- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Опыт MLM и активные продажи ?
- NatSen
- Pavel_Mal
- NatSen
- Pavel_Mal
- pak
Знаю людей которые этими техниками владеют-разговорят и уболтают любого.
- NatSen
- pak
Сидишь разговариваешь, и замечаешь , что выкладываешь информацию , даже о которой не подозревал что знаешь)))
А тормозить в разговоре плохо получается, я там обычно дурака включал))))
А люди в большей массе , слышать -слышали, но как это наделе действует не видели, и поэтому процент успешного применения этих технологий очень высок.
- NatSen
- pak
кстати о чем писал Павел, в таких фирмах тоже применяется-НЛП-воздействие на неофитов.А в инрнете есть куча литературы на эту тему-только она ничто, без ежедневной практики))))У тебя есть на ком тренироваться? ))))
- NatSen
«pak« написал(Р°):У тебя есть на ком тренироваться? ))))
pak, на дирике :cool:
- pak
«NatSen« написал(Р°):pak, на дирике
Советую еще и на бухгалтере)))А на дирике , только когда совсем отточишь мастерство)))Советую начать с бабушек и детей-легче поддаются внушению))))
- NatSen
«pak« написал(Р°):Советую начать с бабушек и детей-легче поддаются внушению))))
pak, бабушек из списка вычеркни — самые непоколебимые созданья)) моя, по крайней мере, только внушению, исходящему из телевизора поддаётся))
- pak
«NatSen« написал(Р°):внушению, исходящему из телевизора поддаётся
Так это то-же самое только 25-кадар спрятан у тебя в словах жстах и мимике)))
- NatSen
«pak« написал(Р°):Так это то-же самое только 25-кадар спрятан у тебя в словах жстах и мимике)))
25-й кадр — байка, придуманная аферистом для рубки бабосов и им самим разоблаченная (правда, его к этому подтолкнули возмущенные ученые))) :P
- pak
«NatSen« написал(Р°):25-й кадр — байка
Может и байка, но как тогда эти бабушки покупают за бешенные деньги то БАДы, то приборчики сомнительного изготавления-как под гипнозом, сам однажды в когда лежал в больнице-выкинул из отделения такого менеджера и заставил вернуть деньги двум пожилым людям, за сомнительные приборы которые они впарили тем за очень большие деньги, еще и на дежурную наорал которая их впустила.
- NatSen
«pak« написал(Р°):то приборчики сомнительного изготавления-как под гипнозом,
Это да, моя, ни во что не верящая, ухитрилась купить электрический вибромассажер от боли в мышцах , ЗНАЯ, что электромассажеры ей врач запретила)) В другой раз набор уродских ножей, сумку типа термос, минивентиляторы со светящимися лопастями, 3 шт.( :) ), и несколько вонючих мешочков с сухими духами, плюс ручки 25 штук совершенно бесплатно (это единственное , что пригодилось), за покупку этой хрени за ТРИ ТЫСЯЧИ РуБЛЕЙ.
«pak« написал(Р°):сам однажды в когда лежал в больнице-выкинул из отделения такого менеджера и заставил вернуть деньги двум пожилым людям, за сомнительные приборы которые они впарили тем за очень большие деньги, еще и на дежурную наорал которая их впустила.
Молодец!
- pak
«NatSen« написал(Р°):покупку этой хрени за ТРИ ТЫСЯЧИ РуБЛЕЙ.
вооот и я о том-же))))а ты говоришь-несгибаеое поколение)))В большей массе люди такие-же как эти бабушки
- Леонид
«pak« написал(Р°):-выкинул из отделения такого менеджера и заставил вернуть деньги двум пожилым людям, за сомнительные приборы которые они впарили тем за очень большие деньги, еще и на дежурную наорал которая их впустила.
RESPECT!
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Опыт MLM и активные продажи ?
Или просто это какой то тип людей который поддается легкому внушению? Прям конкретно им там мозги чистят!
И что самое интересное идут и продают всякую хрень надеясь на что то. А если взять этот опыт и применить в обычной оптовой компании с продажниками?