- visss71
- Edward
НИ один эксперимент успеха не имел
Все едет обратно в размере 99% от закупленного
Вы если хотите выпускать гречишный шоколад — Ваше святое право. Но Вы тогда на него и спрос формируйте , а не мне рассказывайте, что это мировой тренд . У нас тренд один — денег все меньше, потребности все проще
- visss71
- DiDiamond
- visss71
- visss71
- hmz67
visss71 написал(а):немецкие пряники
visss71 написал(а):слива-корица
- visss71
- aleksieiev.artem
Edward написал(а):Каждый день десятки предложений получаю, половину — от новаторов ( кстати очень много вдохновленных сказками про ЗОЖ — хахашные обьемы, поверьте) . Для кого это все?
НИ один эксперимент успеха не имел
Может вы просто не умеете / не знаете, куда это продавать?
Спрос на ЗОЖ-продукцию ограниченный — в определенных сетях для определенной ЦА.
Но по вашим словам прям совсем не продается — это не так.
Смотря с чем сравнивать.
- Korol Shugaringa
DiDiamond написал(а):NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
Help me understand
У меня все открывается, даже напугался и сам проверил) серьезно)
- Korol Shugaringa
Edward написал(а):НИ один эксперимент успеха не имел
Прирост по новому бренду в эко — косметике 241% к прошлому году. Попадание на полки ко многим крупным дроггери, без реализаций и космических листингов.
- Korol Shugaringa
aleksieiev.artem написал(а):
Может вы просто не умеете / не знаете, куда это продавать?
Поддержу
Скорее всего заточены под эконом, купил за 5, продам за 6, а за 6 — 50 уже не купят
Тренд не тот, времена не те
- dvp_wholesaler
У меня все открывается, даже напугался и сам проверил) серьезно)
но у меня оч достойная защита , удачи
- Edward
aleksieiev.artem написал(а):Может вы просто не умеете / не знаете, куда это продавать?
Спрос на ЗОЖ-продукцию ограниченный — в определенных сетях для определенной ЦА.
Но по вашим словам прям совсем не продается — это не так.
Смотря с чем сравнивать.
Артем вы все время с апломбом выдаете поток глупостей. При этом сами себе противореча. Спрос"ограниченный" но "смотря с чем сравнивать" . С тем , что продаю я — это доли % . В моих категориях — это "Не продается" . В вашем поперечном мнении это просто категория "НИштяк" . Ну для вас — может быть . При продажах , когда оборот считается десятками тысяч рублей — это вообще полный ок. Удачи.
- Edward
Korol Shugaringa написал(а):Прирост по новому бренду в эко — косметике 241% к прошлому году. Попадание на полки ко многим крупным дроггери, без реализаций и космических листингов.
А мы обсуждали "эко-косметику"? Или кондитерку? и от какой цифры 241% ?
- dvp_wholesaler
visss71 написал(а):На каждый продукт есть свой покупатель, и на хлеб к Стерлигову)
вот с этим соглашусь на все 100% , просто нужно это знать и просчитывать свою деятельность и выгоду от неё : ввез/произвел Пароход "дешняка" — получил дешняк "маржи" от его продажи , ввез/произвел Паллет "СуперПупер" — получил "маржи" не менее , чем с Парохода(какая у кого стратегия развития производства )
- Vinokurov
dvp_wholesaler написал(а):Пароход "дешняка" — получил дешняк "маржи" от его продажи , ввез/произвел Паллет "СуперПупер" — получил "маржи" не менее , чем с Парохода
ха-ха-ха, ты хочешь сказать, что с 1 паллета эко-продукта маржи столько же, сколько и с фуры, допустим, пряников или сухарей горчичных ? Димыч, не смеши )
- hmz67
Vinokurov написал(а):
ха-ха-ха, ты хочешь сказать, что с 1 паллета эко-продукта маржи столько же, сколько и с фуры, допустим, пряников или сухарей горчичных ? Димыч, не смеши )
есть два схожих по качеству, составу и цене товара — один продаётся фура в месяц , другой 10 вагонов в месяц, в одной компании, на одной территории
- DariaSPb
Vinokurov написал(а):ха-ха-ха, ты хочешь сказать, что с 1 паллета эко-продукта маржи столько же, сколько и с фуры, допустим, пряников или сухарей горчичных ? Димыч, не смеши )
Зря, можно продать пару вагонов пива типа Балтика… и по итогам сезона посчитав все накладные расходы прослезится ))) а можно продать 1 паллет шипучих " а ля витамин" и заработать прилично денег)))
Довольно часто дистрибьюторские компании имеющие многомилионные обороты схлопыватся в один день… большой оборот не гарантирует высокую маржинальность)))
- Vinokurov
DariaSPb написал(а):можно продать 1 паллет шипучих " а ля витамин"
"произвести и продать" — это совсем другое
DariaSPb написал(а):Довольно часто дистрибьюторские компании
я про производителей кондитерки имел ввиду
- aleksieiev.artem
Edward написал(а):Артем вы все время с апломбом выдаете поток глупостей.
Это лишь ваше дилетантское мнение.
Edward написал(а):Спрос"ограниченный" но "смотря с чем сравнивать" . С тем , что продаю я — это доли % . В моих категориях — это "Не продается" . В вашем поперечном мнении это просто категория "НИштяк" . Ну для вас — может быть . При продажах , когда оборот считается десятками тысяч рублей — это вообще полный ок. Удачи.
Мне не интересно, какой процент в продажах вашей компании занимают нишевые товары
Мой комментарий был направлен на
Edward написал(а):НИ один эксперимент успеха не имел
Это значит, как я понял, что вы закупили у производителя партию товара, имея свои предположения о том, за какой срок, кому, и с какими показателями доходности вы это продадите.
А потом не продали и 99% отправили производителю возвратом.
Так я и написал
aleksieiev.artem написал(а):Может вы просто не умеете / не знаете, куда это продавать?
- DariaSPb
Vinokurov написал(а):"произвести и продать" — это совсем другое
да по сути одно и тоже, основная цель монетизировать то что произвел с максимальной маржой)
Vinokurov написал(а):я про производителей кондитерки имел ввиду
могу привести кучу примеров когда производства имеющие многомилионные обороты банкротились и закрывались также быстро как пекарни во дворе)))
Основная цель, — это заработать денег, а оборот ради оборота это прямой путь к… )))
Сейчас куча компаний работает в "0" или в минус потому, что сети цены не принимают, все надеются на светлое будущее,
- так я вам скажу, если рубль еще малость опустят то лопаться они будут как пузыри на майской луже… (
- dvp_wholesaler
Vinokurov написал(а):что с 1 паллета эко-продукта маржи столько же, сколько и с фуры, допустим, пряников или сухарей горчичных ? Димыч, не смеши )
- alex2009
hmz67 написал(а):10 вагонов в месяц, в одной компании, на одной территории
Вагону наверное пятитонные ?))
- Gazi2011
Finn написал(а):Приветствую.
На рынке кондитерки совсем нет новинок, настоящих НОВИНОК, которые бы отличались от конкурентов, но при этом были интересны широкой публике. В основном всё у всех как будто сделано на одном заводе, только отличаются названием (хотя зачастую и название одинаковое), немного внешне, но по сути тоже "яйцо, но с другого конца"…
Бывают новинки, которые расчитаны на очень узких сегмент потребителей и при этом с ценой как за мраморную говядину.
Коллеги, поделитесь инфой, похвалитесь, настоящим интересным, адекватным по цене товаром (кондитерка)… если не жалко
https://www.instagram.com/sorbonrussia/