- Tatarmalai
Poganka написал(а):Tatarmalai, у тебя что-то случилось, Дамир? Столько злости в тексте(((
Привет, да все норм)
- Tatarmalai
Alex.Cheap.Him написал(а):Ой-ёй-ёй.
Ну-ну.
Ну если ты по жизни … то твои проблемы!
- Alex.Cheap.Him
Tatarmalai написал(а):Ну если ты по жизни … то твои проблемы!
Ой-ёй-ёй.
- KEFF
По мне, смена сферы деятельности в 45+ идеальное решение
В этих ваших продажах трудно в этом возрасте что то поймать
Ты должен быть профи, со связями, рекомендациями, подтвержденным достижениями. НО, продать себя при таких раскладах сможешь только собственнику бизнеса, а попасть к нему тебе не дадут 30-ти летние РОПы и и 35-ти летние комдиры, боясь за свое кресло
- Poganka
KEFF написал(а):попасть к нему тебе не дадут
значит, ты херовый менеджер, раз не сумел обойти
KEFF написал(а):30-ти летние РОПы и и 35-ти летние комдиры
- dvp_wholesaler
KEFF написал(а):сможешь только собственнику бизнеса,
ну последние лет 10ть я токо с ними и общаюсь , с собственниками …
- KEFF
Poganka написал(а):значит, ты херовый менеджер
Макс, я не менеджер)))
- MaFa
KEFF написал(а):о мне, смена сферы деятельности в 45+ идеальное решение
В этих ваших продажах трудно в этом возрасте что то поймать
ну в смысле поймать? вот ты рабоатешь, планы делаешь, развиваешь, идей как у Илона Маска, но уже 45+. В принципе если ты делаешь план и развитие территории, если вполне адекватно вписываешься в коллектив и не натираешь колени настройкой из золотого корня прям на работе — то работай, никто тебя не попрет. Внешне сейчас народ все чаще моложе своих лет выглядит. Тут вопрос в другом, что к 45+ уже такой хороший бэкграунд и если например приходит новый Коммерческий. фонтанирует идеями, ты смотришь на его , слушаешь и думаешь: кто эти люди и где мои деньги))) Потому что зачастую к 45+уже такое количество компетенций в различных вопросах, что КД только сказал А, а ты уже знаешь это Я и чем дело кончится.
- spez2021
MaFa написал(а):КД только сказал А, а ты уже знаешь это Я и чем дело кончится.
Ой, как же это знакомо! А ты сидишь, молчишь, ухмыляешься. Потому что в прошлый раз тебя виноватым и сделал этот молодой амбициозный КД, а скольких таких молодых амбициозных ты пережил уже, жуть. Кароч, ты ешь на завтрак таких КД, но сам КД не становишься, ибо некуй. У меня всё.
- aleksieiev.artem
MaFa написал(а):ну в смысле поймать? вот ты рабоатешь, планы делаешь, развиваешь, идей как у Илона Маска, но уже 45+. В принципе если ты делаешь план и развитие территории, если вполне адекватно вписываешься в коллектив и не натираешь колени настройкой из золотого корня прям на работе — то работай, никто тебя не попрет. Внешне сейчас народ все чаще моложе своих лет выглядит. Тут вопрос в другом, что к 45+ уже такой хороший бэкграунд и если например приходит новый Коммерческий. фонтанирует идеями, ты смотришь на его , слушаешь и думаешь: кто эти люди и где мои деньги))) Потому что зачастую к 45+уже такое количество компетенций в различных вопросах, что КД только сказал А, а ты уже знаешь это Я и чем дело кончится.
Ой ну какие по вашим словам все 30-35 летние РОП и КД неопытные, неумелые просто жуть.
На завтрак их едите) Не обобщайте
- IRINADmi
Если специалист хороший, то предложений по работе много и 45+, другое дело, ты начинаешь больше копаться, появляются дополнительные требования, работа в полях уже не твоя , а атких предложений больше, хочется уютного теплого офиса, работы рядом с домом и тд.
Но, в компанию, где директор сам в возрасте возьмут скоре, чем где все молодые. имхо
Ой-ёй-ёй.
Ну-ну.