вам позволяет производство, а я думаю, что да, то идите с предложением по СТМ для брендодержателей. Предложите свои услуги производства по их торговой маркой, уверен, что найдете для себя клиентскую базу, ну а в паралелль, развивайте свою тм.
И еще совет-делегируйте продажи продажникам.
- dvp_wholesaler
den121984 написал(а):за последние полгода вывел семь новых торговых марок,
и это сезьерзно и правдиво ?
- kantarellaMK
- spez2021
kantarellaMK написал(а):дырка от бублика, а не заработок.
Это пока Мария сама и производит, и продает, и коробки запаковывает. Каждый должен заниматься своим делом.
kantarellaMK написал(а):Продавать премиум сегмент тяжелее всего.
Однако, тут самая высокая добавленная стоимость. Если товар уникален, то смысл есть. Беда в другом (на мой взгляд): неправильно определена ЦА. И туда, и туда, и в розницу, и в дикие кинотеатры. Понятно, что щупает, непонятно, когда руки опустятся.
den121984 написал(а):И еще совет-делегируйте продажи продажникам.
Самый дельный совет. Продажники сами расскажут Вам, Мария, что им нужно, как им нужно и сколько от продукта.
Но тут другая закавыка: Нет опыта в фуде, соответственно, велик шанс нарваться на сказочника с томным баритоном, который вдумчиво и красиво будет развешивать лапшу на уши, говоря, как трудно продается этот продукт.
А вообще, темка интересная.
- rushpopcorn
- rushpopcorn
- rushpopcorn
- DetPit
- Alex.Cheap.Him
kantarellaMK написал(а):А вообще есть смысл тянуть эту лямку?
кто не рискует, тот всегда работает по найму).
- rushpopcorn
- rushpopcorn
- kantarellaMK
Alex.Cheap.Him написал(а):кто не рискует, тот всегда работает по найму).
Зато спит как убитый, без угрызений совести )))
- rushpopcorn
- aleksieiev.artem
rushpopcorn написал(а):Добрый день! Вопрос к опытным продавцам своей продукции. Скажите пожалуйста, у нас производство крамелизированного попкорна. Мы сильно заморачивались над качеством. Вручную варим карамель и следим за качеством поставщиков сырья, товар получился отличный, но проблема большая с его реализацией. Пробовали зайти во вкус вилл и азбуку, но там прям совсем глухо. Пока получилось выйти не небольшие магазинчики "на районе" , пару кинотеатров и пару кофеен. Может порекомендуете к кому лучше сначала заходить, может у кого то есть контакты. Буду очень благодарна за обратную связь.
Напишите мне на почту aa@kvco.ru
С рынка ушел венгерский бренд "Mogyi", у них были такие позиции, мы их продавали в некоторые сети и дюти-фри.
Возможно заменим на ваши.
- aleksieiev.artem
Ваши клиенты — магазины с товарами импульсного спроса, мини-маркеты
- rushpopcorn
А кинотеатр у нас не под нашим брендом берет конечно же)) мы им просто фасуем в бопп пакеты, а они пересыпают в свои стаканчики))
- allaru
1 карамельный — действительно вкусный. просто огонь. очень понравился
2 карамель с шоколадом — вкусный, но затмит карамельный только тому, кто любит шоколад
3 соленый — обычный
4 сырный. я бы сказала сыр нежный. ела намного с большим количеством сыра попкорн, поэтому норм, но я бы добавила сырного порошка больше
пы.сы. ваша ниша — карамельный со всеми вытекающими модификациями
такого карамельного попкорна я ранее не ела. супер)
- kolvic
allaru написал(а):хулиганье
allaru, обжора
allaru написал(а):1 карамельный — действительно вкусный. просто огонь. очень понравился
2 карамель с шоколадом — вкусный, но затмит карамельный только тому, кто любит шоколад
3 соленый — обычный
4 сырный. я бы сказала сыр нежный. ела намного с большим количеством сыра попкорн, поэтому норм, но я бы добавила сырного порошка больше
пы.сы. ваша ниша — карамельный со всеми вытекающими модификациями
такого карамельного попкорна я ранее не ела. супер)
- allaru
kolvic написал(а):обжора
ну было интересно) ) )
как попробуем, отзыв оставлю. могу здесь, если хотите)