- dvp_wholesaler
tpv написал(а):мне букварь обещал,
tpv, Тань , мне тут уважаемый на сайте НИК уже глобус лет 10ть обещает , чтоб я в городах и весях не путался
tpv написал(а):только обещания.
- Alex.Cheap.Him
Thunder1 написал(а):попкорн со вкусом сыра, бекона, рыбы.
как-то не представляю себе попкорн с пивом >> никогда бы не взял
- spez2021
Alex.Cheap.Him написал(а):как-то не представляю себе попкорн с пивом >> никогда бы не взял
Соленый попчик — норм заходит.
- rushpopcorn
- spez2021
rushpopcorn написал(а):с вами (форумчанами) так хорошо что в любом случае надеюсь я тут на долго))
Чей Крым?
- rushpopcorn
- tpv
dvp_wholesaler написал(а):обещает
Дим надо ждать, надеяться и верить
- rushpopcorn
- superbiznes
rushpopcorn написал(а):Но с вами (форумчанами) так хорошо что в любом случае надеюсь я тут на долго))
а конкуренты у вас есть , общался я с одними год назад, у них какой -то экологичный и полезный попокорн
- tpv
rushpopcorn написал(а):Спасибо, что хоть не спрашиваете сколько мне лет)
Это только начало, подождите)))
- kolvic
rushpopcorn написал(а):Очень оригинальные правила )) Как же хочется что бы ему дошло)))
rushpopcorn, телефон его нужен? Можете сказать, что я дал)
- dvp_wholesaler
rushpopcorn написал(а):сколько мне лет)
та на фото видно , что уже не девочка из "пионерской зорьки" норм , в зрелом возрасте
- dvp_wholesaler
kolvic написал(а):Можете сказать, что я дал)
- fedor007
Ну пришел я к вам устраиваться и сказал у меня своя база, допустим в хороших отношениях с закупами некоторых сетей, кого-то лично знаю и тд и тп
Как вам моя база поможет встать к ним в сеть? если она была сформирована в период работы в другой компании, других условиях и тд
У вас свой продукт, со своими свойствами и характеристиками, который будут смотреть/щупать и тд. Работаете вы также по совершенно другим условиям
Брать человека на работу, который сказал, что у него своя база и потом писать, что человек не оправдал ожиданий…
Мутная какая-то история
- sqwer
проводили собеседования, пришел парень говорит у меня есть своя база и достает тетрадь листов 200 ))))) вся исписанная с контактами)
- DetPit
- dvp_wholesaler
fedor007 написал(а):Никогда не понимал как какая-то база может помочь встать в сеть ( даже если база по аналогичному товару)
ну и если по этой базе ты даже никогда ни с кем не пересекался/встречался хоть на выставках , хоть в офисах … Ну вот это новейшее поколение манагеров/собственников , у них свое мнение :
Есть база на бумаге/в 1С и все будет супер — щас позваню и договорюсь со всеми и обо всем , хотя на скока я знаю , то в сетях даже к добавочному городскому номеру , прикреплен определитель номера и КАМ/Спец естественно даже не будет брать незнакомый номер тлф , если нет особой договоренности или необходимости в этом …
- spez2021
fedor007 написал(а):Брать человека на работу, который сказал, что у него своя база и потом писать, что человек не оправдал ожиданий…
Это еще ничего. Смешно другое: "Давай в Сети зайдем, у тебя же в базе они есть! " — "А логистика, а склад, а ЭДО нужно же, у нас только склад и ржавая газель в аренде у физлица-гражданина Армении" — "Но у нас качественный продукт"… "Ок, я договорился с небольшой сеткой 24 ТТ, просят образцы" — "Выставляй Счет, бесплатно мы ничего не даем, всем давать — а прибыль где? Мы с них ещё ничего не получили! "… Можно продолжать этот тупой диалог бесконечно.
- dvp_wholesaler
spez2021 написал(а):Ок, я договорился с небольшой сеткой 24 ТТ, просят образцы" — "Выставляй Счет, бесплатно мы ничего не даем, всем давать — а прибыль где?
spez2021, Алексей +100500
- AnastasiaFrolova
Закупщик, который отработал более 6 месяцев по своей категории в любой сети уже будет считаться "дедом" как в армии
- spez2021
AnastasiaFrolova написал(а):Закупщик, который отработал более 6 месяцев по своей категории в любой сети уже будет считаться "дедом" как в армии
Это называется горизонтальная ротация. Две цели преследует: Антикоррупционная и чтоб не "деревенели" на своей категории.
- dvp_wholesaler
AnastasiaFrolova написал(а):Закупщики в сетях меняются каждые 4-5 месяцев,
AnastasiaFrolova, Анастасия , а Вы случаем ранее не в "Метро" трудились по весне ?
AnastasiaFrolova написал(а):Закупщик, который отработал более 6 месяцев по своей категории в любой сети уже будет считаться "дедом" как в армии
Ну так закупщики и бегают из одной сети в другую и при хороших отношениях откликаются из нового своего места работы — своим бывшим достойным поставщикам
- AnastasiaFrolova
spez2021 написал(а):горизонтальная ротация.
я не про подразделение, а место работы
попробуйте обзвонить из баз которые публиковались на фудмаре в 2021 году, какой % будет дозвона по этим контактам и какой % соответствия человека-занимаемой должности — ответ -максимум 10%
- dvp_wholesaler
dvp_wholesaler написал(а):Анастасия , а Вы случаем ранее не в "Метро" трудились по весне ?
у Вас не получится — испытательный срок (30дней) для новичков с момента регистрации — сообщения не отправляются и не присылаются
правда, через 30 дней они к нему придут))