Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 13
#102
06.04.2022 14:19
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 49
Карма: 0.01
AlekseyK,
Мои все как яблочный. То есть берём натуральное сырьё, сбраживаем его, потом добавляем бактериальную основу и дальше получаем уксус. Не фильтруем, не пастеризуем. Главное — чтобы сохранить живую флору продукта! Радость кишечника я это называю.
Натуральный ферментированный продукт
      #103
      06.04.2022 14:20
      Откуда: не указан
      Сообщений: 13530
      Карма: 42.65
      Poganka написал(а):

      сходи строем в буфет!


      медаль дадут!
          #104
          06.04.2022 14:25
          Откуда: Псков
          Сообщений: 23819
          Карма: 28.8
          Poganka написал(а):

          сходи строем в буфет


          Лучше строем в буфет, чем в одиночку сальтом виражировать!
              #105
              06.04.2022 14:33
              Откуда: Псков
              Сообщений: 23819
              Карма: 28.8
              fiksator написал(а):

              Натуральный ферментированный продукт


              Сроки?
                  #106
                  06.04.2022 14:34
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 49
                  Карма: 0.01
                  vladdr,
                  Стандартный срок хранения — 6 месяцев.
                  Если добавить лимонной кислоты — год
                      #107
                      06.04.2022 14:56
                      Откуда: Псков
                      Сообщений: 23819
                      Карма: 28.8
                      fiksator, Область применения, в основном салаты и маринады?
                          #108
                          06.04.2022 15:01
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 822
                          Карма: 4.65
                          vladdr написал(а):

                          Стандартный срок хранения — 6 месяцев.
                          Если добавить лимонной кислоты — год



                          при какой температуре?
                              #109
                              06.04.2022 15:03
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 822
                              Карма: 4.65
                              Alex.Cheap.Him написал(а):

                              Стандартный срок хранения — 6 месяцев.
                              Если добавить лимонной кислоты — год



                              а если вскрыт?
                                  #110
                                  06.04.2022 15:05
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 822
                                  Карма: 4.65
                                  fiksator написал(а):

                                  дальше получаем уксус



                                  хранение строго в стекле? я правильно понимаю?
                                      #111
                                      06.04.2022 15:08
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 49
                                      Карма: 0.01
                                      vladdr, нет. Это главная область применения. Кто мешает делать лимонады?
                                      Как известно хорошее блюдо — это баланс соль, сахар, кислота, горечь.
                                      Ну…, я не использую, но косметология очень часто использует.
                                      Тут было до смешного. Осенью квасил ( солил ) грибы. Обычно жду закисания, для образования молочной кислоты, но в этом году добавил своего уксуса. Результат был неожиданным. Они закисли быстрее обычного и хранятся идеально ( не образуется плесень , что раньше было частым явлением ). И, как уже писал, консервацию начну в этом году на своих уксусах делать ( огурцы, помидоры и т.д. ) Я делаю массу заготовок на зиму. Вот, начал делать соусы Туда собираюсь применять. Ещё не делал, но ясно, что пойдёт.
                                          #112
                                          06.04.2022 15:10
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 49
                                          Карма: 0.01
                                          Alex.Cheap.Him, желательно стекло
                                              #113
                                              06.04.2022 15:11
                                              Откуда: Псков
                                              Сообщений: 23819
                                              Карма: 28.8
                                              fiksator написал(а):

                                              закисли быстрее обычного и хранятся идеально


                                              Из за наличия ферментов в уксусе?
                                                  #114
                                                  06.04.2022 15:12
                                                  Откуда: Псков
                                                  Сообщений: 23819
                                                  Карма: 28.8
                                                  fiksator написал(а):

                                                  #111


                                                  Ну, если такой спектр широкий, тогда точно ТМ и к производителю с готовой базой.
                                                      #115
                                                      06.04.2022 15:20
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 822
                                                      Карма: 4.65
                                                      fiksator написал(а):

                                                      Я же писал, ТУ на натуральные уксусы есть



                                                      номер ТУ пришлите, пожалуйста
                                                          #116
                                                          06.04.2022 15:50
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 822
                                                          Карма: 4.65
                                                          3 Термины и определения
                                                          3.1 уксус из пищевого сырья: Водный раствор уксусной кислоты, полученный биохимическим методом из пищевого спиртосодержащего сырья путем аэробного окисления с помощью уксуснокислых бактерий с последующей пастеризацией, осветлением и фильтрацией.

                                                          3.2 спиртовой уксус: Водный раствор уксусной кислоты, полученный путем окисления пищевого сырья — этилового спирта, головной фракции этилового спирта, их смеси, других спиртосодержащих растворов, кроме яблочных и виноградных виноматериалов, с помощью уксуснокислых бактерий.

