- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем менеджера по опт продажам (мармелад для взрослых из алкоголя)
- Poganka
- Sergey1975
Благодарю менеджеров по продажам, которые написали мне на почту с конкретными предложениями, обязательно будем сотрудничать и отлично зарабатывать!
- superbiznes
Sergey1975 написал(а):Благодарю менеджеров по продажам, которые написали мне на почту с конкретными предложениями, обязательно будем сотрудничать и отлично зарабатывать!
вам удачи , тут "всегда" так
- Alina1983
Sergey1975 написал(а):Коллеги, всем спасибо за интересные комментарии, сразу видно профессионалов рынка, которые регулярно выводят на рынок новые бренды :))
Благодарю менеджеров по продажам, которые написали мне на почту с конкретными предложениями, обязательно будем сотрудничать и отлично зарабатывать!
А вы — молодец, на наши не то что нападки, а назовем комментарии прям хорошо реагировали/ точнее не реагировали /
Удачи)
- Poganka
Alina1983 написал(а):на наши не то что нападки, а назовем комментарии прям хорошо реагировали/ точнее не реагировали
потому что человек воспитанный
- superbiznes
Poganka написал(а):потому что человек воспитанный
и интеллигентный
- Poganka
superbiznes написал(а):и интеллигентный
в наше время это уже не такой плюс
воспитание на порядок выше, на мой взгляд
- Alex_zav
Sergey1975 написал(а):Коллеги, всем спасибо за интересные комментарии, сразу видно профессионалов рынка, которые регулярно выводят на рынок новые бренды :))
Ну да конечно на все письма ответил , два письма на почту отправлял ноль эмоций
- kantarellaMK
Alex_zav написал(а):Ну да конечно на все письма ответил , два письма на почту отправлял ноль эмоций
Значит не впечатлил соискатель )
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем менеджера по опт продажам (мармелад для взрослых из алкоголя)
5. джем из пива
6. грильяж из кальвадоса