                                                          3.3 яблочный уксус: Водный раствор уксусной кислоты, полученный путем окисления пищевого сырья — яблочных виноматериалов, сброженных яблочных соков с помощью уксуснокислых бактерий.

                                                          3.4 винный уксус: Водный раствор уксусной кислоты, полученный путем окисления пищевого сырья — виноградных виноматериалов, сброженных соков, вытяжек, пикетов с помощью уксуснокислых бактерий.

                                                          3.5 спиртовой ароматизированный уксус: Водный раствор уксусной кислоты, полученный путем добавления в спиртовой уксус натуральных экстрактов, настоев пряностей, трав, вкусоароматических веществ, а также ароматизаторов пищевых и красителей.
                                                              #117
                                                              06.04.2022 15:56
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 5155
                                                              Карма: 12.8
                                                              fiksator написал(а):

                                                              Стандартный срок хранения — 6 месяцев.
                                                              Если добавить лимонной кислоты — год


                                                              немного не поняла. . что может случиться с правильно сброжженым уксусом через 6 мес? он прокиснет?)))))) нестыковка. уксус один из вечных продуктов. почему у вас такой маленький срок хранения?
                                                                  #118
                                                                  06.04.2022 15:59
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 822
                                                                  Карма: 4.65
                                                                  Думаю, то идея может быть живой >> чем черт не шутит.
                                                                  Направления дистрибуции 3:
                                                                  1. розница: Вкус Вилл >> они любят такой ЗОЖ
                                                                  2. Хорека среднего и выше сегмента > возможно под заказ вкуса
                                                                  3. электронная торговля
                                                                      #119
                                                                      06.04.2022 16:22
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 49
                                                                      Карма: 0.01
                                                                      allaru, Ну он не вечный. Чтобы сделать его срок хранения дольше — надо пастеризовать. А это зло. Микрофлоре капец.
                                                                          #120
                                                                          06.04.2022 17:04
                                                                          Откуда: Ханой
                                                                          Сообщений: 1346
                                                                          Карма: 1.2
                                                                          Мне вот понравилось высказывание ТС про борщ. Разный уксус — разный борщ. Сам люблю его готовить, но как-то по привычке яблочный стандартный. Попробую найти еще какой-нить. В АВ, наверное, есть на Ваське.
                                                                              #121
                                                                              06.04.2022 18:45
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 49
                                                                              Карма: 0.01
                                                                              Попробую ещё добавить фото
                                                                                  #122
                                                                                  07.04.2022 07:46
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 822
                                                                                  Карма: 4.65
                                                                                  Alex.Cheap.Him написал(а):

                                                                                  1. розница: Вкус Вилл >> они любят такой ЗОЖ
                                                                                  2. Хорека среднего и выше сегмента > возможно под заказ вкуса
                                                                                  3. электронная торговля



                                                                                  > бутылка: обязательно должна быть стеклянная
                                                                                  > название: Живой уксус
                                                                                  > сайт сделать под продукт с рецептами

                                                                                  Короче, я сам все сделаю >> спасибо за идею и удачи!
                                                                                      #123
                                                                                      07.04.2022 07:50
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 49484
                                                                                      Карма: 314.35
                                                                                      Alex.Cheap.Him написал(а):

                                                                                      Короче, я сам все сделаю >> спасибо за идею и удачи!


                                                                                      ААА Молодец
                                                                                          #124
                                                                                          07.04.2022 07:52
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 44491
                                                                                          Карма: 132.9
                                                                                          Alex.Cheap.Him, А зачем вы украли у моего земляка его идею
                                                                                          superbiznes написал(а):

                                                                                          ААА Молодец

                                                                                              #125
                                                                                              07.04.2022 07:56
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 13530
                                                                                              Карма: 42.65
                                                                                              dvp_wholesaler написал(а):

                                                                                              А зачем вы украли у моего земляка его идею


                                                                                              дурак ты, Димка
                                                                                              он не крадёт идею, а подхлёстывает инициатора, воодушевляет
                                                                                              чтобы тот был настроен более положительно
                                                                                                  #126
                                                                                                  07.04.2022 07:59
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 44491
                                                                                                  Карма: 132.9
                                                                                                  Poganka, отстань , меня 16.04 на футбол пригласилку прислали
                                                                                                  Poganka написал(а):

                                                                                                  дурак ты, Димка

                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 13

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247257!
                                                                                                      Новый пользователь: Lirus
                                                                                                      Сейчас на сайте 223 пользователя


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение